Может кто знает, подойдет ли МТC E150?
кто нить пользуется? греет он сильно, и почему то сутки Лайф не мог подключится, а так вещь вполне себе отличная и цена и качество и внешний вид
Вот тоже присматриваюсь к нему. Хочу раскидывать гипер.net от MTS на два системника по кабелям и на ноут по wifi. Модем хуавэй E1550. Есть пользователи?
Пользую такие.
Дома пользую как етнернет-роутер, 3г как резервный, тк модем тоже есть
Ф офисе с 3г модемом велкомовским е371 или 372 не помню.
Много по объектам поставили для передачи видеонаблюдения в интернет через велкомовский 3г.
Одна беда, когда торренты качаешь - частенько подвисает.
Вот присмотрелся и купил, только не этой "версии", а предыдущей. Теперь по теме - раздает трафик с 3G hyawei E1550 (да-да, старый модем). Скорость передачи данных осталась на том же уровне, как и через USB к компу. Скачка торрентов нареканий не вызывает, за 3 дня работы ни разу не лаганул
ruby:кто нить пользуется? греет он сильно, и почему то сутки Лайф не мог подключится, а так вещь вполне себе отличная и цена и качество и внешний вид
Работает в связке с 3G hyawei E1550, интернет от МТС "гипер.net", раздает отлично, только модем 3G медленный, а так все отлично, обрывов нет, в новой "версии v.2.0" не греется.
кто-нибудь подружил его с huawei e303?
какие настройки нужно произвести, чтобы получить интернет по 3G? Нужен ли перевод модема в режим "только модем" или же все работает с модемом "из коробки"?
офлайн
THUNDERMAN
Senior Member
|
|
598 |
15 лет на сайте Город:
|
Juk:кто-нибудь подружил его с huawei e303?
какие настройки нужно произвести, чтобы получить интернет по 3G? Нужен ли перевод модема в режим "только модем" или же все работает с модемом "из коробки"?
С этой хуавэйнёй ничего не дружит, потому как это не модем даже, а сетевая карта, не создающая СОМ-портов и занимающая массив 192.168.1.1. Но при подключении Вам этого не скажут.
Juk:кто-нибудь подружил его с huawei e303?
я подружил =новая прошивка с офсайта + настройка соединения вручную (Dial Number,APN) и все крутиться
Да, подтверждаю huawei E303 от velcom завёлся сразу без перепрошивки и танцев. (только вручную вбил настройки APN и т.д.)
Модель TL-MR3220 Ver 2.1
А хуавей этот кстати можно превратить в модем http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=350418&st=100
только, повторюсь, для данного роутера этого делать НЕ нужно (он не будет работать (проверял)).
Данная связка работает сразу из коробки!
странно, у меня из коробки не цепляет его. Перевел в модем, последнюю офф. прошивку поставил и все пошло
У кого-нибудь получилось настроить его под DC++(Оператор КосмосТВ)?
Торрент и скайп заработали с ходу. Спасибо upnp. А вот DC ни в какую. Как бы что не прописывал в роутере, Flylink не видит открытых портов.
Что делать - ума не приложу. Может есть у кого какие советы? Буду признателен.
Без проблем работает с E303 от МТС. Прямо с коробки, только в настройках нужно выставить APN и т.д.
Маршрутизатор TP-Link TL-MR3220 (новый в коробке, полный комплект)
12 мес. гарантия
205.000 руб.
Пишите в л.с.
ORLOV_13:Скажите, как он с byfly работает?
если подключать к байфлаевскому модему как роутер и раздаватель WI FI, то думаю что отлично )
а вот использовать его вместо модема не получится, в не нем нет входа для телефонной линии
v.2 с ADU-520A как подружить?
пробовал последнюю прошивку с оф. сайта и openwrt, не видят модем... может настройки какие надо поковырять?
как подружить tp-link tl-mr3220 v2 и модем huawei e1550 от МТС?? начинает инициализацию - и умирает. подскажите пжлста как победить их?
Добрый день, простите, нету времени разбираться...
Можно ли его запустить в режиме обычной точки доступа? Без раздачи инета.