Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, модели наручных часов tissot с плавно бегущей стрелкой. Чтобы она весь круг бежала плавно, а не дергалась на каждой секунде.
Заранее благодарю за ответы!!!
allien, Я думаю большинство механических часов довольно плавно секундную стрелку крутят в отличии от кварца.
P.S. Тиссо нынче не круто
ruserman:allien, Я думаю большинство механических часов довольно плавно секундную стрелку крутят в отличии от кварца.
P.S. Тиссо нынче не круто
Круто или не круто - это другой вопрос. Просто, очень долго пользовался часами только этой марки, и никогда не подводили!
ruserman:в отличии от кварца.
есть кварц с плавным ходом, в отличие от дискретного быстрее садят батарейку. С плавным ходом лучше брать механику, но чем плавнее ход тем дороже часы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
602 |
16 лет на сайте Город:
|
allien:Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, модели наручных часов tissot с плавно бегущей стрелкой. Чтобы она весь круг бежала плавно, а не дергалась на каждой секунде.
Заранее благодарю за ответы!!!
Я о подобной секундной стрелке знаю только у Omega,видел запись на видно-она идет АБСОЛЮТНО плавно,как плывет)) явно механические часы....про тиссот может в магазине спросите-покажут хоть каталог какой накрайняк))) кварцевые у бабули в деревне на стене висят китайские -стрелка не дергается а плавно движется)))
давно не всречал кварца с плавно бегущей стрелкой,разве что настенные часы...А так впринципе у тиссо вся механика плавно бегает...и да,все же тиссо сейчас не круто
,и то что раньше они вас не подводили не значит,что ныненшние не подведут...много брака
Известная американская марка Bulova делает серию кварцевых часов Bulova Precisionist с плавной секундной стрелкой.
http://bulovaprecisionist.com - выбирайте, есть относительно недорогие модели. Отзывы отличные.
Вот как это работает
На любых механических часах стрелка ходит плавно. Дергается - на кварцевых (за редкими исключениями). Хотите плавную стрелку - ваш выбор механизма - механика (с ручным или автоподзаводом).