Подскажите, где найти хорошего НЕВРОПАТОЛОГА .........
В пол-ках не врачи....а просто дяди и тети которым на все наплевать. Может кто знает хорошего специалиста..?
Спасибо за отзывы.
Подскажите, где найти хорошего НЕВРОПАТОЛОГА .........
В пол-ках не врачи....а просто дяди и тети которым на все наплевать. Может кто знает хорошего специалиста..?
Спасибо за отзывы.
Atma, если не секрет, то с какой проблемой пойдете к нему? ИМХО лучшие сидят в Нордине, но это имхо и не реклама.
офлайн
Sun shines
PhotoHunt Team
|
|
4124 |
16 лет на сайте Город:
|
bZed,
ИМХО лучшие сидят в Нордине
сходила как-то к ним подруга моя.. ничего путнего не сказали, прописали какие-то таблетки, но они не решили проблемы. поиск хорошего невропатолога продолжается..
Sun shines, если не секрет, какая проблема у подруги? У меня есть ощущение, что попала она не к тому врачу, который ей нужен. Так что бывает.
bZed:Atma, если не секрет, то с какой проблемой пойдете к нему? ИМХО лучшие сидят в Нордине, но это имхо и не реклама.
Проблема в грыжах в позвоночнике....и их последствиях...
Я как раз сейчас занимаюсь грыжей диска, прохожу курс у доктора Свито. Очень рекомендую. Работает он на базе Белевромед. http://swito.bip.by/
Atma, ни в коем случае не делайте операцию!!! Завтра сброшу в личку контакт невролога.
ну откуда у народа такая вера в медцентры? Уж сколько говорено в скольких ветках... Господа, медцентры заинтересованы в работниках НА ПОЛНУЮ ЗАНЯТОСТЬ. А теперь подумайте - какой Специалист (с большой буквы) бросит клинику, операционную, консультации, студентов и пойдет к нординам с экомедами, которые сегодня есть, а завтра опять кому-то не угодят. И во что специалист превратится после года сидения в медцентрах?
Единицы работают по совместительству (по вечерам после основной работы), но это денег приносит мало, а беготни много, поэтому не распространено. Я поработал в разное время в 3 различных медцентрах, год назад мне эта беготня надоела, я их бросил и очень доволен.
Теперь по делу. В минске есть единственный центр, где реально работают специалисты - доценты и профессура БелМАПО, заставляет их там работать - административный ресурс. Вся инфа - http://belmapo.edu.by/index.php?go=page&block=5&menu=201 телефон 219-36-15
теперь плохая новость. Июль-август весь БелМАПО (и медуниверситет) в отпусках. Поэтому, работает ли центр сейчас - не знаю.
>>Проблема в грыжах в позвоночнике....и их последствиях...
Тогда сорри, помочь нечем
Джонсон,
административный ресурс, как правило, лишает человеческого отношения, а плодит специалистов "которым на все наплевать". Причём это верно не только для медицины
если еще нужен специалист. То советую обратиться в 5 ГКБ к профессору, зав. 2 неврологическим отделением. можно к нему записаться на консультацию. Если не удастся выйти на него через справочную, то пишите в личку - дам более подробную инфо с фамилией и телефонами.
Врач действительно очень хороший.
Шалькевич Леонид Владимирович - Кравира, Победителей 45, 211-28-61.Сама я по мелочи обращалась, но нашла по многочисленным рекомендациям в инете.Не разочарована.Здоровья и удачи!
ПС.Не делайте операцию.
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
966 |
18 лет на сайте Город:
|
тоже интересует...грыжи позвоночника(Шморля) и остеохондороз взяли верх-(...нужна помощь
офлайн
зайка-на-лужайке
Junior Member
|
|
56 |
10 лет на сайте Город:
|
ПЛИЗ, СРОЧНО НАДО! подскажите квалифицированного специалиста, который сможет расшифровать (ПОСМОТРЕТЬ ДИСК) мрт головного мозга (по ангио-) - уточнить диагноз!
http://wap.skoleoz.borda.ru/?1-7-0-00000044-000-10001-0 почитайте интересно. Да и давно уже известно, что до грыжи доводит, но причину то никто и не лечит, самое простое и страшное - хирурги, но эти только следствие удаляют, а восстановить межпозвоночные диски берутся единицы да и те не из братии дохторов.