Слушающий тишину, Curtein усё правільна сказаў. Лепш зняць з максімальнай якасцю, а потым прайсціся Neat Image для змяншэння шумоў. Пасля гэтага пры неабходнасці можна пашарпіць і зрабіць рэсайз у Photoshop.
Слушающий тишину, Curtein усё правільна сказаў. Лепш зняць з максімальнай якасцю, а потым прайсціся Neat Image для змяншэння шумоў. Пасля гэтага пры неабходнасці можна пашарпіць і зрабіць рэсайз у Photoshop.
Ware,
Ну если чисто в автомате, то бери уж Панасонник, там и приоритетов никаких нет:(, зато экран для просмотра более качественный чем в этом Canon, а остальное практически все одинаково.
Но если потом захочется поэксперементировать: выдержкой, диафрагмой, типом экспозамера побаловаться, то в панасе этого и не будет, а в CANON PowerShot A590 все на месте...
Народ, пожалуйста подскажите какой фотоаппарат лучше взять за 750-780 у.е., желательно более универсальный и чтоб сразу с объективом, пока остановился на модели Sony Alpha DSLRA200K Kit 18-70mm может есть что получше от Canon или Nikon в эти деньги. Заранее спасибо!
А на мой вопрос что ни кто не знает ответ? Народ помогите определится,уже две ночи не сплю...
AlShk, Как мне объяснили люди которые профф. занимаются фотографией, Кэнон vs. Никон это как Intel vs AMD или Windows vs. Linux, ну и где-то там остальные. Так что, что брать придётся выбирать наверное самому
AlShk, калі не збіраецеся ў будучыні набываць аб'ектывы (альбо вас не пужае, што для той самай Sony аб'ектывы даражэйшыя), то бярыце той фотаапарат, які ў руку лёг. Калі ж збіраецеся павялічваць парк оптыкі, тады лепш глядзіце ў бок Canon і Nikon. Майце на ўвазе, што пачатковыя тушкі ад Nikon могуць ня мець рухавіка аўтафокусу, а аб'ектывы Nikon з рухавіком звычайна значна даражэй за іх аналагі ад Canon.
Canon 450D у вашы грошы не трапляе, а ў 400D і 350D даволі дрэнны кітовы аб'ектыў. У той жа час кітовыя аб'ектывы Nikon значна лепш.
vse ewe na raspyt'e: nikon d60, canon 400d libo olympus e510.
cenovaja kategorija primerno odinakovaja..
v ryky leg, kone4no ze, nikon. Odnako s olympusom ja voot4ijy ewe ne poznakomilas': daze zdes' ego tjazelo zastat'.
posovetyjte, pozalujsta, kakie kameru s podobnumi harakteristikami v dannoj cenovoj kategorii zaslyzivajyt vninamija. i voobwe
Spasibo))
vad333,
Бери Samsung S1050, а не Kodak EasyShare Z1085 IS.
Аккумуляторы в самсунге лучше, как обычные батарейки, можно несколько комплектов иметь с собой. А нет, так в любом киоске обычные пальчики взял и вставил, если припрет. А скодаком всегда к розетке будешь привязан, а если поход несколько дней?
Экран для просмотра в самсунге побольше, всеж глаз радовать будет.
В описании кодака нету информации о приоритетах, а вдруг полный автомат? А у самсунга все на месте.
Правда, вот системы стабилизации в самсунге нет, а в кодаке есть...
Так что думай...
Но я бы на твоем месте взял бы Canon, типа CANON PowerShot A590, и не смотря что матрица мельче в нем и экран похуже, фотки будут получше. И не тормозной как самсунг, самсунгом на "спуск" нажмешь, а он думает секунд пять прежде чем снять, объект съемки, за это время не только положение поменяет, а и вообще скрыться может..
_Vi$oR_, Вас почитать, так в ценовой категории до 5000 брать можно всё что угодно - всё ерунда. И сижу я в обзорах - нормальные там китовые объективы. В свою цену. И уж никак фразай "даволи дрэнны" их описать нельзя.
LegionSC, я не кажу, што кітовыя аб'ектывы зусім дрэнныя. EF-S 18-55 IS даволі добры аб'ектыў, мяне яго якасць задавальняе, а за тыя грошы, якія за яго просяць у камплекце з тушкай - проста цудоўны. Але EF-S 18-55 II (кіт 400D) аптычна горш.