Судя по начинке - долгожданная сказка стала реальностью ?!
Просьба стандартная - кто купил,напишите впечатления.
Желательно поподробнее,особенно интересно про дисплей и звук на внешние
источники (например хорошие наушники)
Отличный ноутбук. Выбираю между ним и Sony VAIO Z2. Как-то не могу определиться. ![]()
R_P:Sony VAIO Z2
эти ?
http://catalog.onliner.by/sony/sonyvaioz2
странные цены на них (большая разбежка-подозрительно) ,платформа и проц у Сони - 2 поколения а у этого Асуса - 3
crimean:R_P:Sony VAIO Z2
эти ?
http://catalog.onliner.by/sony/sonyvaioz2странные цены на них (большая разбежка-подозрительно) ,платформа и проц у Сони - 2 поколения а у этого Асуса - 3
я был фанатом Сони заочноно вот после года использования недешёвого ноута от
Сони (с него кстати сейчас и пишу) восторгов поубавилось.т.е. ноут во многом хорош,
но вот привод - не читает половину дисков (и чем дальше,тем хуже),батарея - почти
умерла.а вот последние модели от Асус при схожем качестве имеют очень привлекательную цену.
это не совет покупать Асус,просто мнение...
Да, смотрел эти. Сейчас должны появиться в продаже новые "зетки". Думаю подождать, а потом решить, чувствую цены на новые Sony VAIO Z в Минске будут обубенные.
Эта серия asus действительно привлекает и ценой, и отличным внешним видом.
P.S.
Приводом для дисков не помню, когда последний раз пользовался
.
из недостатков: шум под нагрузкой, куча предустановленных прог, не маленькие засветы с низу, алюминий неплохо царапается.
а в целом - отличный ноут.
RamanOnliner:С амазона 1050
Грамотно !
напишите потом впечатления.
мне пока в этом ноуте всё нравится ,только вот клиновидная форма ...
|
офлайн
volodik666
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
RamanOnliner:Завтра мне привезут. Версия с 128ссд и и5. С амазона 1050.
Можно ещё что там по доставке и её стоимости, а то сам думаю так же сделать.
Пользую месяц.
Плюсы: стильный качественный корпус, хороший экран (но по цветам далеко до айпада3, у меня подсветка экрана равномерная), достаточная производительность, умеренно греется, умеренно жужжит (но почти всега, звук вентилятора не пративный), хороший тачпад, звук лучше среднего, достаточно долго живёт
Минусы: ССД Sandisk МЕДЛЕННЫЙ (Выяснилось, что ССД идут сандиск и а-дата, так вот сандиск медленный, и мне не повезло, у меня именно он. и теперь его не сменишь, а очень хочется), для темноты недостаточно снижается яркость экрана, неадекватно работает автоматическая регулировка яркости, шумные клавиши, несовсем равномерная подсветка клавиатуры
Обращаюсь к владельцам ux31a или ux32vd, не мог бы кто-нибудь из вас продемонстрировать один из данных ноутов? Хочу купить этот ноут, но не знаю хватит ли мне 13,3', а нигде в магазинах нету распакованных (все обзвонил). Подъеду в любую часть города. Если найдутся добрые люди ответьте плиз в лс.
как на нем создать диск Д? по не дает это сделать. при попытке входит в режим восстановления винды
Купил себе этот чудо-девайс, поставил Windows 8 и не могу нарадоваться )) Кого что интересует - спрашивайте!
пришлось отформатировать винт полностью, похерить лицензионнуюбвин7 с ее рекави, чтоб только Диск Д сделать. Поставил Вин8, как то много дров не находит...но так все вроде работает
как вычислить, в какой модели стоит a-data а в какой sandisk ssd???
S_A_W, с вами можно пересечься, посмотреть на ноут в живую??
Здравствуйте,приобрёл Asus Zenbook ux31A.
появились проблемы. кто может помочь советом, помогите.
У прошлого владельца стоял ВИН 8. я его снёс. и поставил семёрочку. скачал драйвера с асус.ру ( не первый ноут асус, знаю что к чему)
начал устанавливать. и не встали три драйвера.
Первое и самое важное. Блютус драйвер ставится вроде нормально, но ни кнопки вкючения блютуса на ФН + кнопка. нету. ни аппаратно не в винде нигде не нашел кнопки включения блютуса. попытался удалить и снвоа поставить. пишет ошибку что драйвер установлен не правильно(пишет ОШибка Невозможно удалить програмное обеспечение. Для его удаления сначала убедитесь в корректной установке и активности беспроводного адаптера). переставлял винду 3 раза, чтобы проверить по разному ставить дрова, одно и тоже. может откуда то с другого места скачать дарйвер для блютуса? да и ещё, как он всё таки включается. может быть просто перестал работать блютус? ...
второе, хотел поставить ещё два драйвера, и так же. пишет ошибку. тут я читал что у многих эта ошибка, но как решить её я не понял. может тоже подскажите.
и вот эти две програмы Intel® Rapid Start Technology Driver(пишет Ошибка Эта система не удволетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечения) ,
и Trusted Platform Module Application ( пишет не установлен Trusted Platform Module
и KB FIlter видимо для клавы. пишет Ошибка KB filter driver
может кто сталкивался с такими проблемами? спасибо
p.s. Извините что сумбурно. для меня приоритетно хотя бы включить блютус. потому что мышка блютусная у меня(( вот только что четвёртый раз установил вссё.
wirless console 3 поставил. отображается только WLAN значок. танцую с бубном и ничего..
если что шлите ответы на мыло froddo88@gmail.com
froddo88, 3 дня назад снес вин8 и поставил вин7. 50% дров встали автоматом, остальные вручную. С 1 пришлось поплясать с бубном, но всеж установился.
Владельцы, подскажите пожалуйста, серьезна ли проблема с засветами в этом ноуте? Сильно ли мешает смотреть фильмы? И как в новой версии R4005H на Win 8, там засвет тоже присутствует?
AvelN:Владельцы, подскажите пожалуйста, серьезна ли проблема с засветами в этом ноуте? Сильно ли мешает смотреть фильмы? И как в новой версии R4005H на Win 8, там засвет тоже присутствует?
при покупке сам их внимательно высматривал, но у меня нету.
Обобщать не стану, просто факт
Просто к сведению:
если вы покупаете это устройство с W8, имейте ввиду: 20Gb на вашем SSD забирает "область восстановления". Создать DVD - диск восстановления (как на W7) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ.
т.е., или вы жертвуете 20Gb в пользу лицензионной W8 и смиряетесь с этим, или теряете привилегии владельца лиц.ПО.
Восьмерка (у меня) сначала вызывала некоторое раздражение, но через пару дней привык и на 7ку переходить не хочу. Вообще, восьмерка какой то "андроидный" видоус ))) Но, быстрый, это есть.
И, еще раз: 128Gb - очень очень мало, да, это почти ничего сейчас... Берите с бОльшим диском! Я дико жалею, что сэкономил.
Нормальная флешка 3.0 - от 80у.е, сейчас я бы доплатил 200 с радостью, что бы места родном диске было побольше.