Ответ обоснуйте пожалуйста
|
офлайн
krivoj_roma
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня и моей мамы одинаковые глюкометры FINETEST AUTO-CODING Premium. В обоих показатели разные (на моем 3,5 у мамы - 5,6). Почему такая разница и в чем может быть причина?
|
офлайн
Marina_k_1983
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Одна хрень - главное полоски, они определяют цену пользования.
Ни в коем случае
Главное - точность глюкометра
[censored by Grace-o]
Если вы будете пользоваться глюкометром, который «врет», то лечение диабета 100% окажется безуспешным, несмотря на все усилия и расходы. И вам придется «познакомиться» с богатым перечнем острых и хронических осложнений диабета. А этого не пожелаешь и злейшему врагу. Поэтому приложите все усилия, чтобы купить глюкометр, который будет точным.
Как выбрать точный глюкометр - расписано [censored by Grace-o]. К сожалению, результаты сравнительных тестов разных моделей никто не публиковал. Поэтому пациентам приходится самостоятельно проверять на себе разные модели глюкометров. Как это делать - расписано в статье.
|
офлайн
justtodance
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Моя мама давно пользуется глюкометрами. Я для нее всегда покупаю полоски. Из опыта своего - только Файнтест Премиум (Finetest Auto-coding Premium). Маму только он устраивает по точности! А второй критерий при этом ещё и цена тест-полосок! При частом использовании - это второй фактор её выбора. Остальное не важно. Вот тут профессор из Минска рассказывает про глюкометры: http://diabet.by/magazine/magazin-dialife/Zhizn-s-diabetom-35/I-S ... METRAH.htm