...
офлайн
SportElite
Nokia Team
Автор темы
|
|
243 |
18 лет на сайте Город:
|
SportElite:
Палатка (3-хместная);
Спальник-1шт.;
Рюкзак-1 шт.;
пенка-1 шт. (могу кому-нить одолжить, так как для себя беру надувной матрасик 1м90 на 1м, тяжело, зато удобно);
котелок+фляжка (ну это, так для справки);
фонарик.
Вроде бы все.
SportElite:
ДЛЯ ТЕХ, КТО В СПИСКЕ, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ПОДРОБНОЕ СНАРЯЖЕНИЕ, КОТОРОЕ ЕСТЬ У ВАС+СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПОЙДЕТ ВМЕСТЕ С ВАМИ, КОТОРЫЕ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ НА ОНЛАЙНЕРЕ
со мной 1 человек
снаряжение:
1. палатка 2хместная
2. 2 спальника
3. котелок
4. топор
5. 1 термоковрик
со мной идет Мыш (на форуме ilikecheese)
есть кастрюля, переоборудованная в "котелок"+железная кружка и деревянная лЫжка, опыт вылазок черт знает куда
палатку оч постараюсь долгануть. а спальник обычно не требуется: греюсь мышом и пледом =)
готов(ы) в любые выходные
SportElite:
отбой(дружный и без исключений)
?????!!!! Это еще почему Этот пункт мне не нравится
?????!!!! Это еще почему icon_confused.gif Этот пункт мне не нравится
Все девушки будут отбиваться?
ПС. снаряжения у меня нет учасвтвовать хочу. Разве что вилки-ложки-железные тарелки
ППС. топикстартер, убрали бы Вы этот красный цвет. Напрягает
SportElite:...
так как многие, если не все, устанут после 20 км, то сначала мы отдохнем, при этом мы познакомимся друг с другом(в какой форме будет происходить знакомство, узнаете позже на месте:)), каждому будет бейжд:))
отдыхать нужно после того как будет обеспечено выживание группы - поставлен лагерь и организован костер. Ну а чтобы познакомится будут 20км до этого.
опереативно ставим лагерь
а теперь можно неспеша выпилить табуретки, выстругать ложки взамен забытых...
потом девушки готовят обед, парни - дрова(по поводу дров еще будет отдельный разговор, как и по поводу того, чтобы заранее забить место стоянки)
по какому признаку делить кто что готовит выберем на месте, imho лучше чтобы обед готовил тот, кто умеет.
далее спортивные мероприятия
сомневаюсь в актуальности - учитывая количество пожеланий "поближе к электричке"
ужин у костра с гитарами
ok
отбой(дружный и без исключений)
я бы выставил ограничение на громкость, а по времени - у кого будет здоровье сидеть до утра - почему бы и нет, кто заснет не дождавшись ужина - тому гитара мешать не будет... Тем более что утро никто отменять не будет.
(скупо и кратко, но в реале все будет намного веселее и приятнее)
проще надо быть... Как говорит народная мудрость, "главное - хоро ухоженная группа". А уходить группу будет где.
Программа второго дня еще уточняется...
а что там еще может быть? (в скобках примерное время начала выполнения)
1. проснулись.(9:00)
2. собрались.(10:00)
3. позавтракали.(11:00)
3. перебродили Нарочанку.(12:30)
4. перебродили Вилию.(13:00)
5. высохли.
6. легкая прогулка до Заскович.(14:00-14:30)
7. сели в дизель 16:32
8. затарились в Молодечно
9. сели в электричку 17:48
RAE предложил два варианта маршрута:
По поводу стоянки - для большой группы удобнее стать на другом берегу Нарочанки на стоянке с баней. Маршрут удлинняется на один брод, либо на 4км. (см. вторую, подробную карту)
... Билеты можно брать транзитные в Минске сразу до места назначения.
причем можно брать Туда-Обратно до Заскович - обратные билеты действительны в течение следующих суток после даты покупки, а Засковичи расположены дальше (Кр.Бер. зона 12, Засковичи 13).
Палатку свою брать не хочу, бо слишком тяжелая для пешего похода. Спальник, коврик, рюкзак есть. Предпочтительнее наверное 1-й маршрут, т.к. если будет холодная погода, то не хотелось бы мерзнуть после брода по пояс. Предпочтительнее 2-3.09.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
18 лет на сайте Город:
|
Итак с собой беру ласковою зверушку (девачку) Милку
из снаряжения :
1 Полатка 2х
2 Спаоьник 1.5х
3 ложки , вилки , ножыкы-есть , вот с кателком проблема
4 плащ-полатка 1х
5 может возьму гитару
что косается дня проведения если честно , то лутше 8-9(1-2 у меня командировка в Ригу ( , но если все решат , что ж делатль предётся выбирать )
Да и ктомуже , мы ведь так и не обсудили как питася будем т.е. провизию закупать?
Я думаю у многи есть дачи на которых что-то растет и пахнет. Многие в начале сентября на выходных именно туда и будут ездить. Если оптимально, то с 16-го на 17-е само будет то.
Меня запишите
Могу в любые выходные во второй половине сентября (начиная с 16-го)
Снаряжение на себя все есть
Rae, а может по левому берегу лучше будет?
И брод ходить не надо.
Я там как раз на этих выходных прогуливался - от Глинного до Заскович
Напротив Шведов на левом берегу Вилии есть место под стоянку, довольно живописное, но необорудованное. Палаток 10 станет, пляж песчаный. Правда с дровами проблемы могут быть.
6. легкая прогулка до Заскович.(14:00-14:30)
От Вилии до Заскович за пол часа не уложимся, минимум час, а учитывая общий разброд и шатание (50 человек таки...) то и все два.
Кстати, если 50 человек, то может дешевле будет автобус заказать для заброски и выброски? Да и удобнее.
Могу взять тент, правда у меня небольшой - 3x3 метра, осенью может быть актуально.
eNGiNe, подправил пост - там не совсем понятно выразился. Время указано начала выполнения пункта. Т.е. До Заскович выходим 14-14:30, приходим до 16:32. 2-2.5 часа на такой отрезок, думаю, будет достаточно даже с учетом убитых и раненых. Билеты покупать не нужно (кассу снесли лет 10 назад), так что можно не волноваться за дополнительные потери времени на это дело.
По поводу централизованного заказа буса - когда уверен, что в случае чего тебя увезут на машине, да и когда есть возможность что-то завезти на машине, то поход быстро превращается в пьянку.
Одну машину мы 100% иметь будем, так что самое необходимое ОБЩЕСТВЕННОЕ снаряжение закинуть можно будет, ну а остальное -
RAE, когда говорилось про заказ буса, я имел в виду заказать машину до места начала пешего похода Ящик водки 20 км редкий лось протянет
если вдруг надо помочь с машиной (например, хотя бы всё тяжелое сгрузить, чтобы не мешало пешему походу), то есть уйма вариантов - я сам из Молодечно когда-то был, друзей там более чем достаточно.
Мы с женой с удовольстивем присоединимся, если с выходными у нее на работе получится (график скользящий).
Для особенно простывающих есть вариант ночевки прямо в Засковичах, с телевизором и пианино
Almis:... Для особенно простывающих есть вариант ночевки прямо в Засковичах, с телевизором и пианино
Не знаешь, Виталик Дудко с женой там еще?
eNGiNe:... Ящик водки 20 км редкий лось протянет
Кому понадобится после 20км ящик водки, тот скорее притянет 10л спирта.