может у кого есть остатки капролона, нужен стержень 40мм диаметр общая длина 300мм, нужно втулки сделать новые в рычаг маятника своего паровоза
может у кого есть остатки капролона, нужен стержень 40мм диаметр общая длина 300мм, нужно втулки сделать новые в рычаг маятника своего паровоза
L_R, можно сразу заказать необходимую детальку (если есть эскиз или образец) и не мучаться с поиском сначала заготовки, а затем токарной обработки...
Возможно, тут http://gms.by/uslugi/ то, что вам нужно.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
L_R, на моле чудес искал такое. Там пару дедунов торгуют. Ценник правда не всегда радует.
всем привет, нужен кому-нибудь балон за шоколадку? 140\70-17. без дефектов, кроме износа. находится в Уручье. тех. осмотр с ней не пройти. кому нужна- пишите в личные
Engineerno1:L_R, на моле чудес искал такое. Там пару дедунов торгуют. Ценник правда не всегда радует.
там и куплено
и уже выточено
Сервисная подножка-мотоподкат, для тех у кого нет центральной по какой-то причине.
Кому надо, забирайте)
Skvoznoi:=wasp=,
Мне надо, но я не из Минска( Может вы или ваши знакомые ездят по м1 в сторону Бреста? Пересеклись бы на трассе в Березовском р-не и передали мне покрышку а я вам Лидское
Мои знакомые не ездят. Если интересно, то в личке можем обсудить все вопросы.
Если у кого завалялось ненужное колёсико 130/90 R17 в ещё живом состоянии за пивас, приеду сам и заберу
Джимс, есть два колеса, переднее и заднее, но размеры другие, бандосовские. если надо, могу отдать.
На выходных думаю менять заднюю покрышку Michelin pilot power 160/60 r17, если кому нужна пишите, отдам. Витебск. Состояние на фото
Джимс:Сервисная подножка-мотоподкат, для тех у кого нет центральной по какой-то причине.
Кому надо, забирайте)
забрал бы на нужды мотоспорта)
Отдам за шоколадку (бааааальшую такую шоколадку) пару зеркал на мотоцикл. Заказывал когда-то давно с али, не прижились на моте)
Алюминиевые, литьё довольно небрежное, как и вклейка зеркал, да и сами зеркала не очень, но конструкция прочная, хорошо фиксируются в заданном положении, с переходниками под разные резьбы.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Отдаётся даром генератор от УАЗика. Генератор новый, без реле-регулятора, долго пылился. Самовывоз из района ст. метро спортивная.