будет в районе 380 у.е. у нас на старте,.. если так, то проще взять за эту же цену HD 7950, которая еще и быстрее примерно на 10%.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3588 |
17 лет на сайте Город:
|
да уж такой огрызок за нереальное бабло !!! Хуанг с московскими барыгами договорился )))))))))
allex17:да уж такой огрызок за нереальное бабло !!! Хуанг с московскими барыгами договорился )))))))))
Производительность огрызка хороша,НО не за эти деньги!
Евген:видяха-зверюга.С 460 перешёл на 660 Ti .Очень тихая и очень мощная.
И пока очень дорогая у нас
serega_go:Жду такую на выходных. Взял на замену 560.
Отпишитесь плиз о впечатлениях если не тяжело!
Впечатления пока самые положительные. Очень тихая и производительная. На фоне шелеста корпусных вентилей, охлаждение видео не слышно вообще, даже при максимальной загрузке. По сравнению с бывшей GTX560 (без Ti, в разгоне) производительность на 70-80% выше по бенчам. Свиста конденсаторов нет вообще, или я их не слышу при закрытом корпусе (в меню игры ФПС 395 и свиста не слышал). Максимальную температуру пока видел 65 гр. при этом тишина полнейшая (в том же меню игры с 395ФПС и загрузкой на 99%), без нагрузки 27гр.. Буст работает как положено, при необходимости поднимает частоту до 1115 и даже видел 1250, но возможно MSI Afterburner врет. Пока есть небольшой косяк с дровами. В панели управления NVIDIA, нужно менять управление электропитания с "адаптивный" на "режим максимальной производительности", как то некорректно работает эта функция,
иначе в играх при небольшой загрузке может частоту уменьшить до 630 и падать ФПС. Если ставить на производительность то частота всегда 1032 + буст до 1250, при этом в 2D частота снижается до 340 (т.е. всё в порядке). Покупкой доволен, получил то что хотел
serega_go:Свиста конденсаторов
Я пока только 1 раз видел пост на форуме, где серьезно выносили элементы из БП, и, неожиданно, пищал именно конденсатор, который по идее этого делать не может. Обычно писк за дросселями наблюдается, ввиду специфики их принципа работы. Ну и при 1к+ фпс (3dmark 2001 какой) может и будет проявляться, но там на него все равно)
serega_go:но возможно MSI Afterburner врет
Да не обязательно, если power limit достаточно высокий, температуры низкие, то вполне может добегать до этих частот.
serega_go:"адаптивный" на "режим максимальной производительности"
Только если с целью убрать просадки частот в некоторых приложениях, когда видео считает себя недостаточно нагруженной. Собственно, для этого вы и сделали)
Можно ещё vsync адаптивный включать, если в принципе vsync'ом пользуетесь.
Если не сложно, обороты в цифрах и рез-ты тестов в них же - приведите. Спасибо за отзыв.
Dimenice:Я пока только 1 раз видел пост на форуме, где серьезно выносили элементы из БП, и, неожиданно, пищал именно конденсатор, который по идее этого делать не может. Обычно писк за дросселями наблюдается, ввиду специфики их принципа работы.
Ну да - наверно дросселей Слышал я этот свист и на моей 560-ке при 200-220 ФПС в меню игр. Только он не навязчивый и через секунд 5 пропадал. По отзывам читал, что на некоторых видеокартах (не буду называть производителя и модель) даже не свист, а треск.
serega_go, обычно карты от гиги и славились треском/свистом. Поздравляю с покупкой!
Пользовался данной видео картой 3 дня после чего комп вырубился и видео карта вышла из строя ! Бракованная наверное ))
офлайн
THUNDERMAN
Senior Member
|
|
598 |
15 лет на сайте Город:
|
racer-87:Пользовался данной видео картой 3 дня после чего комп вырубился и видео карта вышла из строя ! Бракованная наверное ))
Тут ещё нужно посмотреть, что первично. Карта может и не при чём?
Подключал я её ко второму компу , на монитор видео не шло и СО не работала !! сижу сейчас на встроенном видео, решил всё же взять 670 модель ! а эту повезу в сервис центр