Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Prology Evolution Note-700 GPS

Ответить
  • gor16688 Neophyte Poster
    офлайн
    gor16688 Neophyte Poster

    3

    7 лет на сайте
    пользователь #671309

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 20 сентября 2012 10:46

    Спасибо за ответ. Очень интересуют новости по этому вопросу, т.к. без "антипробок" навигатор менее привлекателен.

  • ksv.66 Neophyte Poster
    офлайн
    ksv.66 Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #676907

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 28 сентября 2012 13:36

    MF 192 от Билайна перевел в режим "Только модем"-глухо,планшет не видит
    MF-626 от Билайна перевел в режим "Только модем"-глухо,планшет не видит
    Е 171 от МТС -не видит
    Е1550 от МТС (древний дома валялся года 3) РАБОТАЕТ!!!

    Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

    ksv.66
    Neophyte Poster

    1
    # 28 сентября 2012 13:36
    MF 192 от Билайна перевел в режим "Только модем"-глухо,планшет не видит
    MF-626 от Билайна перевел в режим "Только модем"-глухо,планшет не видит
    Е 171 от МТС -не видит
    Е1550 от МТС (древний дома валялся года 3) РАБОТАЕТ!!! :ura:

  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2372

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2372
    # 1 октября 2012 10:43
    ksv.66:

    MF 192 от Билайна перевел в режим "Только модем"-глухо,планшет не видит
    MF-626 от Билайна перевел в режим "Только модем"-глухо,планшет не видит
    Е 171 от МТС -не видит
    Е1550 от МТС (древний дома валялся года 3) РАБОТАЕТ!!!

    Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

    ksv.66
    Neophyte Poster

    1
    # 28 сентября 2012 13:36
    MF 192 от Билайна перевел в режим "Только модем"-глухо,планшет не видит
    MF-626 от Билайна перевел в режим "Только модем"-глухо,планшет не видит
    Е 171 от МТС -не видит
    Е1550 от МТС (древний дома валялся года 3) РАБОТАЕТ!!! :ura:

    А на самом планшете какие-нибудь настройки производили?

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • Anatoliy4848 Neophyte Poster
    офлайн
    Anatoliy4848 Neophyte Poster

    2

    6 лет на сайте
    пользователь #718323

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 2 декабря 2012 21:55

    привет . пробывал е-173 (хуавэй)-от мтс -не работает интернет.интересно ,а е-1550 работает после разлочки ,сам ли он настраивается автоматом или надо всё-таки вводить точки апн ,только чем их вводить на prology 700gps?кто-нибудь ответте?

  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2372

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2372
    # 3 декабря 2012 10:10

    Везде написано, что сам настройки автоматом подхватывает и настраивать не надо( да и нельзя там ничего настроить). Чтобы планшет видел модем, надо модем перевести в режим "только модем"( в интернете куча инструкций). Будет ли подхватывать в Беларуси настройки инета - хз, но на мтс инет появляется с любыми настройками, даже для российских операторов.

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • izolenta Junior Member
    офлайн
    izolenta Junior Member

    96

    11 лет на сайте
    пользователь #132095

    Профиль
    Написать сообщение

    96
    # 3 декабря 2012 17:47

    HELP!!! Недавно купил этот планшет. Закачал парочку игр и карты, вроде бы все было нормально. Сейчас подключаю к компу и с компа вообще не могу зайти во внутреннюю память. И самое интересное что как только к нему подключишь подключишь на планшете память тоже исчезает и не запускается ни одна программа . Кто может помочь советом?

    https://vk.com/club160413170
  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2372

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2372
    # 4 декабря 2012 08:38

    izolenta, выскакивает такое сообщение на весь экран при подключении к компу- Подключить usb-устройство?

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • Сварной Member
    офлайн
    Сварной Member

    110

    9 лет на сайте
    пользователь #286974

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 4 декабря 2012 14:51

    izolenta, сбрось настройки до заводских и проверь флешку, иногда, при её неисправности, могут возникать подобные проблемы.

    Заходи, если что...
  • izolenta Junior Member
    офлайн
    izolenta Junior Member

    96

    11 лет на сайте
    пользователь #132095

    Профиль
    Написать сообщение

    96
    # 4 декабря 2012 23:27 Редактировалось izolenta, 1 раз.

    Спасибо за совет. Да. Сообщение *Подключить usb-устройство* выскакивает, у меня просто сначала не было microSD, но как то получилось залить файлы на внутреннюю память, а потом начало это выскакивать и внутренняя память как-будто отключалась, когда к компу присоединял. Сейчас купил microSD залил лицензионные карты-они попали сразу в sdcard/Navitel/Maps. Но появилась другая проблема. Официальные карты с другого сайта вообще не видит. Создал папку на microSD через комп, облазил весь планшет не могу найти. Через комп на microSD все залитые файлы есть, в планшете-нету. Кто-нибудь может подсказать где их искать? Или я что-то не так делаю?

    https://vk.com/club160413170
  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2372

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2372
    # 4 декабря 2012 23:56

    Не видит файлы на встроенной памяти ли на microsd? если второе - то установите какой нибудь проводник покруче стандартного, типо total commander, там по другому показывает файловую систему и найдете файлы на sd

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • izolenta Junior Member
    офлайн
    izolenta Junior Member

    96

    11 лет на сайте
    пользователь #132095

    Профиль
    Написать сообщение

    96
    # 5 декабря 2012 00:17 Редактировалось izolenta, 1 раз.

    Да на microSD. Спасибо за совет, но как я его установлю, если на microSD его закачал, но опять же его не видно(

    Добавлено спустя 1 час 7 минут 19 секунд

    [cz]Flip:

    Не видит файлы на встроенной памяти ли на microsd? если второе - то установите какой нибудь проводник покруче стандартного, типо total commander, там по другому показывает файловую систему и найдете файлы на sd

    Вы были правы! Все эти папки и файлы я увидел, когда был в проводнике Навитела, чтобы добывить карту. Но оттуда .APK тотала не запустить. Посоветуйте плиз как мне это сделать, уже ни один час убил.

    https://vk.com/club160413170
  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2372

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2372
    # 5 декабря 2012 07:03

    izolenta, включить режим usbнакопителя и залить на внутренюю память/скачать с google play. Кстати, карты навитела там идут последние, как и сам навител:)

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • izolenta Junior Member
    офлайн
    izolenta Junior Member

    96

    11 лет на сайте
    пользователь #132095

    Профиль
    Написать сообщение

    96
    # 5 декабря 2012 10:50

    [cz]Flip, Все разобрался наконец. Большое спасибо!

    https://vk.com/club160413170
  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2372

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2372
    # 5 декабря 2012 12:40

    izolenta, та не за что:) рекомендую также какой нить мануал по андроид 4 почитать:)

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • 4итер Neophyte Poster
    офлайн
    4итер Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #742178

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 7 января 2013 14:11

    Нашёл я модем Huawei e1550 но когда просто вставляю он определяется что есть но не могу настроить что бы работал? вы меняли какие то настройки или оно автоматически всё норм работало?

  • cler_x Neophyte Poster
    офлайн
    cler_x Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #762552

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 6 февраля 2013 11:11

    А как работает видеофиксатор в итоге!!! )))

  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2372

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2372
    # 6 февраля 2013 12:55

    cler_x, нормально он работает!соответствует заявленным характеристикам!

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • dzema67 Neophyte Poster
    офлайн
    dzema67 Neophyte Poster

    24

    8 лет на сайте
    пользователь #341734

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 19 апреля 2013 11:38

    я так понял, что он может как видеорегистратор работать. а как, крепление не мешает видеосъемке?

  • NAVIK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NAVIK Senior Member Автор темы

    1538

    9 лет на сайте
    пользователь #313409

    Профиль
    Написать сообщение

    1538
    # 19 апреля 2013 11:51

    dzema67,
    может, не мешает!
    Но сейчас идет новая модель - 7000-я

    Телефоны: (8-029) 700-99-66 МТС; (8-044) 462-99-66 Велком; (8-025) 612-99-66 Лайф
  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2372

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2372
    # 19 апреля 2013 12:21

    в 7000 крепление съемке точно не мешает, оно специально сделано, чтобы была возможность использовать как видеорегистратор!

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций