--
Где можно купить сей девайс??? На swiss уже вроде как нет именно этой модели...
ТвойПервый:dendy27, появились снова
Опять раскупили??? Только собрался приобрести.....
Часы супер! Дизайн, качество материалов на высоте, кожаный ремешок сделан очень необычно
Может кто знает где есть дешевле чем на swiss? Вообще нигде кроме как на swiss найти не могу в Беларуси...
Покупайте здесь(найти не сложно: Для мужчин - Часы - А там выбираем подходящие по цене, бренду, внешнему виду) (в каталоге otto.de тоже самое только на немецком, можно сделать сортироку) цена с доставкой из Германии на дом 127 евро. Возможно ещё пару евро за растаможку на границе. Доставка наложенным платежём на почту либо с предоплатой (как вам больше нравится). Дороже чем 1 500 000 в итоге выйти не должно. Реальная цена этих часов в Германии 119 евро (это можно проверить на том же otto.de или на сайте компании fossil.de).
с ебея доставка еще 42$ в итоге цена будет 140$ и срок около месяца, и без гарантии + есть шанс что посылка до Вас не дойдет, так что цена думаю справедливая
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
19 лет на сайте Город:
|
я отсюда заказал. 86 GBP с доставкой (был купон на 6% скидку), плюс возможность возврата:
Any item(s) purchased on or after 1st November 2012 can be returned for a full refund until 31st January 2013
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
19 лет на сайте Город:
|
ТвойПервый, столько и стали, 86 фунтов (86+5 доставка-5 скидка). правда, я понадеялся, что посылка только в декабре придет, а она 30 ноября на СВХ попала... она попала - и я попал на 117 тыс. пошлины за превышение лимита в ноябре. вот обзор накорябал, если кому интересно.
UPD: продавец вернул VAT, итого покупка обошлась в 71 фунт и 10 евро пошлины
мда уж, за 198$ (-100$ на амазоне) часы, у которых с большой долей вероятности в течение года начнут глючить всякие секундные и минутные стрелки, на которых из-за темного циферблата ни хрена не видно время в темноте и ремешок которых гарантированно завоняет грязными носками уже на второй месяц активного юзания (а еще, не дай бог, что-нить с этим ремешком произойдет, так его замена встанет в половину стоимости часов). мда, дизайнерские часы они такие
стесняюсь спросить как вы юзаете часы, что они потом
Dimash:гарантированно завоняет грязными носками
mimedik86:стесняюсь спросить как вы юзаете часы, что они потом
Dimash:гарантированно завоняет грязными носками
уверяю вас, уж точно не на ноге их ношу
проблема не в том, как часы юзаются, а в качестве и специфике кожи (ремешка). он довольно широкий и плотно контактирует с кожей руки, которой свойственно выделять влагу, т.е. потеть, и на которой присутствуют и размножаются - особенно при благоприятной среде - всякие бактерии и т.д. еще в холодное время года куда ни шло, но летом проблема вонючих кожаных и прорезиненных ремешков актуальна для многих владельцев наручных часов. так что тут либо частое активное мытье рук-ремешка, либо замена его на модель из более практичного материала или на более качественный ремень вроде того, что производит, к примеру, hirsch. ну или танцы с бубном и разными маслами, которые, следуя советам ряда прошаренных пользователей, следует втирать в ремень для борьбы с бактериями и запахом. как-то так
вообще, тут не на ремешке имеет смысл зацикливаться, а на самих часах. они стоят не так мало, хотя все познается в сравнении, а вот качество их исполнения и часового механизма такой цене не соответствуют. лично я бы выбрал вместо сабжа, который выглядит симпатично, но имеет ряд описанных мною недостатков, какой-нибудь швейцарский бренд. разумеется, это было бы дороже, но, скажем, самые простые модели tissot из линейки t-sport или t-classic можно найти за 250-350$, как и бюджетные модели от victorinox swiss army, luminox и т.п. в конечном итоге этот или даже аналогичной стоимости вариант от японцев citizen/seiko/orient были бы более выгодным и разумным вложением средств .
Pit_By1l:с ебея доставка еще 42$ в итоге цена будет 140$ и срок около месяца, и без гарантии + есть шанс что посылка до Вас не дойдет, так что цена думаю справедливая
Вообще-то на ибее есть байер протекшн, который замечательно возвращает деньги за потерянные посылки.
Но, если сравнить весь геморрой покупки на ибее для человека, который не в теме, и покупки в минском магазине - я бы 100% купил в минском магазине и не запаривался.