Еду сегодня по Орловке в сторону Пушкина. На пересечении с Победителями через 2 полосы ко мне бежит гаевый. Ну я патрульку увидел, так что скорость была 44 км в час. А ехал я во Фрунзенское ГАИ по поводу моего превышения на 36 км. Ну и подумалось мне, что какой-то очень сегодня день нехороший... Ну поскольку гаевая машина была заведена, то остановился. Сотрудник госаппарата представился. Я спросил, не нарушил ли я чего. Он сказал мне хорошую новость, что мол повезло тебе. Не нарушил. Зато потом сообщил, что сез на мотоцикл я уже можно сказать стал нарушителем. Мол иди в машину. Пошел я в нее, там записали данные из моего техпаспорта, прав, спросили где проживаю и милостиво отпустили. В этот момент второй второй сотрудник общелкивал из своей мобилки мой втых. Когда я подошел, то он попросил надеть меня шлем и сфотографировал меня. На вопрос, че мол за херня, он сказал, что создается база мотоциклистов. Что мол неделю назад у кого-то из начальства мозг словил клина и теперь мотоциклисты это враги.
Так к чему это я говорю:
Я уже в базе... Хорошо, что отпечатки больше не брали.