В
Ищу единомышленников для занятий ниндзюцу в Минске
В планах совместные тренировки в Минске,обмен инфой и материалами
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
МНЕ НАДО ЧЕЛОВЕК СЛОВА И ДЕЛА, который отвечает за базар и настроен на серьёзные занятия.нинпо по выходным,если увижу стоящего человека. Не хочу ни кого обидеть но буду заниматься только с целеустремлёнными.
нинпо по выходным где-то с трёх часов, район юго-запад , без вариантов. Тренировка: в процессе боя (руки, ноги, локти, колени) проводим внезапно броски или болевые.Изучаем акробатику немного,по мере сил.Тренировка на улице. Ну как то так. Если интерестно пиши, а лучше звони, не боись. Пропусков занятий не допускаю, кроме важных семейных дел.
Основы ножевого боя ,кстати тоже изучим.А если сработаемся,то и другое оружие.
если найдется человек, мечтающий изучать именно ниндзюцу и готовый регулярно тренироваться, буду рад с ним заниматься
|
офлайн
Rikimaru161
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
А если мне 18 через 3 месяца исполниться? можно записаться? реально мечтал занимать этим видом единоборств, весь инет обшарил что бы найти секцию в Минске!
Готов 1 раз в неделю заниматься (в пятницу или в выходной день), среди недели постоянно на работе до позднего вечера, в субботу как повезет, я когда-то читал про японского мастера, он занимался в выходные дни
Самое главное не спросил, как на счет психологической подготовки?
|
офлайн
xaritonov.fouz
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если актуально еще объявление - то контакты в студию. Заниматься могу 5-6 дней в неделю от 4+ часов.
ochiwa:если найдется человек, мечтающий изучать именно ниндзюцу и готовый регулярно тренироваться, буду рад с ним заниматься
Нашелся такой человек.
|
офлайн
wgdetective
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|