Интересный аппарат, судя по обзорам на его экране перо может писать с разным нажимом...
офлайн
Дмитрий077
Member
Автор темы
|
|
106 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересный аппарат, судя по обзорам на его экране перо может писать с разным нажимом...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
164 |
13 лет на сайте Город:
|
прикольно... тэб десятка стоит 500. Ноут десятка стоит 1000. Доплата 500уе за перо?!!!
Кстати цена это наш местный колорит.
Офиц цена в россии 840 $
Планшет очуменный, ищу адекватную цену, что бы его купить. Доплата кстати не только за перо, еще и за железо. И возможность открывать по два приложения на одном экране, для работы с текстом и графикой.
Не совсем радует разрешение. Но вероятно это обусловлено крупностью точки с которой связана рамка для координат пера.
Радует что экран не кислотный амолед. Схож с "ололо ретиной" и ввинчен вероятно для того, что б хоть както подкрутить фото или рассмотреть какой-нибуть макет.
Ну и перо Вакомовское в помощ. Кстати фотошоп что в нем кушает psd файлы от компа. Что крайне мне в тему.
Так же в нем 2 гигобайта оперативки. Что вероятно разрешит судьбу абтейтов его до новых версий. Но даже если их не будет, именно в таком виде и с подобным функционалом устраивает. А 2 гигобайта оперативки, позволяют ему довольно много держать приложений в оперативке.
Сей девайс, мне крайне по профилю. Куплю - поделюсь впечатлениями.
Starkweather, Это модель без 3G, что естесственно, дешевле
Thunderfox, В Польше до 700 долларов продают...
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
13 лет на сайте Город:
|
друг купил за 700 долларов на гарантии 1 год супер вещь...
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну есть уже владельцы сей девайса? Хотелось бы услышать их мнение.
Хочу взять такой.
Panzer_General, На 4 ПДА полно владельцев и обсуждение идёт уже давно!
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=314244&st=1160 заходите, читайте, познавайте...
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
Panzer_General:А где можно пощупать в живую его? Не подскажите?
Актуально)
Купил, отличная штука. Работает просто супер.
Ранее видел и был озадачен как *биииип* местами работает Asus transformer prime. Тут такого нет.
Работает как-в-рекламе.
Брал у нас. Правдо везут их все равно из польши. Русская локаль есть целиком со всеми функциями из коробки. В 730 встало.
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
Thunderfox,
В 730 встало.
норм цена сейчас...
зы: Thunderfox, наконец то оболочка на самсунговских планшетах перестала тормозить? или все равно тупит, если живые обои стоят?
Работает весьма плавно. Вообще весь планшет работает очень плавно и круто.
Кстати подтупливание оболочки это фишка андроида, изза приоритетов. Что у процесса оболочки средний приоритет вместе с остальными приложениями. А анимированые обои идут отдельным процессом
Поддергивается она редко. Работает весьма плавно. Перевороты, масштабирование в браузере, всякое. Гораздо лучше чем то, что я хотел взять.
Я сравниваю с Asus transformer pad infinity он зараза работает иногда просто безобразно.
Про 2 гигобайта оперативной памяти скажу только положительное. Во всяких описаниях и обзорах пишут "зачем". Похоже Неспроста самсунг сюда их поставил. Приложений в нее влезает, куча Сбоку целая прокрутка образовывается.
Ежели честно анимированые обои повседневно не использую. Из маркета всегда ставились весьма кривые и жрущие ресурсы, поэтому отбило привычку их юзать еще с телефона. Так же - берегу батарею