Посоветуйте службу доставки продуктов питания на дом.
Интересует условия доставки стоимость и т.д.
Посоветуйте!
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
Автор темы
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте службу доставки продуктов питания на дом.
Интересует условия доставки стоимость и т.д.
Посоветуйте!
Domovoy, Согласен. Правда, они сейчас в отпуске. Говорят, начнут работать снова с августа. Несколько раз заказывал -- мне понравилось. И доставляют быстро, и заказать можно заранее (на завтра/послезавтра).
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
Автор темы
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
не понимаю прикола. раз в неделю заехал в гипер, все купил. что я делаю не так?
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
Автор темы
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Sammy:не понимаю прикола. раз в неделю заехал в гипер, все купил. что я делаю не так?
Спору нет - ты всё делаешь правильно!
Но:
1. Не у всех есть машины, а на общественном транспорте доставлять большой объём продуктов не очень комфортно.
2. Не всегда находится желание и возможность ехать в магазин.
БарбитуратКлон, + пару копеек такси от рынка \ гипера и будет тебе счастье. что не мало важно, продукты выберешь лично, а не по картинкам и описанию
имхо это уже перегиб
bykon:service77.by
Я всегда считал, что это служба работает для магазинов и прочих торговых предприятий, а не для конечного потребителя
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Sammy,
имхо это уже перегиб
почему перегиб?
в более развитых, чем наша, странах это практикуется и считается вполне нормальным
БарбитуратКлон, + пару копеек такси от рынка \ гипера и будет тебе счастье. что не мало важно, продукты выберешь лично, а не по картинкам и описанию
имхо это уже перегиб
да намана все. продукты берешь которые пробовал, заранее известные. ну конечно кроме мяса и т.п. что смотреть вживую надо.
тут все свежее привозят, я тут даже молочные продукты рискнул заказывать - так время стояло либо вчерашний вечер либо сегодняшнее утро. когда успевают - хз.
БарбитуратКлон, Есть еще доставка "555" при магазине Юбилейный. Я там практику проходил, их визитку взял. Не пользовался, так что только могу дать телефоны, если интересно.
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
metandienon,
почему перегиб?
в более развитых, чем наша, странах это практикуется и считается вполне нормальным
зависит от страны, наверное.
доставка продуктов - последнее дело, не ты выбираешь, а за тебя выбирают.
при прочих равных они тебе положат то, что испортится быстрее (если во франции так делают, то и в беларуси лучше не будет). не надо покупать то, что в стекле.
доставка "как доедем" к обещаному времени прибавь два часа и жди, ничего не скажешь, потому что "трафик такой и в вашем районе вы не первый на очереди".
кроме того, далеко не весь спектр представлен на сайте, а то что "отрекламировали" партнеры, то биш если йогурт, то данон и баста.
вообще все беды от лени. надо идти и выбирать для себя любимого самому имхо