Посмотрела на днях "Великий Гэтсби"!! я в восторге!
Сейчас снимают много интересных, достойных, зрелищных фильмов... Гэтсби хорош, Отель Гранд Будапешт и Королевство полной луны(режиссер гениален), Проклятый остров, Зеленая миля , Побег из Шоушенка, и десятки других , в зависмости от жанра.
комедия - Десятидюймовый герой
Катастрофа - 2012
Мелодрама - куда приводят мечты
Триллер - Другие
Ужасы - Астрал и Зеркала
Экранизации - первый и второй Гарри Поттер и Властелин колец весь
Но ни один фильм не произвел такого впечатления на меня , как советские В бой идут одни старики, и Звезда пленительного счастья . Это настолько гениально , что у меня до сих пор мурашки по коже .
Город бога
Реквием по мечте
Достучаться до небес
Криминальное чтиво
Карты, деньги, два ствола
Жизнь прекрасна (Бениньи)
1+1
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
Какие фильмы 2013 интересные посмотреть, кроме таких как "Железный человек" которые без смысла, какой нибудь фантастический-исторический
jonill:Какие фильмы 2013 интересные посмотреть, кроме таких как "Железный человек" которые без смысла, какой нибудь фантастический-исторический
Я недавно посмотрел мелодраму производство соединенных штатов называется фильм Oна, ход режиссера хороший, не смотрел такого еще. Да много в поисковике можно найти вот http://facty.by/chelovek/item/74-samye-interesnye-filmy-2013-goda лучшие фильмы 2013 на мой взгляд тоже, только что капитан филипс не впечатлил, ожидал большего. Ну мой совет пересмотри все, на вкус и цвет товарища нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7245 |
12 лет на сайте Город:
|
Соучастник с Томом Крузом.один из моих любимых фильмов.я смотрел его первый раз на видеокассете.и был просто потрясен.http://www.kinopoisk.ru/film/61325/
сладкий ноябрь
Svetik_Minsk:ШЕДЕВР - Мосты округа Мэдисон! еще и еще смотрю, просто чудесный фильм. вчера пересмотрела в очередной раз и не смогла сдержать эмоций - потрясающая игра Клинта Иствуда и Мэрил Стрип!
да. вот точно, да. Только я всегда реву.
zmitrock:форест гамп - убитое время
мне тоже не понра
zankl:Посмотрите "Отчаянные домохозяйки" (США) .В 2005г получил "Эмми" как лучший сериал.Просто супер!
вот только написать хотела. все 8 сезонов просмотрела. сериал гениален по всем параметрам. талантищи. хотелось бы продолжения.
Оружейный барон (вспомнила еще)
Svetik_Minsk:Амели - замечательная вещь. Одри Тоту в этой роли великолепна! очень рекомендую фильм тем, у кого депрессняк
вообще никак не вставил, хотя все вокруг так хвалят. треть фильма только выдержала.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
pragmatizm
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
Лучшие детские фильмы (в мире! - на мой взгляд) - нашего режиссера Леонид Нечаев. Это его "Тим талер или проданный смех" и морально сомнительная, но очаровательная "Красная шапочка".
Сериал лучший - "Твин пикс".
Ужастики - Хичкока.
Психологический на все времена - "В августе 44-го". Ничто так меня не держало в напряжении как: "Не факт...".
А фантастика - наш "Через тернии к звездам" - это непревзойденно и по сюжету, и по антуражу и даже по спецэффектам. А из зарубежных "Начало". Первая "Матрица" была хороша, продолжения уже какие-то жалкие.
Лучшая музыка в кино, которая прекрасна и без кино - "АВАЛОН". Музыка японца Каваи. Сам фильм на мой взгляд это своего рода "Матрица" наоборот и в на порядок более художественной форме. Кроме того это фильм, пересмотренный мной наибольшее количество раз. И, пожалуй, пора пересмотреть его снова. Так что "Авалон" назову еще и самым атмосферным фильмом.
А еще величайший из фильмов "Собачье сердце". Комментарии к нему просто выше моих возможностей!
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
pragmatizm:Лучшая музыка в кино...
Не менее (а, может, и более) замечательна та, которую написал для кино Эдуард Артемьев.
Одна только эта мелодия (как впрочем и сам фильм) чего стоит!
А Раймонд Паулс какую шикарную музыку для кино писал!..
За последнее время посмотрел несколько фильмов, в основу которых легли судьбы реальных людей.
Все ме оч нра и рекомендованы к просмотру:
1+1
Перед классом
Покорители волн
Невидимая сторона
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
Пополняю коллекцию своих любимых фильмов. Посмотрев фильм Need for Speed: Жажда скорости, я его записал в эту категорию, тем более, что ещё я и поклонник всей серии игр Need for Speed.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4031 |
12 лет на сайте Город:
|
Serge5:Хе. И что никого последний "Трудно быть богом" не радует?
смотреть можно