dimanAR:
SatAnny, вот эти "три" пылины и есть "некакачественная" покраска?
Реально уже не смешно и мне искренне жаль мастеров к которым вы попадаете.
И да, парктроник это отдельный элемент за отдельные деньги.
Как и молдинги, ручки и прочие накладки, установленные на элементах.
не пылины три, а фото три - или предлагаете сюда их 10к прикладывать? а непрокрас? могу лично видео выслать с колвом кратеров.
8 лет парткроник был не отдельный элемент, а тут стал отдельный. в канале по ку7 тоже сказали, что это хрень какая-то красить парктроники за отдельные деньги. И да, покрашены они были хорошо, только в черный! Но это же надо уточнять человеку
Мастер же не видит что это бампер белый, а парктроник черный.
Удивительно, что из ВСЕГО сказанного(обещания не выполненные по фото, увеличение суммы, видя что парки черные, не догадаться что их надо покрасить, а если это отдльено дополнительно сказать, учитвая что начальная цена покраски бампера по телефону звучала 280-300), наплевательское отношение ко времени клиента, приезжай ... подождес часа 4 пока я решу чусть своих вопросов и отполирую твой бампер, разборка/сборка с моеё помочью, т к уже начинали проскакивать фразы что болты не те, фары китайские, фишки позакрашивать новые.
Т е из всего вы увидели три пылины??? реально смешно. Вы комплексно мыслить умеете? Срать вообще на эти три пылины, но когда из всего сказанного и сделанного в каждом моменте есть нюансы это подбешивает. На любую комбинацию из 2 "нюансов" вообще бы не обратил внимания, но когда они в каждой стадии заказа - напрягает.
Как клиент должен ДОГАДЫВАТЬСЯ что когда привозишь черный бампер, его надо покрасить в белый, но дополнительно надо сказать: черные парки тоже красим в белый. Сука ... в голове не укладывается. Нахрена маляру глаза?
Ну идиотизм, но допустим...
А зачем фишку проводки красить в белый? )))