однажды приходит время, когда надо принимать действительно важное решение в своей жизни...
вобщем у меня на этих выходных свадьба... разумеется, я как правильный мотоциклист,бью гламуру по лицу и еду на мото в коже.. выкуп и роспись состоится в городе Слуцке (92 км от МКАД), кто желает может принять участие в выкупе невесты (8 сентября ), разумеется организованной калонной выезжаем из Минска (я на мотоцикле + банда жениха,тоже на мото) утречком...где-то 9-30 10-00 в субботу. берем(выкупаем) быстро и качественно, несмотря на барьеры и испытания подружек невесты, мою любимую... дальше все прощаются с моей холостяцкой жизнью, и в загсе знакомятся уже с новым человеком... все действия (передвижение) только на мото.
9 сентебря(воскресенье) все (значит абсолютно все желающие) берем палатки (будет ночевка) и зависаем на озере под Слуцком!! в программе: волейбол и футбол (чемпионат на призы молодых),еда (уха, шурпа, плов, шашлык и так далее), питье(водка и др.) и так далее...душевные посиделки у костра с гитарой...(p.s.кстати ищу еще пару музыкантов с гитарами, если что в личные стучим)
Рад буду всем!
p.s.не знаю, стоило ли открывать как новую тему, но все же у меня свадьба)))) поэтому справедливый морж, думаю такая тема просто тут нужна. Сюда будут отписывать все, кто планирует такой праздник и у кого он уже был!