A.V.M.:
Вы уникальны,мы все это давно поняли.Слишком часто это повторяете.
Особенно здесь,на форуме.
Снимаю шапку,приношу извинения,если чем "задел".
Хотя,Вас и не звали,собственно))Вы,как обычно....появляетесь
И,извините еще раз за замечание/просьбу: Подтяните грамотность написания.Реально - детские ошибки. Возможно,"красное подчеркивание для неучей" не справляется.
Я понимаю,"уникальным" нельзя делать замечения,но я рискну.
Спасибо.
Вы пишете на публичном форуме - это раз. Вы так же, по многим вопросам, где вас не спрашивают, высказываете свое мнение - это два.
Вы смысла написанного, к сожалению, не поняли, а вырвали только одну фразу из контекста извратив ее смысл на прямо противоположный - это три. Я, в отличии от вас, людей на сорта, по профессии - не делю.
А на счет ошибок - может быть это у вас что-то не так, раз вы видите ошибки там, где их нет? Не приходило вам в голову, что вы можете ошибаться?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
A.V.M.:
Если у вас не так - простите,не хотел обидеть.Для этого и сделали "красное подчеркивание для неучей",чтобы хоть как то дать им возможность не выглядеть глупо и не задевать их тонкие ранимые натуры.Но даже эта функция не справляется часто))
Вы реально не понимаете, что делаете публичные оскорбления или это такой вид троллинга?
Пока, на мой сугубо личный взгляд, глупо тут выглядите только Вы, сводя любой спор, где у вас нету веских аргументов, к правописанию.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды
A.V.M.:
Возможно,я не прав,но если вылазишь на форум и пишешь "умные вещи" - будь готов к вопросам и советам в разной форме,уж простите.Или это оскорбляет тонкую натуру?
Чего же на себя это не примеряете? Или "это другое"?
A.V.M.:
Ну,раздражают меня неучи ...раздражают (при чем не только в плане грамотности написания).И учиться то не хотят. Лень по всей видимости.Однако,амбиций - выше среднего.
Не судите и не судимы будете - не слушали такого?
Пока я вижу, что Вас сильно задевает, когда человек говорит, что не работает "в поле". Вас прямо корежить от этого начинает, и любой разговор переходит в русло унижения этого человека любым способом. Вы включаете этакую роль наставника, снисходительно похлопывающего по плечу. Мол, что с вас убогих взять.
Выглядит это и смешно и грустно. А грустно потом, что таким отношением вы просто отравляете любой конструктивный диалог.
У меня к вас просьба - давайте больше по теме, а не про то, кто работает "в стуле" или без него. Это, уж поверьте, не имеет никакой разницы и никакого отношения к теме.