хе , мне скетч обошелся подешевле, внутри pic контроллер, теоретически копию сделать можно, но скорей всего там стоит бит защиты.
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
634 |
21 год на сайте Город:
|
хе , мне скетч обошелся подешевле, внутри pic контроллер, теоретически копию сделать можно, но скорей всего там стоит бит защиты.
Мне надо было быстро и удобно. 21 евро это дешевле 50 долларов, что просил гл. инженер.
Блин, была точно такая же тема. Морж года два назад заводил. А найти не могу.
Есть инструкции по клонированию/записи в память, ищите по производителю, обычно на сайте выкладывают, google в помощь. Ну или там где покупали. Не помните где - смотрим название брелока или цифры/буквы на нем - поиск - производитель - поиск продавцов в минске - звоним пробиваем цены.
Программировать итальянцев современных - одно удовольствие - кнопки подписаны, дисплей..., а вот китайца какого бюджетного фиг сообразишь, придется отдавать кровные...
кста у многих машин уже есть над зеркалом блоки кодовых передатчиков для этих самых ворот и шлагбаумов. там есть режим обучения-блок просто тупо запоминает нужную последовательность команд "образцового" брелка и в дальнейшем уже никакого брелка не требуется вообще. подъехал-нажал кнопку в машине, ворота открылись. у мну еще и цифровой диктофон там стоит-вот уж точно почти абсолютно бесполезная приблуда
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2939 |
15 лет на сайте Город:
|
Daimler:кста у многих машин уже есть над зеркалом блоки кодовых передатчиков для этих самых ворот и шлагбаумов. там есть режим обучения-блок просто тупо запоминает нужную последовательность команд "образцового" брелка и в дальнейшем уже никакого брелка не требуется вообще. подъехал-нажал кнопку в машине, ворота открылись. у мну еще и цифровой диктофон там стоит-вот уж точно почти абсолютно бесполезная приблуда
У меня Акура и над зеркалом есть кнопки ворота,пытался записать с брелка сигнал,ничего не получилось. У американцев свои частоты,а у нас свои
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3221 |
21 год на сайте Город:
|
... где-то на форумах радиоумельцев видел ключ-запоминалку(сканнер?) на 10 шлагбаумов.
Ценник точно не помню, но: готовое изделие или набор - примерно 100 или 60$.
Можно сделать так. Любая труба с симкой без абонки + контроллер + пульт от шлагбаума. Все это ставится в офисе/квартире в зоне действия пульта и возле розетки для зарядки мобилы. Работает просто. Позвонил по известному номеру, соединеня НЕ будет, шлагбаум открылся, ты заехал. Расходы на эксплуатацию = 0. Настройки контроллера по желанию заказчика. Если интересно пишите в лс.
P.S. Добавлю. На воротно-шлагбаумных автоматиках (в частности на NICE с пультом FLOR-S) есть возможность отключения запоминания новых брелков. Так что даже если вы и нашли оригинальный или неоригинальный пульт NICE FLOR-S (а они не дешевые, мин.20$) вы его все равно не пропишите в мозги шлагбаума без доступа внутрь. В таком случае вам прямая догога к установщику за уже прописанным пультом (цена около 25-30 EUR). Так что вот как-то так.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2939 |
15 лет на сайте Город:
|
didit:P.S. Добавлю. На воротно-шлагбаумных автоматиках (в частности на NICE с пультом FLOR-S) есть возможность отключения запоминания новых брелков. Так что даже если вы и нашли оригинальный или неоригинальный пульт NICE FLOR-S (а они не дешевые, мин.20$) вы его все равно не пропишите в мозги шлагбаума без доступа внутрь. В таком случае вам прямая догога к установщику за уже прописанным пультом (цена около 25-30 EUR). Так что вот как-то так.
Именно так по поводу Nice,куда не обращался сделать копию брелка,сказали, только к установщику шлагбаума за копией брелка и никак иначе
Да, но если на брелке написано NICE FLO1, FLO2 или FlO4, обращайтесь. Смогу помочь.
Нужен дубликат брелка NICE FLO2 для шлагбаума. Есть оригинал. Предложения в личку.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2939 |
15 лет на сайте Город:
|
Suifun:Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыНужен дубликат брелка NICE FLO2 для шлагбаума. Есть оригинал. Предложения в личку.
Я писал выше,что для NICE нельзя сделать левую копию,только оригинал
stock-optom:Suifun:Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыНужен дубликат брелка NICE FLO2 для шлагбаума. Есть оригинал. Предложения в личку.
Я писал выше,что для NICE нельзя сделать левую копию,только оригинал
Возражу!
Nice FLO прекрасно копируется. Вот Nice FLOR - нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
774 |
13 лет на сайте Город:
|
Копия делается просто, если есть второй новый брелок.
Изучал вопрос для своих гаражных ворот - надо на новом зажать на 5 сек, потом 3 раза нажать на старом, и 1 раз на новом (пульте).
Все эти инструкции есть на ютубе, и подробные руководства на сайте алютеха помоему....
Ребят, у меня другой вопрос - На воротах гаражных стоит Nice, а на ворота отъезжающие притянули Roger из Польши.
Настройки у них у каждого своя. Кто-нибудь может мне подсказать, возможно ли их как-то объединить?
Спасибо
few:Ребят, у меня другой вопрос - На воротах гаражных стоит Nice, а на ворота отъезжающие притянули Roger из Польши.
Настройки у них у каждого своя. Кто-нибудь может мне подсказать, возможно ли их как-то объединить?
Спасибо
Да, возможно, только если поставить в оба привода универсальную радиокарту An-motors AR-1-500, только и пульты надо будет брать этой же фирмы. Может и другие есть универсальные карты - я не в курсе. Знаю только про эту. Если нужна будет - маякние в личку - помогу.
офлайн
user_375257748257
Senior Member
|
|
10009 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Сашулька1988
Senior Member
|
|
2035 |
14 лет на сайте Город:
|
user_375257748257:Где можно зделоть дубликат Брилка автосигнализация
Я заказывал в интернет-магазине[censored by Тигра]Они также занимаются автоматикой и пультами. Мне пульт на Старлайн привезли под заказ в течении недели