• Nikolskiy Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikolskiy Junior Member Автор темы

77

13 лет на сайте
    пользователь #661273

Написать сообщение

77
    # 31 августа 2012 17:42

Сегодня начало. http://www.rollinganarchy.com/news/news67.html. Выезжаю через часика полтора-два. 300км до места. Еду один на Сузуки VL1500. Выезд из Уручья. Есть желающие присоедениться в компанию?

Добавлено спустя 36 минут 10 секунд

тел 375 29 3331900

• Johny Senior Member
    офлайн
    Johny Senior Member

1375

18 лет на сайте
    пользователь #109555

Написать сообщение

1375
    # 2 сентября 2012 16:27

кто был?

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем стала не она...
  • alex1bel Member
    офлайн
    alex1bel Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #418036

Написать сообщение

454
    # 2 сентября 2012 17:20

Был,в пятницу приехал в субботу уехал и больше не поеду...до уровня наших слетов как до Киева на четвереньках,встретил больше народа едущего в Лиду,в том числе и россиян.

офлайн

77

13 лет на сайте
    пользователь #661273

Написать сообщение

77
    # 2 сентября 2012 22:06 Редактировалось Nikolskiy, 1 раз.

Лида- ////////, был. Мне в Смоленске понравилось, встретил толпу знакомых из Минска , Бреста...общение без кордонов из Омона и мусорских шмонов..реально весело и свободно.

• blacknova Senior Member
    офлайн
    blacknova Senior Member

1030

18 лет на сайте
    пользователь #121153

Написать сообщение

1030
    # 2 сентября 2012 22:10 Редактировалось blacknova, 1 раз.

Nikolskiy, вы явно в Лиде не были. Не было там милиции вообще, только ГАИ на выезде проверяло на шафэ.

Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца.
    офлайн

77

13 лет на сайте
    пользователь #661273

Написать сообщение

77
    # 2 сентября 2012 22:20

Да,был в прошлом году, мопед был в ремонте -был на авто, устроили форменный шмон. Рад если изменилось в лучшую сторону. С удовольствием заберу слова обратно.

• Just_Blond Member
    офлайн
    Just_Blond Member

415

15 лет на сайте
    пользователь #288611

Написать сообщение

415
    # 2 сентября 2012 22:23
    Nikolskiy:

Да,был в прошлом году, мопед был в ремонте -был на авто, устроили форменный шмон. Рад если изменилось в лучшую сторону. С удовольствием заберу слова обратно.

Мы были в Лиде в прошлом году, и тоже на авто. Никто нас не шмонал, все шикарно было!

Я добрая фея с топором
    офлайн

77

13 лет на сайте
    пользователь #661273

Написать сообщение

77
    # 2 сентября 2012 22:32

Раз на раз...вы поизвели благоприятное впечатление. Увы мне..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1944

19 лет на сайте
    пользователь #88429

1944
    # 2 сентября 2012 22:39

не припомню чтобы на Лиде шманали сумки...

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 2 сентября 2012 22:52

Nikolskiy, не понимаю.
    Какая связь между милицией и быдлом?
    Если милиция и есть, то весьма лояльна и доброжелательна.
    Быдла в Беларуси давно уже на слетах не встречал.
    Последний раз быдло видел в Малоярославце и это ни разу не Беларусь.
    Посему, мне не понятно - почему лидский слет назван "быдлопати"?

офлайн

77

13 лет на сайте
    пользователь #661273

Написать сообщение

77
    # 2 сентября 2012 22:54

Сказано: авто...открыл, что в сумках...в ответ сказал - смотрите с протоколом ..отвалились. Ехал с Вильнюса, причем, на фест тупо проходом заскочил. Авто не тонированная жига, мне 40 лет, не мальчик. В Смоленске кстати не одного мента не видел, не на въезде, не на выезде...и ни кого ничего не пропало, в отличии от Лиды, если сам не прое..л. Не в обиду. Эту тему прикрываю ..если кто то про Смоленск хочет узнать-отвечу

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

ту Фишер...быдлопати написал ни в коем случае не оскорбляя участников, а увидев местных аборигенов, которые пытались принять участстие в состоянии уже полного изумления..это про них

• alex1bel Member
    офлайн
    alex1bel Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #418036

Написать сообщение

454
    # 2 сентября 2012 23:18 Редактировалось alex1bel, 1 раз.
    Nikolskiy:

Лида- Быдлопати, был. Мне в Смоленске понравилось, встретил толпу знакомых из Минска , Бреста...общение без кордонов из Омона и мусорских шмонов..реально весело и свободно.

С друзьями весело даже в чистом поле... ,а так ,место неудачное,какой-то "закуток"на отшибе комплекса(по размеру меньше двух теннисных кортов).,4-е торговых палатки с едой сомнительного качества,стоянка для мото хрен знает где,про места для палаток(цена за место 300 рос.руб.не считая входа 400 р)вообще чуть ли не свалка,.Мнение мое субъективное,но ожидал от Анархистов совсем другого уровня...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #599961

0
    # 2 сентября 2012 23:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

офлайн

77

13 лет на сайте
    пользователь #661273

Написать сообщение

77
    # 2 сентября 2012 23:30

May be///но было душевно.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

нет сил сегодня..на фото. Соберу-вывешу. Завтра

• Чек Senior Member
    офлайн
    Чек Senior Member

1144

16 лет на сайте
    пользователь #171961

Написать сообщение

1144
    # 3 сентября 2012 02:02

Как то мнения о мероприятии полярно разделились. Фотки в студию!

• saneks Member
    офлайн
    saneks Member

466

21 год на сайте
    пользователь #25029

Написать сообщение

466
    # 3 сентября 2012 07:44
    alex1bel:

Nikolskiy:

Лида- Быдлопати, был. Мне в Смоленске понравилось, встретил толпу знакомых из Минска , Бреста...общение без кордонов из Омона и мусорских шмонов..реально весело и свободно.

С друзьями весело даже в чистом поле... ,а так ,место неудачное,какой-то "закуток"на отшибе комплекса(по размеру меньше двух теннисных кортов).,4-е торговых палатки с едой сомнительного качества,стоянка для мото хрен знает где,про места для палаток(цена за место 300 рос.руб.не считая входа 400 р)вообще чуть ли не свалка,.Мнение мое субъективное,но ожидал от Анархистов совсем другого уровня...

после стольких слетов от анархистов все еще кто то что то ожидает... :)
    Да вы неисправимый оптимист.... Отличительной чертой последних нескольких анархических слетов было "берите побольше бабла, бо все равно может не хватить" (это мое мнение)

• barmatun73 Senior Member
    офлайн
    barmatun73 Senior Member

889

13 лет на сайте
    пользователь #655558

Написать сообщение

889
    # 3 сентября 2012 09:52

Ну, с ,,байк" вроде, все ясно! а как с,,рок"? УЧастники, звук, свет?

• SK1978 Junior Member
    офлайн
    SK1978 Junior Member

51

17 лет на сайте
    пользователь #138070

Написать сообщение

51
    # 3 сентября 2012 11:07
    saneks:

alex1bel:

Nikolskiy:

после стольких слетов от анархистов все еще кто то что то ожидает... :)
    Да вы неисправимый оптимист.... Отличительной чертой последних нескольких анархических слетов было "берите побольше бабла, бо все равно может не хватить" (это мое мнение)

Ну ну.
    Неисправимые ожидатели дармавщинки.
    За 400 рублей RUR получить два вечера с выступлением груп Мангол Шудан и Черный кофе. Это по ходу если не халява, то очень не дорого.
    Не хочеш жрать лагман за 6 РАД - 120rur - 30 000 bur. Накупи тушёнки с хлебом, возьми с собой примус, да будеш сыт.
    Не хочеш платить за койку в номере за две ночи 700*2=1400rur. Возьми с собой палатку заплати 300rur за экологию и сможеш поспать.
    Вы бы еще в Монте карло поехали бы, и кричали бы, что какой дорогой в вашей гастинице президенский номер.
    Народ всегда есть свобода выбора. На слете обязаловки не было. Кто хотел, спакойно ехал в магазин затаривался, а после накрывал паляну.
    Сильных касяков на слете не было.
    Парад по городу и общая молитва с батюшкой за упокой убиенных, на мемриальном комплексе Катынь, достойны похвалы.
    По пятибальной системе слету ставлю четверку.

Рулим по жизни
  • alex1bel Member
    офлайн
    alex1bel Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #418036

Написать сообщение

454
    # 3 сентября 2012 22:44

Про дорого или не дорого я ничего не говорил,,стараюсь всегда брать денег исходя из озвученного выше принципа "берите побольше бабла, бо все равно может не хватить",,цена за вход была указана для общего ознакомления, а за 300 р. за экологию, можно было хотя бы старые автопокрышки перенести в какой нибудь дальний угол,что бы было удобнее ставить палатки,а приехать на ОРГАНИЗОВАННОЕ мероприятие,чтобы потом ехать в магазин и затариваться,или везти с собой за сотни км.тушенку -это не мое,вышел я из того возраста чтоб по кустам шариться,.Я еду отдохнуть ,а не суетиться ,суеты и так в жизни хватает,.Кормежка была НИКАКАЯ и в плане ассортимента и в плане качества.Известные группы это хорошо,но организация БЫТОВОЙ составляющей была на очень и очень на низком уровне,.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд

Мнение мое личное и сугубо субъективное,просто не надо комментируя негативные отзывы, сводить к тому ,что это все из-за того ,что вход дорогой,или кто-то любитель дармовщины,(хотя таких довольно много),.