продам [censored by r00t]
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Тоже мне video!
Всего 320 x 240 65 тыс. цветов!
Мой E60 352х416, 16 млн. цветов.
Нах мне этот ипод?..
офлайн
HoneyBadger379
velcom team
|
|
631 |
18 лет на сайте Город:
|
кто может ответить, почему в журналах пишут, что него надо отдать 250у.е.(30 ГБ версия), а на самом то деле все 350 ??
подскажите пожалуйста,как можно отполировать сей девайс и скока это будет стоить???
Duke, не, намного дешевле... в смысле, можно отполировать...
рецепт не помню... в гугле ищите полировка iPod Nano
было что-то похожее.
Toxaby, Толку мало. По опыту юзания сего девайса, знаю что царапины появляются на нём со скоростью мысли. А так можно и до батареи дополироваться если раз в неделю его тереть.
Купил для использования в машине. Скачал iTunes, тот в свою очередь прошерстил весь винт и синхронизировал все мои мп3 с сабжем (залил их в него). Вопрос: как сохранить существующую у меня на компе организацию мпз-шек (у меня все поделено на папки (направления, содержащие в себе папки с исполнителями)? Нет времени переименовывать половину файлов - у меня идет сортировка по названиям, а половина тэгов или не заполнена или отсутствует, а iTunes, как я понимаю, ориентируется именно на тэги...
И еще вопрос - есть ли какие-то решения, кроме FM-трансмиттеров для передачи звука на штатную музыку? Хотелось бы чего нибудь проводного (но не кассетного адаптера...)
pickwik:Вопрос: как сохранить существующую у меня на компе организацию мпз-шек (у меня все поделено на папки (направления, содержащие в себе папки с исполнителями)? Нет времени переименовывать половину файлов - у меня идет сортировка по названиям, а половина тэгов или не заполнена или отсутствует, а iTunes, как я понимаю, ориентируется именно на тэги...
есть такая програмулина: MP3TagEditor - позволяет в автомат.режиме прописывать тэги по именам файлов и наоборот.
pickwik:
И еще вопрос - есть ли какие-то решения, кроме FM-трансмиттеров для передачи звука на штатную музыку? Хотелось бы чего нибудь проводного (но не кассетного адаптера...)
А провод куда втыкать собираетесь?
Решение есть: купить магнитолу с линейным входом (в основном это дорогие модели... от 200$). Иначе - только кассетный адаптер.
Randal, спасибо за ответ!
Программу поставлю, сделаю идентичными тэги... А как сохранить размещение по папкам в удобном для меня порядке? Если я правильно понимаю в иподе идет сортировка по имени исполнителя или жанру, а мне надо ,чтобы я открыл например папку "Транс" и играло все оттуда, хотя там разные исполнители...
Магнитолу я бы купил ,но у меня стоит родная (встроенная), поэтому ставить ее будет некуда
У меня на мой iPod чехол из iStuff - такая коробочка железная, внутри мягкая обшивка. Его даже вынимать не приходится - специальная дырочка для наушников и кабеля. Как новый! ))))
офлайн
TheDirtyWizard
Neophyte Poster
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как на iPod video закачивать фото и видео? где можно об этом подробно почитать? Где можно скачать бесплатную версию проги для конвертирования видео файлов?
TheDirtyWizard:Подскажите, как на iPod video закачивать фото и видео? где можно об этом подробно почитать? Где можно скачать бесплатную версию проги для конвертирования видео файлов?
http://www.ipod-video-converter.org/
здесь прога для конвертирования видео
а фотки так можешь прекидывать (включи только функцию "использование диска" или можно настроить чтоб iTunes сам каждый раз при подключении к компу синхронизировал фотки из какой-нить папки