Купил Casio WVQ-200, играюсь...
Здесь в Праге сигнал с немецкой радиовышки ловится очень хорошо. Интересно, как оно в Минске будет?

Купил Casio WVQ-200, играюсь...
Здесь в Праге сигнал с немецкой радиовышки ловится очень хорошо. Интересно, как оно в Минске будет?
Интересно, как оно в Минске будет?
настольные часы с большой внутренней антенной ловят плохо
Gmn:Сегодня у чела на руке увидел часы-видно класика,ремошок из кожи,здаровый цифербралт.
Но видно что часы не очень дорогие(100 гринов,макс 200),понтовые,молодёжные, очень понравились...
Я понимаю что по моему описанию сложно угадать,но может кто поможет
Мусье блондин?
Ой, точно блондин
OutRider,
Хочу заметить,сэр,что на даном акаунте(в частности Gmn) находятся 2 пользователся.
Я(нахожусь на фото)и мой брат(который собственно и писал пост).
А вы что-то имеете против блондинов?
Дуремар:настольные часы с большой внутренней антенной ловят плохо
А если их поставить на окно, выходящее на запад?
Gmn:Узнал что бы за часы.Якобс и ко Естесно не настоящие
нет слов. хотя понтово, да, в трамвае катаццо. наверное, показывают время на шабанах, юго-западе, кунцевщине, ну и - понятно - на октябрьской. Вещь, респект вашему знакомому!
Узнал что бы за часы.Якобс и ко icon_smile.gifЕстесно не настоящие
Такие часы нужно носить с белой кепкой с плоским козырьком. И обязательно кеды с шнурками толщиной в палец.
FlinK, у меня сигнал легко ловится, часы стоят на тумбочкев в метре от окна, сами переходят на летнее и зимнее время корректируются и т.д, никаких доп. антенн в этом девайсе наружу не торчит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
BOBR,
у меня сигнал легко ловится, часы стоят на тумбочкев в метре от окна, сами переходят на летнее и зимнее время корректируются и т.д, никаких доп. антенн в этом девайсе наружу не торчит.
Зато у этих часов есть доступ в Интернет
Wolfsjunge, вот Вы ха-ха, а к моим новым Casio прилагалась инструкция на чешском. На 4 страницах!! И таки пришлось скачать англоязычный вариант - не потому, что чешским не владею, а потому что в чешской версии нет ни одной картинки, а выяснять опытным путём, где "кнопка А", а где "кнопка В", как-то не хотелось...
Кстати, в Tissot T-touch фактически только доступа в Тырнет и нет, всё остальное - есть!
Altimeter (in feet and metres), Chronograph (split and add time), Compass, Alarm, Thermometer (in C and F), Barometer
_CAHEK_:Gmn (цитата): Узнал что бы за часы.Якобс и ко Естесно не настоящие
нет слов. хотя понтово, да, в трамвае катаццо. наверное, показывают время на шабанах, юго-западе, кунцевщине, ну и - понятно - на октябрьской. Вещь, респект вашему знакомому!
Не этого молодого человека ли пользователь Gmn видел?
Правда, что-то подсказывает, что этот врядли в троллейбусе по Минску раскатывает, но вдруг...
monkeypaw, корпус полностью металлический, на Западе такой металл именуют gun steel...есть варианты в кожаном исполнении, но металл гораздо солиднее. Из-за характерного дизайна браслета модель неофициально прозвали аллигатором. Стекло минеральное, водозащита до 100 м.
Ну очень приятные часики, тем более для своей цены.
darkvala, врядли. Холодно ему у нас будет. то мог быть другой любитель бус и зеркалец. Он недавно с dj dlee прям из москвы приезжал!! фото постить не буду.
кста, избранные экземпляры от Якобса и компании имеются в тц "Столица" за 169 000 брб. Или $$ - не помню...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|