• BAlex Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    BAlex Nokia Team Автор темы

2202

23 года на сайте
    пользователь #4238

Написать сообщение

2202
    # 30 ноября 2002 23:10

Раньше в паузу поставить телефон хватало того, что бы на лицевом счете не было минуса. А сейчас должно лежать как минимум 10тон. Не, я конечно понимаю, что VELCOM пытается удержать клиентов (насильно я так считаю).

Но вопрос не в этом и не в деньгах(10т). Я так понимаю VELCOM солидная контора и что то резко менять им должно быть не гожа. Потому что дойдет до того, что сегодня абонент. плата 20т, а завтра будет 50т. Хорошо, это все мои басни, а вопрос вот в чем.

Объясните мне темному (нет юридического образования) Кто? И как? Регламентирует и контролирует и т.д. действия МЦС? Пример почему абонент. плату нельзя резко увеличить допустим в два раза, а с паузой поступать так можно?

mts 7 7 4 пять 2 5 9 OPEL DPF-EGR-Off
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 30 ноября 2002 23:47

А у меня вопрос, можно ли просто свалить с Velcom или с МТС с минусов балансом. Или можно просто без расторжения контракта?

Вот у меня например сейчас - 10 000 и никакой паузы не стоит, и я не собераюсь ничего делать, правда звонил спрашевал можно ли тыс 20000 зарплатить и тел включат ?

Сказали да.

• Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 1 декабря 2002 02:24

BAlex, слушай, расскажи, как ты свои вопросы сочиняешь??? набомбил пяток однотипных вопросов и запостил в "Список форумов forum.onliner.by -> Операторы мобильной связи"... открой секрет, в чем правда, а???

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • BAlex Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    BAlex Nokia Team Автор темы

2202

23 года на сайте
    пользователь #4238

Написать сообщение

2202
    # 1 декабря 2002 03:48
    Aiven:

BAlex, слушай, расскажи, как ты свои вопросы сочиняешь??? набомбил пяток однотипных вопросов и запостил в "Список форумов forum.onliner.by -> Операторы мобильной связи"... открой секрет, в чем правда, а???

Если мой дорогой ты умеешь читать !!!

я в форум бросил две однотипные темы (извиняюсь ОК!!1) но у меня конкретный вопрос повторяю еще раз

1 Объясните мне темному (нет юридического образования) Кто? И как? Регламентирует и контролирует и т.д. действия МЦС? Пример почему абонент. плату нельзя резко увеличить допустим в два раза, а с паузой поступать так можно?

2 Интересно это из-за нового руководства или из-за акции МТС (30руб.)

mts 7 7 4 пять 2 5 9 OPEL DPF-EGR-Off
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39786

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39786
    # 1 декабря 2002 12:07

тут кто то недавно про отдел анализа у опсоса неплохо обЪяснил - раскопай ветку почитай. Потому как и к 1 и 2 он имеет непосредственное отношение, а еще понятие - рынок.

Никогда не слишком.
  • Ultra Apple Team
    офлайн
    Ultra Apple Team

188

25 лет на сайте
    пользователь #67

Написать сообщение

188
    # 1 декабря 2002 14:11
    Luga:

А Вот у меня например сейчас - 10 000 и никакой паузы не стоит, и я не собераюсь ничего делать, правда звонил спрашевал можно ли тыс 20000 зарплатить и тел включат ?

Сказали да.

У меня сотрудник уехал в Германию и оставил телефон здесь. На блокировку не ставил. :molotok: Со временем телефон отключили за неуплату и ... чтобы его сейчас включить надо оплатить предоплату(60000) + штраф за неуплату(около 9000) + долг(если телефон ушел в минус).

א זאכן וועי
  • Konst_2 Aспирант Team
    офлайн
    Konst_2 Aспирант Team

131

23 года на сайте
    пользователь #5333

Написать сообщение

131
    # 4 декабря 2002 14:02
    Ultra:

У меня сотрудник уехал в Германию и оставил телефон здесь. На блокировку не ставил. :molotok: Со временем телефон отключили за неуплату и ... чтобы его сейчас включить надо оплатить предоплату(60000) + штраф за неуплату(около 9000) + долг(если телефон ушел в минус).

Что это за штраф? Серьезно?

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 4 декабря 2002 14:17

Про штраф это серьезно

Читай тарифы "Повторное включение при отключении за неуплату"

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 4 декабря 2002 14:20

Ultra,

встречное твоему другу:

я вот, лох педальный, оставил машину на стоянке не оплатив ее хранение (абонентку), теперь с меня требуют заплатить за год, что она там стояла. вот уроды, да?

:roof:

твой знакомый что, не подозревал об абонентской, и что ее надо платить?

[gone to pot]
  • Ultra Apple Team
    офлайн
    Ultra Apple Team

188

25 лет на сайте
    пользователь #67

Написать сообщение

188
    # 4 декабря 2002 16:11

Ну не так это и серьезно. Сумма составляет что-то около 9000 рублей.

2 Guerilla

Все банально... Впопыхах он просто забыл о телефоне. Вот и все... Ему за два дня надо было собраться, уехать и уехать туда надолго. Можешь представить в какой спешке это происходило.

:znaika: Эта история больше адресовалась Luga, у которого похожая ситуация.

א זאכן וועי