Romuald Werewolf, а себе берем псевдоменольто? м-да...
а тем более пыль абразивная бывает
а что уже придумали неабразивную?
а тем более пыль абразивная бывает
а что уже придумали неабразивную?
Кстати, классный англоязычный сайт с полными обзорами фотиков - http://www.steves-digicams.com/hardware_reviews.html
Leto,
Взял и не жалею ничуть одну из фоток второго дня предложили напечатать в DIGITAL PHOTO, так что ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН
[offtop]
Romuald Werewolf, ну таки поздравляю. Только почему-то останусь при своем мнении об "этом чуде" и думаю, что руки важнее таки =)
з.ы. лучший кадр - всегда случайный
[/offtop]
Читал, смотрел... а определиться не могу...
Между Фуджи S5600 и Кэноном а610
У Фуджа подкупает зум большой, а у Кэнона матрица больше...
Что посоветуете?
АмигОс,выбор тот же и у меня.Остановился все-таки на а610...
С фуджиком все-таки не всегда можно получить нормальные снимки,да и по скорости кэнон лушче будет.
Leto:[offtop]
Romuald Werewolf, ну таки поздравляю. Только почему-то останусь при своем мнении об "этом чуде" и думаю, что руки важнее таки =)
з.ы. лучший кадр - всегда случайный
[/offtop]
не убеждаю. Про руки согласен, про кадр , наверное просто уточню, лучший непостановочный
случайный.....как то неправильно
Albanetz:Romuald Werewolf, а что за псевдоминольта? сони какая-нить, что ли?
у меня SONY DSC F828 была
теперрь SONY ALPHA DSLR A100
Romuald Werewolf, нет, именно настаиваю на случайности. курите Брессона, разумный дядька.
ну и если уж сильно придираться. то случайный именно потому, что в момент нажатия кнопки спуска затвора фотограф еще не знает что будет видеть камера (задержка раз, время не стоит на месте - два).
и у вас, наверное, какая-то бесшумная сонька, раз так нра?
пипл что лучше будет на ваш взгляд выбрать из фотиков nikon D50 или canon 350?
съемка частая. Чаще всего в городе. Объекты случайны (вариант - "всегда со мной")
чаще всего в кадре пиплы...
довольно часто макро
до этого активно юзал Z3 Z5
есть желание перейти на зеркало
что в китовом варианте посоветуете?
пока нету денег на некитовые объективы..
Leto:Romuald Werewolf, нет, именно настаиваю на случайности. курите Брессона, разумный дядька.
ну и если уж сильно придираться. то случайный именно потому, что в момент нажатия кнопки спуска затвора фотограф еще не знает что будет видеть камера (задержка раз, время не стоит на месте - два).и у вас, наверное, какая-то бесшумная сонька, раз так нра?
нет не бесшумная но это не критично для меня ничуть
довольно часто макро
пока нету денег на некитовые объективы..
ничего из предложенного вам не подходит.
для зеркала нужен макрообъектив.
который сам по себе стоит столько же сколько камера с китовой стекляшкой =)
а еще макровспышки... вобщем это самое дорогое зеркальное удовольствие из возможных - макра.
Собрался вот купить фотик и стою между выбором Canon PowerShot S3 IS или Panasonic Lumix DMC-FZ7. Только не могу понять почему характеристики одинаковые, даже некоторые у Panasonic лучше будут, а цена почти на 100$ меньше чем у Canon. Это только, что Panasonic не брэнд или есть ещё какие-то другие моменты? Может кто юзал эти две камеры? Есть какие-то подводные камни у Panasonic? Может вообще не стоит связываться с Panasonic? А цена подкупает. Вот и думаю
Лешик:Друг сказал что canon g5 лучше чем canon a610. Тем что к g5 какая-то призма, а в 610 пластмасса. Не могли бы по подробнее описать.
НЕ много уточню пардон что не сразу - карточкой обладал.
Он говорито что в 610(620) в оптике стоит пластмасса, а в г5 стоит стекло. Рассудите нас
Собрался вот купить фотик и стою между выбором Canon PowerShot S3 IS или Panasonic Lumix DMC-FZ7. Только не могу понять почему характеристики одинаковые, даже некоторые у Panasonic лучше будут, а цена почти на 100$ меньше чем у Canon. Это только, что Panasonic не брэнд или есть ещё какие-то другие моменты? Может кто юзал эти две камеры? Есть какие-то подводные камни у Panasonic? Может вообще не стоит связываться с Panasonic? А цена подкупает. Вот и думаю znaika.gif
Панасоник делает отличные качественные фотоаппараты, с неплохой оптикой от Leica. А чтобы понять почему ценник на S3 выше, достаточно для сравнения взять ещё один аппарат Canon PowerShot S2 IS. Вот тут точно разница в цвете фотаппаратов а ценник на 100$. Панасоник получается ровно посередине их цены. На S3 откровенно завышена цена, просто очень уж удачным S1,S2 у них получился.
Также сюда стоит добавить по-моему соньки и получится следующая картина http://catalog.onliner.by/compare/fz7+powers2+powers3+dsch2+dsch5
На мой вкус я бы их так поставил по приоритету:
1.Panasonic Lumix DMC-FZ7
2.Sony CyberShot DSC-H2
3.Canon PowerShot S2 IS
4.Sony CyberShot DSC-H5
5.Canon PowerShot S3 IS
Помогите пожалуйста .Выбирал себе цифровик в диапозоне 200-230$ и остановился на Samsung Digimax S800 и Pentax Optio M10.Подскажитекакой из них лу4ше брать и почему... Заранее спасибо