У кого нибудь есть такой?
хорошая штука, немного танцев правда нужно. но работает не плохо, свои деньги отрабатывавет. вайфай лучше чем у байфлаевского модема. а принт сервер на своем принтере я похоже не настрою, потому что принтер гамно losev1990, могу продать свой, в лс
После обновления прошивки сеть заработала как надо. На родной первой прошивке косяков много. Пока полет нормальный.
На новой прошивке интерфейс по приятней будет, не ожидал, порадовало.
Доброе время суток.
Вчера стал обладателем этого девайса.
Вопросы по скорости обмена файлами в локальной WI-FI сети. Файл с компьютера на компьютер укачается со скоростью 1.5-1.6 мегабайт в секунду. Подскажите, пожалуйста, это нормально?
скажите пожалуйста, хочу взять данный аппарат для замены стандартного модема байфлай. надо подключить залу, 2 компа и планшет через вай фай. вот и хотелась бы узнать - подойдет для этих целей ? если да - то может кто подробно раскажет как настроить модем в роутер и залу? был бы очень благодарный.
еще вопросик - можно ли подключить к модему внешний накопитель для общего доступа к вайлам ? а именно внешний венчестер
LAKIRRR:еще вопросик - можно ли подключить к модему внешний накопитель для общего доступа к вайлам ? а именно внешний венчестер
ответ- нет. как вариант, комп+винт+домашний медиа-сервер. у меня в таком виде через вафлю по всему дому фильмы идут.
LAKIRRR:скажите пожалуйста, хочу взять данный аппарат для замены стандартного модема байфлай. надо подключить залу, 2 компа и планшет через вай фай. вот и хотелась бы узнать - подойдет для этих целей ? если да
да
офлайн
vitalik2009
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите, хочу купить модем для работы с 3g модемом от Лайф, хотелось бы подключить 3g модем и раздавать на 4 компа интернет по вайфаю, это реально?
leshastudent :подскажите, хочу купить модем для работы с 3g модемом от Лайф, хотелось бы подключить 3g модем и раздавать на 4 компа интернет по вайфаю, это реально?
да.
стр. 109 в руководстве
Поддерживаемые USB-модемы
• Huawei E150,
• Huawei E1550,
• Huawei E220,
• ZTE MF626,
• ZTE MF627.
Как настроить на нем интернет Шпарки Дамавик?Три дня ничего не получаеться,лампочка интернета горит красным
подскажите, реально ли подружить это устройство с модемами Huawei E303, либо Huawei E353 ? Может у кого-то получилось..
Keval:подскажите, реально ли подружить это устройство с модемами Huawei E303, либо Huawei E353 ? Может у кого-то получилось..
был успех?