izatis:
Цитата:
Если не присматриваться к надписи, можно подумать, что Franc Mullerтолько предпочтение у FM отдается арабским цифрам
Ага.
В часовых палатках Минска Romanson'ы очень похожие лежат.
izatis:
Цитата:
Если не присматриваться к надписи, можно подумать, что Franc Mullerтолько предпочтение у FM отдается арабским цифрам
Ага.
В часовых палатках Минска Romanson'ы очень похожие лежат.
Ветка становится все глупее и все больше, "ни о чем"...
Все сводится к:
...логичным (казалось бы) просьбам "а я, вот, купил XXX, как они? зацените!"...
...
...- "а это - дешевка, бери YYY... иначе тебя при приеме на работу в нашу крутую ZZZ на интервью за 5 минут раскусят и поймут, что ты - дешевый понтроез..."
...- "а это - слишком пафосно... и ты должен иметь к этим часам дополнительно: 1)... 2) ... 3)... чтобы было гармонично..."
...-"люди, зачем вам часы?!! у вас что - сотового еще нет?"
...-"люди, у меня уже есть Rolex, Vasheron, Patek Philippe, Baume & Mercier... что еще посоветуете, чтобы на каждый случай было?..."
...-"а я, ваапче, ими уже ТТТ лет не пользуюсь... на улице прохожих много... могу и спросить... а, если прижмет, то и отобрать..."
...-"турбийон - это круто... а электроника/кварц - это только время точное знать... а кому это надо? часы уже давно не для этого делают..."
...продолжите сами...
Rat:Newcomer, умно... И о чем же, примерно, по-вашему должна быть эта ветка?
Пора закрывать... IMHO...
Пора закрывать...
Ну что ВЫ ?!!!! Надо открывать "Какие часы вы носите? -II" потом "-III" тем более уже 100 страниц набралось.
всеравно никто не читает ,что там было раньше
я тоже считаю, что закрывать можно.. смысла уже нету.. с каждым днем люди все реже и реже пишут
# 01 Ноя 2005 17:20 root wrote:
"Цитата:
Я всего лишь говорю о базовых вещях которые должны восприниматься как само-собой разумеещееся. Речь тут идет не о ведении бизнеса а о бизнес этикете как составной части этикета вообще.
Приведу пример - есть дама и 2 кавалера которые к ней подкатывают. Оба хорошие ребята, любовь-морковь и все дела. Один плюет на все условности, пердит в театре и не чистит обувь, мотивируя тем, что нет преград для настоящей любви. Другой галантен и делает все идеально.
Как думаете, у кого преимущество? При прочих равных."
Сравнение - тенденциозно и надуманно... и составлено (читай - подстроено) так, что подразумевает очевидный ответ...
Тогда даю другой пример (в противовес вышеприведенному):
"есть дама и 2 кавалера которые к ней подкатывают.
Оба - хорошие ребята, любовь-морковь и все дела.
Один плюет на все условности, не чистит обувь, мотивируя тем, что нет преград для настоящей любви, но делает все идеально.
Другой носит часы Breguet за $20,000, но пердит в театре.
Как думаете, у кого преимущество? При прочих равных."
блин. жесть. давно так не смеялся...
Тогда даю другой пример (в противовес вышеприведенному):
"есть дама и 2 кавалера которые к ней подкатывают.
Оба - хорошие ребята, любовь-морковь и все дела.
Один плюет на все условности, не чистит обувь, мотивируя тем, что нет преград для настоящей любви, но делает все идеально.
Правильно, те кто покупает Хаммеры - сплошные импотенты, а у кого Бреге - те пердят в театре.
r00t:Правильно, те кто покупает Хаммеры - сплошные импотенты, а у кого Бреге - те пердят в театре.
Не так... и ты это знаешь...
Просто ты привел пример, который, почему-то, связывает наличие дорогих часов и культуру...
Я привел - противоположный... не менее жизненный.
Считаю что те, у кого Breguet - вообще не пердят. Ни при каких обстоятельствах.
О кстати, может сделаем как на часовых форумах, типа какие часы у вас сегодня? Делаем wristshot, то есть часы на руке на фоне экрана онлайнера (в подтверждение собственности руки).
r00t,
О кстати, может сделаем как на часовых форумах, типа какие часы у вас сегодня? Делаем wristshot, то есть часы на руке на фоне экрана онлайнера (в подтверждение собственности руки).
начинай!
r00t, типа, как мы поняли... Ты давай, это, "своей мозолистой рукой..." так сказать, дорогу протори.
r00t, типа, как мы поняли... Ты давай, это, "своей мозолистой рукой..." так сказать, дорогу протори.
ну если я для вас сфоткаю дешевые - будет "r00t - лох" а если дорогие "жирует, понторез". Я тут слишком публичный.
http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&th=954459&rid=0#msg_3263635
вот тоже самое по Seiko. не обязательно дорогие.