Что за он?
Вроде по цене - из низшего диапазона.
А гарантия - 3 года.
В чём здесь прикол?
Что за он?
Вроде по цене - из низшего диапазона.
А гарантия - 3 года.
В чём здесь прикол?
прикол в том, что достаточно часто можно сослаться на нарушение гарантийных условий, к примеру. и снять с гарантии.
а вообще - если работать иногда и не сильно нагружать девайсы - стоит попробовать. иначе можно из ремонтов не вылезать.
ЗЫЖ как вариант, еще стоит подойти к гарантийщикам и поговорить. мот отсоветуют. я вот сегодня триммер из ремонта забирал (не сабж), так послушал разговор торговца из бобруйска (сдавал всяко разно, в том числе и ручную электропилу) и ремонтников. так по разговору понял - пила сама по себе очень классная. но один баг есть - не кладут на заводе смазку в редуктор. и в результате - в гарантию.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Купил сабжевую дрель в просторе в подарок - гарантийку выдали на два года, хотя на коробке написано что должно быть три!
Кто нибудь скажешь хорошее или плохое про сабжевые дрели. В просторе честно написано - производитель: Китай..
Что есть "простор"?
На червенском рынке дают гарантию 3 года.
Производитель Китай: тоже мне новость, это правило а не исключение.
Думаю, абс. большинство несложной быт. техники (в т.ч. изв. брэндов) делается в Китае и пр. недоразвитых странах.
Gonzalos,
Кто нибудь скажешь хорошее или плохое про сабжевые дрели
Гавнецо, с большего... Может и будет работать нормально, а может и нет.
Как уже сказал #BadGuy#, прикол тут:
достаточно часто можно сослаться на нарушение гарантийных условий, к примеру. и снять с гарантии.
а вообще - если работать иногда и не сильно нагружать девайсы - стоит попробовать. иначе можно из ремонтов не вылезать.
100%.
У меня болгарка BORT 901N - 3 года. Намного лучше "переклееного" BOSCH и MAKITA за 40-70 у.е. Нормальный проффесиональный инструмент стоит от 92-200 у.е. BORT нормальный бытовой инструмент.
Если понадобится ремонт (а он рано или поздно понадобится) найти запчасти тяжелее, чем на модели ведущих производителей. Знакомый уже с таким сталкивался.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
425 |
11 лет на сайте Город:
|
у меня Энхель за 30$ уже лет 12, никаких вопросов, тьфу три раза. а вот качество Боша хромает последние годы, так что я за крепких середнячков.
Zanud, съездите в китай и посмотрите какой он недоразвитый. И да, много у вас дома товаров сделанных не в Китае?
По сабжу - крепкий середнячок.
У меня болгарка около 3-х лет, покупал где-то за 50$, впечатление от работы приятное, но есть один конструктивный косяк: кнопка включения
стоит в очень неудобном месте, то есть в месте основного хвата и стоит зазеваться, как машинка тут же выключается, а включить её одной рукой довольно проблематично.