ymm58:Yeg, отвратительная, очень отвратительная (особенно до границы РФ)... 13.04 ехал там -проклял всё...
возвращаться буду через Витебск завтра, возможно и дальше, но не хочется издеваться над авто...
спасибо
ymm58:Yeg, отвратительная, очень отвратительная (особенно до границы РФ)... 13.04 ехал там -проклял всё...
возвращаться буду через Витебск завтра, возможно и дальше, но не хочется издеваться над авто...
спасибо
Если ехать с Минска то как лучше: 1)Лепель-Полоцк-Опочка - я так понял это худший вариант, 400км
а как эти?
2)Минск-Лепель-Улла-Городок-Невель-Опочка 460км
3)Минск-Лепель-Бешенковичи-Витебск-Городок-Невель-Опочка 510км
4)Минск-Орша-Витебск-Опочка 520км
я ехал обратно опочка-витебск-орша-минск... вообщем - терпимо... 2-3 варианты не рассматривал...
как то не очень у нас с дорогами ( года 3-4 назад получше было)
ymm58:я ехал обратно опочка-витебск-орша-минск... вообщем - терпимо... 2-3 варианты не рассматривал...
как то не очень у нас с дорогами ( года 3-4 назад получше было)
Сейчас смотрел этот вариант, наверно лучший на сегодняшний день, хоть и длинее на 120 км. Спасибо
Okustik, можно конечно попробовать по Р-117 через кпп " Байдаково" (ехал там 28.02), но там от кпп и почти до Себежа гравейка...
Okustik:1)Лепель-Полоцк-Опочка - я так понял это худший вариант, 400км
хреновая, очень хреновая это кусок Р-46 (после Полоцка) в 68км до Юхович ,а далее терпимо до Опочки (тем более, что там платить надо 220 руб рф)...
Лепель-Боровка2-Улла-Городок по Р-114 - хреновый участок в 20-25км...
Подскажите пожалуйста, кто ездил до Пскова через Полоцк недавно. Через 2 дня ехать, не знаю какой путь выбрать.
ближе к полоцку реконструкция дороги - 30 км примерно. Но терпимо, ехать можно.
От полоцка до Юховичей традиционно убито всё в хлам.
По РФ фсё как обычно
shurikas:Подскажите пожалуйста, кто ездил до Пскова через Полоцк недавно. Через 2 дня ехать, не знаю какой путь выбрать.
2)Минск-Лепель-Улла-Городок-Невель-Опочка 460км возвращались назад по ней, как по мне лучше лишних 60 км проехать через Витебск-Оршу, ехали ночью, как писали выше хреновыйучасток 20-25км, но он разбит на несколько кусков, где, вроде едешь нормальная дорога, а потом заскакиваешь на убитое в хлам покрытие, и один участок где стоит знак 40 и неровная дорога, там ехали 10-20 км\ч но он 1-2 км.
4)Минск-Орша-Витебск-Опочка 520км туда ехали нормальная дорога
Ехали с Минска
офлайн
Lolkek4ebyrek
Junior Member
|
|
88 |
7 лет на сайте Город:
|
форумчане подскажите
актуальные маршруты)
и может есть какие проверенные владельцы жилья
С уважением
shurikas:Подскажите пожалуйста, кто ездил до Пскова через Полоцк недавно. Через 2 дня ехать, не знаю какой путь выбрать.
как вариант: Лепель -Островно- по краю Витебска - через Городок -Езерище...
правда Лепель -Островно дорога вся после ямочного ремонта (латки)... А вот край Витебска- через Городок, всё хорошо...
6 мая туда через Полоцк ехал, дорога убитая после Полоцка совсем есть местами, хотя к этому был готов, причем и на российской стороне до Опочки большие выбоины постоянно, гораздо хуже чем в прошлом августе (в прошлую поездку) + 220 рублей за платную дорогу. Обратно 9 мая впервые поехал через Городок-Улла-Лепель. Во-первых после Опочки в Пустошке три светофора на ремонт дороги (потеря около часа), во-вторых дорога показалась если и лучше, то не намного. Ждешь как бы лучшей дороги, когда выбираешь путь на 60 км дольше. И деревень больше по Беларуси. Вобщем по ощущениям через Полоцк проехал бы быстрее. В следующий раз через Полоцк, лучше медленнее и с готовностью по ямам)) ИМХО
3657007:через Полоцк, лучше медленнее и с готовностью по ямам
тоже всегда придерживался такой тактики. Все таки через Полоцк быстрее.
В прошлые годы до Петербурга в 10 часов укладывался всегда на дорогу
участок Сорочино-Полоцк на реконструкции.
На днях за 20 км до Полоцка готовят участок объездной дороги по деревням.
3657007:Городок-Улла-Лепель
Напаркуа?
Когда спич про "лучшую дорогу" - это про маршрут E30-E95
3657007:Во-первых после Опочки в Пустошке три светофора на ремонт дороги
Блин, по теории вероятности по дороге туда/назад в половине случаев должен был быть зелёный. Я все 6 (3+3) попал на красный. А потом ещё наши погранцы и компания на 40 минут при довольно небольшом количестве машин на границе отморозили
Добрый день, подскажите проверяют ли на границе техосмотр на автомобиль, и стоит ли ехать, если он отсутствует?
Disasters:Добрый день, подскажите проверяют ли на границе техосмотр на автомобиль, и стоит ли ехать, если он отсутствует?
в России вообще техосмотр отменен. Соответственно, всем по барабану ваш ТО