Андрей Розум:Часы "электроника", 78-го года выпуска, стоили тогда без малого 60 рублей.
Немного потерся браслет, слева внизу две царапины на стекле, зато идут очень точно и батарейки за 28 лет менял всего шесть раз.
а я 8 :vibra:
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
1604 |
21 год на сайте Город:
|
Андрей Розум:Часы "электроника", 78-го года выпуска, стоили тогда без малого 60 рублей.
Немного потерся браслет, слева внизу две царапины на стекле, зато идут очень точно и батарейки за 28 лет менял всего шесть раз.
а я 8 :vibra:
kankeL:а я 8 :vibra:
Китайские, небось, ставил?
Напрасно, долго работают только отечественные!!!
подскажите, где в минске можно купить Swatch?
мне такие жутко нравятся http://store.swatch.com/watch/SFK277G/back
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
20 лет на сайте Город:
|
Fate, По ул. Комсомольская , если идти со стороны Немиги магазин. Название никак не могу запомнить...
А еще когда нужны были часики ( в подарок) позвонил на 411 (велком справка) девушке растолковал проблему и она дала номерок еще какой-то номерок коротки, а там в совю очередь дали список магазинов с адресами и телефонами по желанию.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6747 |
22 года на сайте Город:
|
задам глупый вопрос. а чем дорогие часы отличаются? кроме самого факта вложенных денег. и не подумайте, что я ерничаю
т.е. у меня omax баксов за 30 наверное (подарили когда-то) - идут точно. casio раза в два дороже будут идти еще точнее. какие-нибдуь omega или swatch за 150 будут идти ну вообще точно. куда уж дальше то?
moriturus, согласен в качестве мотивации вопроса.
Немного неясен сам вопрос.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
omega или swatch за 150 будут идти ну вообще точно. куда уж дальше то?
омега за 150 это хорошо. Хотя, и не для меня.
Предлагаю модераторам и администраторам создать правила поведения в данной ветке, скажем, за постинги из серии:
1) У меня на мобиле часы;
2) Чем за 10 отличаются от тех, которые за 30 000, ведь первые даже точнее;
3) Все это понты;
4) Пропорция часов и доходов;
наказывать жестоко. Может даже и бить.
Сергей Ильич,
а чем вышеуказанные посты противоречат топику?
я на сам деле серьезно спрашивал про отличия.
Предлагаю модераторам и администраторам создать правила поведения в данной ветке
наказывать жестоко. Может даже и бить.
так же можно допускать в ветку только владельцев лонжинов, тиссо, радо, фм и др.
причем создать авторитетную комиссию, которая будет проверять наличие вышеуказанных брендов в реале. заодно проверять - не копия ли.
Сергей Ильич, кстати,у меня вот часы на мобиле. причем у меня мобила чисто ради часов - симки все равно нет. я мобилу купил за 10 баксов и часы на ней идут даже точнее чем те,ч то стоят 30000!!!! так что все это понты , все эти омеги, брейтленги и лажыны. кста, я заметил что размер часов пропорционален доходам, поэтому хочу купить напольные часы с кукушкой чтоб все думали что я богатый.
kazz, i like your style
у мя тоже часы на телефоне. И в квартире висят только одни часы на стене.
так что все это понты , все эти омеги, брейтленги и лажыны.
кстати я не это имел в виду. просто хотел знать - есть ли разница в качестве между ДОРОГИМИ часами
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6747 |
22 года на сайте Город:
|
moriturus, ну я знаю что материал может быть дорогой, да вообще брэнд раскрученный, да есть просто такие вещи тока для богатых и они стоят дурных денег не в силу излишнего качества, а в силу какого то пафосного стиля что ли... Если есть деньги, то не будешь же покупать дешевые вещи, куда тогда девать излишек денег и как отличаться от более бедных???
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
611 |
22 года на сайте Город:
|
ух блин, люди... вы опять за старое...
хватит обсуждать ерунду!
Сергей Ильич, я с вами полностью согласен... каждый раз одно и тоже.