manul:А вторую карточку gt650m вместо сидюка поставить можно?
Что это, новое слово в моддинге?
manul:А вторую карточку gt650m вместо сидюка поставить можно?
Что это, новое слово в моддинге?
Все-таки моник у него отличный, привыкнуть надо. Сравнивал с несколькими ips (пусть даже с несколько бОльшими диагоналями), так вообще по контрасту и цветопередаче и рядом не стояли.
Раманыч:Ни у кого проблем с драйверами не было? Захожу на офф сайт, хочу скачать для win7, а там большей части нету =(
на оффициальном сайте вводите метку обслуживания (на брюхе компа на наклейке) и качаете все драйверы.
если при этом зарегистрироваться, то можно скачать все драйвера под 7 или 8 винду одним архивом (там отмечаешь галочкой что нужно и оно скачивается). без регистрации вручную можно скачивать
Добрый день,
Кто-нибудь может ответить на следующие вопросы:
1. В каких моделях(модификациях) dell inspiron 7720 есть подсветка?
2. В каких моделях есть кириллица?
3. Буквы тоже подсвечиваются ,кириллица подсвечивается?
4. Есть ли где-то полное описание всех модификаций dell inspiron 7720 от производителя (на офф. сайте только мешанину для всех модификаций нашел)?
Спасибо.
1. да вроде у всех.
2. В каталоге введи пункт кириллица и увидишь. У меня например Dell Inspiron 7720 (7720-440 С гравировкой, Почти как родная.
3. Да, подсвечивается всё, и все кнопки, два режима яркости (Fn +F6)
4. Да тут же нормальное описание. Просто при покупке посмотри что бы номер на крышке совпадал с номером выбранной модели.
http://www.komputronik.pl/product/174429/Komputery/Laptopy_i_netb ... GB-W8.html выбрал такую модель, не могу понять, экран глянцеый или матовый, какой лучше вообще покупать и как понять в какой модели какая матрица?
ViktorM:http://www.komputronik.pl/product/174429/Komputery/Laptopy_i_netb ... GB-W8.html выбрал такую модель, не могу понять, экран глянцеый или матовый, какой лучше вообще покупать и как понять в какой модели какая матрица?
у этой модели если разрешение 1600х900 - глянцевая, если 1920х1080 - матовая.
преимущество матовой матрицы - значительно меньше бликов, преимущество глянцевой - большая чёткость, сочность изображения, обычно для дома предпочтительней глянцевые, если же много будет использоваться вне дома - то чаще берут матовые.
офлайн
crywolverine
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
народ, у меня Dell Inspiron 7720/17R Special Edition. вопрос вот в чем: хочу себе поставить этот винчестер http://catalog.onliner.by/ocz/vtx425sat3512gm/ , но почему то засомневался, что в моем девайсе есть поддержка Sata 3.0 . Собственно вопрос: есть или нет?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38526 |
17 лет на сайте Город:
|
crywolverine, можете смело ставить
только я бы на вашем месте взял какой 128Гб, и обычный хдд. в целом так и собираюсь в скором времени сделать, терабайтник оставить, а 128 ССД поставить под систему и основные программы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2879 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите какая программа или драйвер отвечает в ноутбуке dell за то что когда увеличиваешь звук или свет на экране это отображается
kross:подскажите какая программа или драйвер отвечает в ноутбуке dell за то что когда увеличиваешь звук или свет на экране это отображается
QSET
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2879 |
14 лет на сайте Город:
|
Aid666:kross:подскажите какая программа или драйвер отвечает в ноутбуке dell за то что когда увеличиваешь звук или свет на экране это отображается
QSET
спасибо но что то не нахожу такого не драйвера не улиты
kross:Aid666:kross:подскажите какая программа или драйвер отвечает в ноутбуке dell за то что когда увеличиваешь звук или свет на экране это отображается
QSET
сори не совсем верно написал Dell Quickset Application
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2879 |
14 лет на сайте Город:
|
Aid666:kross:Aid666:kross:подскажите какая программа или драйвер отвечает в ноутбуке dell за то что когда увеличиваешь звук или свет на экране это отображается
QSET
сори не совсем верно написал Dell Quickset Application
спасибо
Люди добрые помогите выбрать ноут ,уже две недели калупаю себе мозг ))) а ДНЮХА УЖЕ РЯДОМ ,
вот пару вариантов ASUS R501VV-S4087H
Dell Inspiron 7720 (7720-2082) ,
мот кто подскажет что взять лимит 1100$
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38526 |
17 лет на сайте Город:
|