Выбираю фотоаппарат для съемки коротких видео, шот фильмов
В ценовом сегменте доступны данные модели:
-Canon 650D
-Nikon D3200
-Sony A57
Какую модель посоветуете?
Спасибо заранее
офлайн
AppleWorld
Member
Автор темы
|
|
358 |
13 лет на сайте Город:
|
Выбираю фотоаппарат для съемки коротких видео, шот фильмов
В ценовом сегменте доступны данные модели:
-Canon 650D
-Nikon D3200
-Sony A57
Какую модель посоветуете?
Спасибо заранее
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (30 августа 2012 13:47)
Основание: 3.4.1
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
12 лет на сайте Город:
|
Какие могут быть сомнения - только Сонька и ничего другого.
Она ещё и фоткает отлично.
Лучше Canon. Объективы популярнее. Продать/купить будет полегче. Да и "обвесов" на Canon много придумано. Все видео операторы свадебные снимают только на Canon. На другие марки не встречал.
офлайн
Sergey5000
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Мде, мне вот Никон 3200 новый нравится, по моему цена/характеристики очень хорошие и объективов тоже как и на Canon предостаточно, хотя на никон они говорят чуть дороже обычно... Но все таки я за него
-Canon 650D - желтит.
-Nikon D3200 - синит.
-Sony A57 - мылит.
Выбор за Вами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
Vit3:-Sony A57 - мылит.
Мне вот интересно,где вы увидели что А57, при видео сьемке мылит?) С какими обьективами пробывали?
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
для видео сони лучше хотя бы потому, что может снимать 1920х1080 60к/с или 50 к/с, что позволит делать плавные замедления в два раза без потери качества. два других аппарата умеют так только на разрешении 1280х720, а это уже не полный ФулАшДи. Но телевизоре от 32" качество проигрывает FullHD это увидит даже неопытный пользователь. Можно было бы предложить беззеркальный Sony NEX-5N, но из за отсутствия стандартного "горячего бошмака", нельзя нацепить, ни нормальный свет (постоянный для видео, не вспышку), ни вынасной микрофон. Как фотик - может похвастаться скорострельностью в 12 к/с, что позволит делать красивое видео - таймлабс любых интервалов.