SVParadoks:wer, паук - это насекомое, если я не ошибаюсь
Не ругайте, этот паук побольше некоторых улиток и лягушек. Не надо его в макрофотографию
SVParadoks:wer, паук - это насекомое, если я не ошибаюсь
Не ругайте, этот паук побольше некоторых улиток и лягушек. Не надо его в макрофотографию
офлайн
SVParadoks
Senior Member
Автор темы
|
|
20778 |
14 лет на сайте Город:
|
wer:SVParadoks:wer, паук - это насекомое, если я не ошибаюсь
да я и не ругаю, да и не хочу я тут ругаться
офлайн
SVParadoks
Senior Member
Автор темы
|
|
20778 |
14 лет на сайте Город:
|
А насекомые подойдут?
(жу-утко дикие!)))
Исполнительный занял
SVParadoks, Возможно повстречали "краснокнижную" соню полчок...
Змей Петров, раз не макро,то пойдут
С макро были проблемы.
Эти "пчёлки" толщиной почти с мой мизинец, и пообщаться с ними поближе чего-то я не решился
офлайн
SVParadoks
Senior Member
Автор темы
|
|
20778 |
14 лет на сайте Город:
|
Шут-Nik:SVParadoks, Возможно повстречали "краснокнижную" соню полчок...
Хм, возможно. Этот зверек некоторое время смотрел на меня, а пока я сообразил чем его и как сфотографировать - улегся спать (
Глазки у него черненькие, как бусинки, в общем чем то мышь напоминает. Я несколько раз еще возвращался на то место, заглядывал, а он все так же спал (
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
312 |
12 лет на сайте Город:
|
SVParadoks
Не, я не очень умное. Я просто расстроилось по поводу рептилий, которые не подпадают под определение земноводных
Фото от 7 сентября 2012 09:58 Вы не могли бы обвести красненьким область животного, которое к определению. А то мне там виден куочек шорстки и все (фото похоже на психологический тест - "что вы видите в этом чернильном пятне )
CMECb
Мы недавно выгуливали питомца, еле сняли с дерева потом
Вошел в роль. шельма! Вы там аккуратрнее выгуливайте питомца. В истории известны случаи, когда такой выгул послужил причиной изгнания из рая ни в чем не повинных честных налогоплательщиков ))
Шут-Nik
11 сентября 2012 19:1 какая она зеленая!