Сегодня пошла реклама - платишь 1900 руб в месяц - и все. Им осталось отменить тарификацию на город
Сегодня пошла реклама - платишь 1900 руб в месяц - и все. Им осталось отменить тарификацию на город
У нас в Питере безлимитный трафик внутри NMT сети стоит $5 без учета налогов. Ваши рубли в баксы сколько будет?..
Andrew SWH, 1
а темак приятный но, имхо, кому там надо внутри сети звонить, как я понял, но вот для модема там и т.д. и т.п. будет
И еще телефон для дачи на лето!
Кстати, при сопоставимости абонентских баз, БелСел со своим покрытием выкинул финт покруче, чем МТС. Это приятней, чем 30 руб/минута будет
Для всяких контор и предпринимателей, у которых точки разбросаны по всему городу или кто по объявлениям работает - это просто находка. Так, в принципе, можно каждый комок телефонизировать. Особенно если учесть наличие прямого номера.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Особенно хорошо истинным поклонникам Белсела. Тем, кто с самого начала на этих трубах сидит. Вот уж чуваки оторвуться...
А вообще-то молодцы Белселовцы...
переходим вместе? %)
только что звонил в справочную - эта акция точно будет продолжаться в течение декабря, а дальше девушка не знает.
ЗЫ ищу схему подключения бенефона дельты к телефонной линии...
omegian, бенефон бетта и нокия какя-то гы... один домой второй на дачу... пускай бабушка звонит Но лето еще не скоро
Поздравляем всех наших настоящих и будущих клиентов, приятный новогодний подарок!
Тыыкс. Если у нас безлимитка внутри сети стоит 5 долларов, а у вас менее одного - то при стоимости городской безлимитки в Питерской сети cdma2000 в 50 долларов что выходит, от БелСела можно ждать того же за 10?
Кстати, а кто вас знает, может быть...
Andrew SWH, мне даже страшно представить, что быдет с МТС и Велкомом если твои прогнозы сбудуться!
Но не в нашей стране!
"Вы, гэта, на табурэтку стантэ!"
"М-мм, это собственно зачем?"
"Я всэгда гаварыу, што беларусав на калени не паставиця!" (с) анекдот, кто не знает долже понять!
Andrew SWH,
У нас в Питере безлимитный трафик внутри NMT сети стоит $5 без учета налогов. Ваши рубли в баксы сколько будет?..
ЧУТЬ МЕНЬШЕ БАКСА.
Вопрос в другом - 1900р это 23.75 минут внутреннего траффика на любом из тарифов ( кроме анлима). Сколько внутреннего траффика в Питере можно купить за $5 ?
Безлимитка $5 соответствует 42 минутам внутрисетевого трафика с поминутной тарификацией.
Городска безлимитка в сети cdma2000 будет соответствовать приблизительно 500-650 минутам городского трафика на сопоставимых тарифах (ориентированых тоже на город, а не внутрисетевую халяву).
Ребята я ваш абонент подарите только две трубы маленькие =)))Ребята я ваш абонент подарите только две трубы маленькие =)))
Luga,
Ребята я ваш абонент подарите только две трубы маленькие =)))Ребята я ваш абонент подарите только две трубы маленькие =)))
Пжди! А как же МТС ? Он же такой мягкий и пушистый. и сего за 30 рублей\минута...
А трубу маленькую ты не очень и купишь.. только если теллит.. А это .... не совсем телефон. Впрочем, у меня валяется один, но я пожалуй начну из него бридж ваять... а с бенедельты - звонить... это же какое счастье получится...
Абонплата - 7800+12500+1900
Входящие - бесплатно.
Исходящие по сети белсел - бесплатно
Исходящие на Минск 5 рублей минута.
Все прочие исходящие (МТС, Велком, 085, и другие страны) - 5 рублей минута.
Мобильный интернет - 5 рублей\минута.
YES!!!!!!!!!
2600hz:
А трубу маленькую ты не очень и купишь.. только если теллит.. А это .... не совсем телефон. Впрочем, у меня валяется один, но я пожалуй начну из него бридж ваять... а с бенедельты - звонить... это же какое счастье получится...Абонплата - 7800+12500+1900
Входящие - бесплатно.
Исходящие по сети белсел - бесплатно
Исходящие на Минск 5 рублей минута.
Мобильный интернет - 5 рублей\минута.YES!!!!!!!!!
В принципе все вроде понятно, только объясни каким макаром ты получишь вот это:
Мобильный интернет - 5 рублей\минута. ??