Ответить
  • alexxx Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexxx Senior Member Автор темы

    747

    18 лет на сайте
    пользователь #1487

    Профиль
    Написать сообщение

    747
    # 1 декабря 2002 19:26

    Уважаемые!

    Есть вопрос.

    С недавних пор заходя на http://www.onliner.by (именно на главную страницу) полностью подвешиваю свою Operу - она выд :-? :-? т сбой в памяти и закрывает программу.

    Может кто подскажет в чем дело???

    Раньше такого не было, да и заходя на другие сайты такого не случается

  • Kandy Senior Member
    офлайн
    Kandy Senior Member

    1354

    18 лет на сайте
    пользователь #1195

    Профиль
    Написать сообщение

    1354
    # 1 декабря 2002 23:57

    У меня то же самое - лекарство - выключи в опере Java и все будет ОК

    ...the truth is out there
  • Sancho Senior Member
    офлайн
    Sancho Senior Member

    693

    18 лет на сайте
    пользователь #1139

    Профиль
    Написать сообщение

    693
    # 2 декабря 2002 08:47

    у меня IE6+XP

    так выдается постоянно ошибка о неизвестной переменной b2s (кажется 295 и 12 строка ).Пробовал и темп очищать и прегружать страницу с Ctrl - непомогает

  • sanchez Member
    офлайн
    sanchez Member

    194

    17 лет на сайте
    пользователь #1853

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 2 декабря 2002 08:54

    у меня опера 6.03 не висла никогда на онлайнере

  • alexxx Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexxx Senior Member Автор темы

    747

    18 лет на сайте
    пользователь #1487

    Профиль
    Написать сообщение

    747
    # 2 декабря 2002 09:35

    Kandy, Не хотелось бы яву отключать...

    Может чего создатели сайту подправяць:-?:-?

    А то столька пацанов нармальных страдает:cry::D

  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    12113

    18 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    12113
    # 2 декабря 2002 10:04

    У меня IE6+XP и все прекрасно работает

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Kuz_NET_soft Member
    офлайн
    Kuz_NET_soft Member

    445

    18 лет на сайте
    пользователь #1244

    Профиль
    Написать сообщение

    445
    # 2 декабря 2002 10:20

    шуравка баннеров кособоких навешал

    Слово - не Word. Вылетит - undo не сделаешь...
  • Askiy Member
    офлайн
    Askiy Member

    420

    18 лет на сайте
    пользователь #1123

    Профиль
    Написать сообщение

    420
    # 2 декабря 2002 10:51

    У меня Опера - любимый броузер. Отключать яву из-за кривого кода?!

    Код надо поправлять ИМХО.

    MRd:

    У меня IE6+XP и все прекрасно работает

    Попробовал только что: ослик на код тоже гонит. Софт у меня лицензионный.

    Душа ў гарэлцы меру знае, I лiшку не бярэ нiколi — Як ракам стаў, Дык i даволi…
  • dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

    2311

    18 лет на сайте
    пользователь #197

    Профиль
    Написать сообщение

    2311
    # 3 декабря 2002 11:06

    А у меня с явой и с оперой 6.05 всё на онлайнере :super:

  • sanchez Member
    офлайн
    sanchez Member

    194

    17 лет на сайте
    пользователь #1853

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 3 декабря 2002 13:31

    а счас 6.03 стала вылетать через раз:insane:

  • Pager® Senior Member
    офлайн
    Pager® Senior Member

    525

    18 лет на сайте
    пользователь #1069

    Профиль
    Написать сообщение

    525
    # 3 декабря 2002 15:59

    Не все таки надо поправить код бо страдают мирные жители онлайнера :znaika:

    Реклама рекламой а сайт должен работать нормально. :beer:

  • Massaraksh Member
    офлайн
    Massaraksh Member

    281

    18 лет на сайте
    пользователь #724

    Профиль
    Написать сообщение

    281
    # 3 декабря 2002 16:41

    У меня ХР + ИЕ6. Часто стал видеть RunTime Error.

    Очень похоже что стал выполняться еще не догрузившийся скрипт какого-то банера.

    Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
  • Massaraksh Member
    офлайн
    Massaraksh Member

    281

    18 лет на сайте
    пользователь #724

    Профиль
    Написать сообщение

    281
    # 3 декабря 2002 17:01 Редактировалось Massaraksh, 1 раз.

    Вываливается в дебегер на этой строчке:

    <body id="bbody" onmousemove="javascript:b1s_DoFSCommand('starthide');" bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" leftmargin=0 rightmargin=0 topmargin=0 bottommargin=0 link="#003399" vlink="#663366" alink="#FF0000">

    :-?

    Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
  • Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

    1706

    18 лет на сайте
    пользователь #39

    Профиль
    Написать сообщение

    1706
    # 5 декабря 2002 22:33

    Да, у меня тоже на ХР начались постоянные проблемы с появлением банера БЕЛСЕЛА

  • Alfa147 Кальян Team
    офлайн
    Alfa147 Кальян Team

    1353

    18 лет на сайте
    пользователь #454

    Профиль
    Написать сообщение

    1353
    # 6 декабря 2002 02:12

    А у меня Opera 6.05 + XренРаботающая, ни разу ещё не вылетала на Онлайнере. Пашет тока в путь! Правда, банер белселовский вправо уехал :)

  • Hamp Member
    офлайн
    Hamp Member

    130

    17 лет на сайте
    пользователь #5191

    Профиль
    Написать сообщение

    130
    # 7 декабря 2002 03:11

    У меня тоже в IE 6 часто вылетает ошибка, надо исправить :spy:

    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
  • Джонсон Member
    офлайн
    Джонсон Member

    282

    16 лет на сайте
    пользователь #6003

    Профиль
    Написать сообщение

    282
    # 7 декабря 2002 13:00

    Opera 6.05 & 7b1 - нет проблем. W98 SE, no Java.

    в начале и конце каждого предложения - читать "ИМХО"
  • Sancho Senior Member
    офлайн
    Sancho Senior Member

    693

    18 лет на сайте
    пользователь #1139

    Профиль
    Написать сообщение

    693
    # 7 декабря 2002 14:14

    а у меня ошибка пропала ....

    может поправили уже :-?

  • Мобильный Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Мобильный Maniacosaur Senior Member

    5413

    17 лет на сайте
    пользователь #3473

    Профиль
    Написать сообщение

    5413
    # 11 декабря 2002 09:02

    А вот у меня с оперой на онлинере было все ок. Но вот недавно перестала автологиниться на сайт (постоянно приходится руками делать вход. всегда ставлю птицу "узнавать" но не помогает). Это происки админов за мои не лестные выпады в их адрес или проблема зарыта глубже?

  • Sancho Senior Member
    офлайн
    Sancho Senior Member

    693

    18 лет на сайте
    пользователь #1139

    Профиль
    Написать сообщение

    693
    # 11 декабря 2002 10:22

    Мобильный Maniacosaur,

    модет куки запрещены?