Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Материнские платы

ASRock 970DE3/U3S3

Ответить
  • LisBY Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    LisBY Neophyte Poster Автор темы

    4

    7 лет на сайте
    пользователь #252330

    Профиль
    Отправить сообщение

    4
    # 19 августа 2012 09:40

    может кто себе брал, как плата?

  • chaz27 Neophyte Poster
    офлайн
    chaz27 Neophyte Poster

    18

    5 лет на сайте
    пользователь #613054

    Профиль
    Отправить сообщение

    18
    # 22 августа 2012 09:20 Редактировалось chaz27, 2 раз(а).

    Пользуюсь уже вторую неделю, отличная плата за такие деньги без каких либо наваротов. Из проблем, когда поставил винду, диск с драйверами, который был в комплекте даже не раскрутился, проверил на другом компе - аналогично, наверно диск гавёный попался. Скачал дрова с офф сайта. Платой доволен. После установки платы без проблем анлокнул свой проц athlon II x3 445 до phenom II x4 b45.

  • Finsternisch Member
    офлайн
    Finsternisch Member

    173

    7 лет на сайте
    пользователь #294605

    Профиль
    Отправить сообщение

    173
    # 22 августа 2012 10:09

    Это странно. У меня все номально с диском. Установил Винду 7 и поставил все необходимые дрова. Все работает.

  • chaz27 Neophyte Poster
    офлайн
    chaz27 Neophyte Poster

    18

    5 лет на сайте
    пользователь #613054

    Профиль
    Отправить сообщение

    18
    # 22 августа 2012 10:59 Редактировалось chaz27, 3 раз(а).

    Да я уже не стал нести продавцу менять. Не велика проблема :)

  • LisBY Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    LisBY Neophyte Poster Автор темы

    4

    7 лет на сайте
    пользователь #252330

    Профиль
    Отправить сообщение

    4
    # 22 августа 2012 22:51

    значит себе возьму такую, всем спс

  • chaz27 Neophyte Poster
    офлайн
    chaz27 Neophyte Poster

    18

    5 лет на сайте
    пользователь #613054

    Профиль
    Отправить сообщение

    18
    # 23 августа 2012 19:43

    LisBY, ,бери не пожалеешь.

  • swop Junior Member
    офлайн
    swop Junior Member

    38

    5 лет на сайте
    пользователь #480969

    Профиль
    Отправить сообщение

    38
    # 8 сентября 2012 18:27

    какая температура на мостах при нагрузке?

  • swop Junior Member
    офлайн
    swop Junior Member

    38

    5 лет на сайте
    пользователь #480969

    Профиль
    Отправить сообщение

    38
    # 17 сентября 2012 13:46

    сам спросил сам отвечаю (после покупки) 35 в простое 47 при максимальной нагрузке.

  • Bantus Member
    офлайн
    Bantus Member

    126

    8 лет на сайте
    пользователь #177160

    Профиль
    Отправить сообщение

    126
    # 17 октября 2012 00:19

    Подскажите, пж-лста, пойдет ли данная плата для работы с процессором Phenom II X4 945?

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    11171

    10 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Отправить сообщение

    11171
    # 17 октября 2012 00:50

    Bantus, вполне.

  • Bantus Member
    офлайн
    Bantus Member

    126

    8 лет на сайте
    пользователь #177160

    Профиль
    Отправить сообщение

    126
    # 17 октября 2012 10:58

    bilet, спасибо, буду брать. Остановился на ней, т.к. нужен IDE.
    Под такую платформу:
    Sapphire Radeon HD 6850 1GB GDDR5 (11180-00)
    Phenom II X4 945
    БП: Hec Windmill PRO 450w

    на этой мат. плате память также работает в 2-х канальном режиме. Поэтому хочу поставить 2х2Gb вместо 1 планки в 4Gb
    Извмняюсь за глупый вопрос:
    в большинстве материнок 2 слота одного цвета и 2 другого - тут все понятно - для работы в 2-х канальном режиме вставлять планки в слоты одного цвета, а на этой материнке все слоты одного цвета. В какой очередности вставлять память?

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    11171

    10 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Отправить сообщение

    11171
    # 17 октября 2012 11:10
    Bantus:

    В какой очередности вставлять память?

    В мануале к мамке будет табличка с вариантами чередования.

  • Bantus Member
    офлайн
    Bantus Member

    126

    8 лет на сайте
    пользователь #177160

    Профиль
    Отправить сообщение

    126
    # 24 октября 2012 23:14

    Пока не купил... Хочу брать с процом на одной конторе, а Phenom II X4 945 с продаж пропал. Ищем..
    Уважаемый bilet, меня немного смущает старый чипсет AMD 770 на материнке 2012г. Реально он будет влиять на проихводительность компьютера, например, в играх (по сравнению с чипсетами 8хх - 9хх)?

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    11171

    10 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Отправить сообщение

    11171
    # 24 октября 2012 23:54

    Bantus, на производительность это абсолютно никак не повлияет. Ну и не там ищете :roll:

  • svf76 Junior Member
    офлайн
    svf76 Junior Member

    51

    7 лет на сайте
    пользователь #209241

    Профиль
    Отправить сообщение

    51
    # 28 октября 2012 20:28

    как она с Palit GeForce GTX 650 OC 1024MB GDDR5 (NE5X650S1301-1071F) будет ??? - или другую какую материнку посоветуете ??

  • Dimenice Куратор team
    офлайн
    Dimenice Куратор team

    3933

    6 лет на сайте
    пользователь #457292

    Профиль
    Отправить сообщение

    3933
    # 28 октября 2012 21:21

    Как и любая другая МП, нормально с ней будет)
    Мб эту, а лучше эту посмотрите

    Часто редактирую, дополняя, свои посты)
  • svf76 Junior Member
    офлайн
    svf76 Junior Member

    51

    7 лет на сайте
    пользователь #209241

    Профиль
    Отправить сообщение

    51
    # 28 октября 2012 22:05

    весь вопрос в том что на 650 видеокарте PCI 16 3.0 - а насколько я понимаю на материнке с 16 2.0 -она себя непокажет на 100% ???

  • Dimenice Куратор team
    офлайн
    Dimenice Куратор team

    3933

    6 лет на сайте
    пользователь #457292

    Профиль
    Отправить сообщение

    3933
    # 28 октября 2012 22:12
    Часто редактирую, дополняя, свои посты)
  • svf76 Junior Member
    офлайн
    svf76 Junior Member

    51

    7 лет на сайте
    пользователь #209241

    Профиль
    Отправить сообщение

    51
    # 28 октября 2012 22:12

    у меня сча материнка NF520-A2 SE - что есть недорогое ей на замену с PCI16 3.0 ??

    Добавлено спустя 29 минут 3 секунды

    Dimenice - спасиб за инфу ! - насколько я понял к этой видеокарте нужен процессор нормальный , а 3.0 на материнке не столь важен ?
    Моя материнка непозволяет поставить боле-менее нормальный процессор ((- значица мне нужен проц и материнка к этой видеокарте желательно недорого :можно вложица в 100-150 зелёных ??

  • Dimenice Куратор team
    офлайн
    Dimenice Куратор team

    3933

    6 лет на сайте
    пользователь #457292

    Профиль
    Отправить сообщение

    3933
    # 28 октября 2012 23:06

    А какой у вас сейчас процессор? Если athlon x2, то для gf650 его ещё с натяжкой можно считать вполне достаточным. Может имеет смысл поставить видеокарту в старую систему да посмотреть результат)
    Да, pci-e 1.1 для этой видеокарты скажется минимально на производительности, все работать и на старой МП будет.

    Если же собрались брать видео, и на проц+мать отдельно есть 100..150 - то хотелось бы узнать остальные ваши комплектующие. Всё же у вас ddr2 память (надо менять), может быть не sata HDD (что было бы плохо, т.к. с ide мало чего интересного есть), охлаждение ещё...
    Так бы максимум до 150 пока pentium g840 или 850, deepcool theta 21 pwm, 4Gb ddr3 1333MHz одной планкой от каких hynix/kingmax/kingston, да дешевая МП вида asrock h61m-gs вышли, если HDD у вас с sata.

    Часто редактирую, дополняя, свои посты)