помогите пожалуйста, может кто сталкивался с этой проблемой,не очень хочеться ехать назад в Россию за деньгами.
Обращался в БПС-Сбербанк, так у них нету общей базы клиентов с Россией.
помогите пожалуйста, может кто сталкивался с этой проблемой,не очень хочеться ехать назад в Россию за деньгами.
Обращался в БПС-Сбербанк, так у них нету общей базы клиентов с Россией.
офлайн
irisha1981
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Никак, просто пробовать снять сумму определенную в банкомате. Если отказало, значит такой суммы нет на карте. Это если про карточку. А так только от родных денежным переводом.
irisha1981:Никак, просто пробовать снять сумму определенную в банкомате. Если отказало, значит такой суммы нет на карте. Это если про карточку. А так только от родных денежным переводом.
спс, карты нету, родных там тоже уже не осталось!, вот тебе и союзные государства(
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32711 |
19 лет на сайте Город:
|
vervolf:irisha1981:Никак, просто пробовать снять сумму определенную в банкомате. Если отказало, значит такой суммы нет на карте. Это если про карточку. А так только от родных денежным переводом.
спс, карты нету, родных там тоже уже не осталось!, вот тебе и союзные государства(
Причем тут союзные государства, вы даже в пределах РБ не снимете просто так в одном банке сумму в со счета в другом, только если перевод сделать.
А интернет-банк у вас в Сбере не подключен, может через него можно перевод сделать на счет в местном банке.
vervolf:помогите пожалуйста, может кто сталкивался с этой проблемой,не очень хочеться ехать назад в Россию за деньгами.
как мне достать деньги из тумбочки, забыл в Москве в квартире, ключи у меня, квартира на сигнализации,
ехать не хочу. ключей не дам, код не скажу - а деньги нужны срочно
andgon:vervolf:помогите пожалуйста, может кто сталкивался с этой проблемой,не очень хочеться ехать назад в Россию за деньгами.
как мне достать деньги из тумбочки, забыл в Москве в квартире, ключи у меня, квартира на сигнализации,
ехать не хочу. ключей не дам, код не скажу - а деньги нужны срочно
))))))))) если б в москве)))))
vervolf, позвони, да спроси можно ли снять деньги в ДРУГОМ отделении Сбера в РФ. С вероятностью в 50% можно.... до смоленска - 3 часа езды.