Может есть у кого схема проводки,помогите...буду очень благодарен!
Надо в шапке темы "мотоциклы" повесить "Вопрос к "Авари" - пусть спрашивают... обо всём...
old-jim, Mixer2, Авари против.
Все подобные вопросы решаются, если а) думать! б) пользоваться поиском.
Авари:old-jim, Mixer2, Авари против.
вот в этой ветке ты и будешь учить: а) думать! б) пользоваться поиском...
ну, так сказать - оптом!
Авари:old-jim, Mixer2, Авари против.
...в) если не осилил первые два пункта - спросить у Авари. 
А вот и очередной пример необходимости темы:
1911912:Здрасте господатоварищи
может с вопросом не совмсем в тему, но все же... появилась у меня мысль припереть себе кросс из литвы. И сразу же возник вопрос как он растомаживается на таможне? как обычный мотик или как какой-нить спорт инвентарь? или еще как-то?
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
Мотобратство в действии... куча постов ниачом, хоть бы кто схему человеку бросил. Вы так и на дороге будете гуглами и поиском козырять, господа моцацыклисты?
Топикстартеру: есть схема на Юпитер цветная под электронное зажигание и другие приколы (сам рисовал). Стучись - вышлю.
Камрад Ksendz, ну вот честно!... поверхностно взглянул и... как БЭ свысока детям указал их угол...а камрад Авари-то справедливо и научил, и проучил, и УКАЗАЛ (дал ссылку) НА СХЕМЫ... а "куча постов ниачом..." конечно потом была - это ж традиция... не тебе ли знать тут что такое традиция
ты ж один из старейшин...
Ksendz, видишь ли, дядя Ксёндз, ссылка номер два сразу же даёт кучу искомых схем. Я не понимаю, что мешало человеку написать в гугле то, что он написал при создании темы.
А далее по поводу вброса на вентилятор.
Мотобратство - миф, юзернэйм!
.
И мы не на дороге, поэтому лень и глупость можно клеймить и выжигать.
Кстати, в дороге гугл и поиск помогут мне найти дорогу, эвакуатор, ближайшую заправку, службу мотопомощи, где бы чего пожрать, какую достопримечательность посмотреть, где бы сисястых девок снять. А человек без гугла и поиска будет стоять на обочине с пустым баком, поломанный, голодный, усталый и злой. ![]()
Авари:где бы сисястых девок снять.
А теперь плавно переведём тему со схем и мотобратства на сиськи/жёппэ )))
Авари:Ksendz, видишь ли, дядя Ксёндз, ссылка номер два сразу же даёт кучу искомых схем. ..
Ты-то ладно, хоть что-то указал. Меня удивляет, остальные-то по какому поводу высказались? Ональнер, кажется, единственный из мотофорумов, в котором при создании новой темы, обязательно найдётся с десяток тех, кому эта новая тема просто помешала жить. Казалось бы, ну и что, будет вопрос неактуален - тема сама упадёт, так нет же, надо обязательно в дерьмецо ткнуть.
Уже перестал первым здороваться в городе, скоро вообще перестану... Не с кем становится здороваться.
Умных много, смелых мало (с)
Ksendz:Уже перестал первым здороваться в городе, скоро вообще перестану... Не с кем становится здороваться.
Умных много, смелых мало (с)
рассмешил..
Ksendz:Уже перестал первым здороваться в городе, скоро вообще перестану... Не с кем становится здороваться.
ггг похоже думающих, как ты, становтся всё больше - от того и не здороваются ![]()