Зеленая книга
офлайн
shtirlits_
Junior Member
|
|
73 |
11 лет на сайте Город:
|
Фильм "Славные парни" Марина Скорсезе. Добротная гангстерская драма, основана на реальных персонажах кстати. Ну и почти вся фильмография Тарантино)
офлайн
AnastasiyaURCH
Junior Member
|
|
40 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2915 |
14 лет на сайте Город:
|
Тени забытых предков
Малхолланд Драйв
Алиса в городах
во всяком случае только их хочется пересматривать
"Курить / Не курить" Ален Рене 1993 г.
"Кухонные байки" Бент Хамер (Норвегия-Швеция) 2003 г.
поразительные фильмы...
офлайн
ПолешукТарас
Neophyte Poster
|
|
8 |
4 года на сайте Город:
|
Сложно всегда выбрать что-то одно, так как в каждый период жизни любимчики меняются. Но за то у меня есть фильм, который я пересматриваю, когда совсем все плохо в жизни - Царство небесное.
офлайн
SuchkoActress
Neophyte Poster
|
|
6 |
4 года на сайте Город:
|
Очень люблю Тарантино. У него смотрела почти все, но самый любимый фильм у него - это Омерзительная восьмерка. В напряжении весь фильм и развязка классная, супер в общем)
офлайн
SuchkoActress
Neophyte Poster
|
|
6 |
4 года на сайте Город:
|
Lancelot:Очень нравятся фильмы Гая Ричи. Последний - "Snatch" (в фильме звучит перевод: "Спи@#$ли". До этого - "Карты, деньги, два ствола".
А как вам Джентльмены? Понравился?
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
6436 |
10 лет на сайте Город:
|
SuchkoActress:Lancelot:Очень нравятся фильмы Гая Ричи. Последний - "Snatch" (в фильме звучит перевод: "Спи@#$ли". До этого - "Карты, деньги, два ствола".
А как вам Джентльмены? Понравился?
Нет
офлайн
MiollaBond
Neophyte Poster
|
|
22 |
8 лет на сайте Город:
|
Любимый из любимых фильмов - Содержанки первый сезон. Уже после просмотра трейлера я поняла, что это не просто фильм, это то, что мне точно понравится. Просмотр на одном дыхании, в предвкушении, а что же будет дальше? Необычная постановка и шикарная концовка. Рекомендую! [контент удалён]
офлайн
ГлебТрейдер
Neophyte Poster
|
|
11 |
4 года на сайте Город:
|
MiollaBond:Любимый из любимых фильмов - Содержанки первый сезон. Уже после просмотра трейлера я поняла, что это не просто фильм, это то, что мне точно понравится. Просмотр на одном дыхании, в предвкушении, а что же будет дальше? Необычная постановка и шикарная концовка. Рекомендую! [контент удалён]
Что вы девушки находите в этом сериале?? абсолютно не реалистичный, про какой-то мир 00-ых, все выдуманное
офлайн
Виолетта_mary_kay
Neophyte Poster
|
|
13 |
4 года на сайте Город:
|
Кто-нибудь ходил на фильм глубже? Хочу сходить, но кажется, что это будет не очень