???
может кто такими пользовался,интересно качество провода,и качество звука,низкие частоты и высокие!
сегодня купил, низкие частоты хорошие, баса много , но провод тоненький, и качество покрытия провода оставляет желать лучшего.....
офлайн
russian_girly
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
купили всей компанией разных цветов все довольны не уступают более дорогим собратья сидят как влитые да и провод нормальные ничего ужасного... ну правда на айподах играют получше чем на айфонах если это кого то волнует)
а те, кто долго эксплуатировал их!? Говорят басы садятся со временем, так ли это!?
russian_girly:айподах играют получше чем на айфонах если это кого то волнует)
спасибо, смешно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
336 |
14 лет на сайте Город:
|
ну правда на айподах
играют получше чем на айфонах если
это кого то волнует)
---------------------------------
разницы нет, это так для отсталых....
м.б. только в поколениях и их прошивах с улучшением частоты звука!
У меня на 4 ке все шикарно, но сэнхи цх 300 -2 по лучше будут ....но это мой взгляд заядого меломана!
еще один, у меня тач 4 и айпод 4, там чипы одинаковыеЮ, играют почти одинаково, разница. в айфоне чуть лучше атака, в айподе больше драйва на мидбасе.и надо песен. при том сравнивал я на наушниках, в пол цены айпода, а не на этом гамне.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
Наушники круть! В метро ничего вокруг кроме музыки не слышно. Басы на 10+ Все что было у меня из наушников до этого все в мусор! Советую брать цветные, так как на ушах есть L и R. Левый и правый. Они на черном плохо видны и приходится мыкаться рассматривать где левый а где правый. Да и цветные красивей и модней.))) Провод качественный надежный ,но на морозе колеет серьезно. Поэтому зимой не очень удобно пользоваться. А так по звуку 100% нареканий нет.