Тема закрыта
  • Nicron MemberАвтор темы
    офлайн
    Nicron Member Автор темы

387

19 лет на сайте
    пользователь #62820

Написать сообщение

387
    # 8 августа 2006 23:46

В этой ветке делимся советами по доработке колонок, а также подсказываем, где и какие материалы для этого лучше покупать. :)

Первый апгрейд я делал колонкам 15ас-404(двухполосники закрытого типа). Почитав множество статей в интернете, я заменил провода (акустический и всю внутреннюю проводку). Результат порадовал, и я продолжил улучшения. Тщательно герметизировал корпуса. Экспериментировал с заполнением ватой и синтепоном, потом разрезал какое-то старое пальто и обклеил внутренние стенки колонок. В то время я использовал материал который был под рукой. В результате доработок звук вышел из колонок, перестали свистеть плохо герметизированные корпуса, а главное- улучшился бас, он стал четким и собранным. ;)

Сейчас мне предстоит доработка еще одних колонок, обдумываю что и как лучше сделать, готовлю материал и читаю, читаю…

Дайте совет какой материал предпочтительнее использовать при заполнении корпуса, а также где его найти в Минске . :shuffle:

• ViktorM Senior Member
    офлайн
    ViktorM Senior Member

6746

22 года на сайте
    пользователь #16997

Написать сообщение

6746
    # 9 августа 2006 09:05

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=495456

Может не будем плодить ветки???

• Nicron MemberАвтор темы
    офлайн
    Nicron Member Автор темы

387

19 лет на сайте
    пользователь #62820

Написать сообщение

387
    # 9 августа 2006 23:49

ViktorM, я почитал http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=495456 и это не совсем то, о чем моя ветка. Я хочу обсудить вопрос доработки, а не конструирования колонок с нуля. Это разные вещи,так как требуют разного подхода и затрат.

• AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4306

21 год на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4306
    # 10 августа 2006 09:14

Это разные вещи,так как требуют разного подхода и затрат

Nicron, материал почти тот-же.. что при конструировании что при дороботке... только в разных количествах и затраченого времени..!! надо делать одну ветку и с толком..

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 10 августа 2006 09:25

2.8.1 закрыто

[gone to pot]
Тема закрыта