Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

Apple TV 2012 (MD199S0/A)

Ответить
  • kopsap Senior Member
    офлайн
    kopsap Senior Member

    760

    11 лет на сайте
    пользователь #140338

    Профиль
    Написать сообщение

    760
    # 2 октября 2014 16:47 Редактировалось kopsap, 2 раз(а).
    hydrogen21:

    Дык здаецца як пішуць, што эплаўцы выпілілі магчымасьць падмены DNS. Не? Патрэбныя рытуальныя танцы з бубнам для прагляду unlimovie.tv?

    http://macdaily.me/howto/how-to-watch-iptv-on-apple-tv-part-2/

    У меня на ATV3 с последней прошивкой стандартно меняется DNS. Все как и было, сервис без проблем работает через трейлеры.
    Может для новых приставок какой-то "косяк" или в тех на которых не был прописан DNS до обновления?! Или это только к WiFi подключению относится, у меня по Ethernet.

  • Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

    2764

    18 лет на сайте
    пользователь #359

    Профиль
    Написать сообщение

    2764
    # 6 октября 2014 09:37

    Может кто настраивал Apple TV для работы встроенного приложения Youtube с двумя каналами?

    У меня на аккаунте Youtube висит как старый аккаунт, так и новый, который появился сколько там лет назад, после объединения с Google+. На телефоне или компе я могу легко переключаться между ними, на приставке же показывает мои видео только залитые под старым акаунтом. Можно как то смотреть и те видео, что залиты уже позже под новым?

  • kopsap Senior Member
    офлайн
    kopsap Senior Member

    760

    11 лет на сайте
    пользователь #140338

    Профиль
    Написать сообщение

    760
    # 6 октября 2014 12:01
    Apoll0:

    Может кто настраивал Apple TV для работы встроенного приложения Youtube с двумя каналами?

    У меня на аккаунте Youtube висит как старый аккаунт, так и новый, который появился сколько там лет назад, после объединения с Google+. На телефоне или компе я могу легко переключаться между ними, на приставке же показывает мои видео только залитые под старым акаунтом. Можно как то смотреть и те видео, что залиты уже позже под новым?

    Только один акк можно подключить через стандартное приложение на приставке. Поэтому надо выбрать или новый или старый.

  • Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

    2764

    18 лет на сайте
    пользователь #359

    Профиль
    Написать сообщение

    2764
    # 7 октября 2014 09:49

    kopsap, так а как выбрать новый? Логин-пароль то у них один, на компе и телефоне после логина можно переключится, а на приставке нет

  • kopsap Senior Member
    офлайн
    kopsap Senior Member

    760

    11 лет на сайте
    пользователь #140338

    Профиль
    Написать сообщение

    760
    # 8 октября 2014 17:25 Редактировалось kopsap, 1 раз.
    Apoll0:

    kopsap, так а как выбрать новый? Логин-пароль то у них один, на компе и телефоне после логина можно переключится, а на приставке нет

    Не совсем пойму как один логин и пароль. Вроде же, одна учетка – один канал.
    Есть к примеру старый логин xxxxxx@gmail.com, есть новый yyyyyy@gmail.com. У каждой учетки свой канал. Пароли могут быть любыми, но логины то будут разными.

  • Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

    2764

    18 лет на сайте
    пользователь #359

    Профиль
    Написать сообщение

    2764
    # 10 октября 2014 08:54

    kopsap, нет, не так.
    Был раньше логин для ютуба xxx@gmail.com. После того, как Гугл подтянула Youtube, у меня появились две учетки(два канала), на одном логине-пароле в Youtube.

  • kopsap Senior Member
    офлайн
    kopsap Senior Member

    760

    11 лет на сайте
    пользователь #140338

    Профиль
    Написать сообщение

    760
    # 10 октября 2014 10:28 Редактировалось kopsap, 1 раз.
    Apoll0:

    kopsap, нет, не так.
    Был раньше логин для ютуба xxx@gmail.com. После того, как Гугл подтянула Youtube, у меня появились две учетки(два канала), на одном логине-пароле в Youtube.

    Странно даже, зашел в свой канал, он там один и добавить другой нельзя)))
    Но если так, то никак не поменять, наверное... Можно только сами гугловские аккаунты менять.

    Да и вообще на приставке очень убогий клиент ютуба, чего только стоит список подписок, в котором надо вручную смотреть каждый источник. Нет чтобы сразу список новых видео со всех каналов, поэтому приходится ютуб запускать через airplay с планшета.

  • phi-sasha Member
    офлайн
    phi-sasha Member

    195

    10 лет на сайте
    пользователь #180066

    Профиль
    Написать сообщение

    195
    # 21 октября 2014 22:24

    Подскажите, на этой штуке работает IpTV Зала или Атлант телеком??

  • kopsap Senior Member
    офлайн
    kopsap Senior Member

    760

    11 лет на сайте
    пользователь #140338

    Профиль
    Написать сообщение

    760
    # 21 октября 2014 22:28
    phi-sasha:

    Подскажите, на этой штуке работает IpTV Зала или Атлант телеком??

    Нет

  • maserati Senior Member
    офлайн
    maserati Senior Member

    1090

    12 лет на сайте
    пользователь #94708

    Профиль
    Написать сообщение

    1090
    # 12 ноября 2014 23:53
    kopsap:

    hydrogen21:

    Дык здаецца як пішуць, што эплаўцы выпілілі магчымасьць падмены DNS. Не? Патрэбныя рытуальныя танцы з бубнам для прагляду unlimovie.tv?

    http://macdaily.me/howto/how-to-watch-iptv-on-apple-tv-part-2/

    У меня на ATV3 с последней прошивкой стандартно меняется DNS. Все как и было, сервис без проблем работает через трейлеры.
    Может для новых приставок какой-то "косяк" или в тех на которых не был прописан DNS до обновления?! Или это только к WiFi подключению относится, у меня по Ethernet.

    так а что утебя за днс прописан? по ссылке,что здесь есть,ввожу днс,ничего не идет?

    Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

    может кто заметил изменения в работе приставки после последних прошивок? у меня перестала автоматически включаться: т.е. она в режиме ожидания стоит,я на айфоне запускаю видео,нажимаю галочку приставки ,а она молчит,пока с пульта сам не включу?

  • kopsap Senior Member
    офлайн
    kopsap Senior Member

    760

    11 лет на сайте
    пользователь #140338

    Профиль
    Написать сообщение

    760
    # 13 ноября 2014 11:24
    maserati:

    так а что утебя за днс прописан? по ссылке,что здесь есть,ввожу днс,ничего не идет?

    Нужные ДНС сервера надо смотреть в личном кабинете на сайте unlimovie. И прописывать то что там указано в инструкции.

    А по поводу разных зависаний, помогает перезагрузка приставки через меню настроек.

  • maserati Senior Member
    офлайн
    maserati Senior Member

    1090

    12 лет на сайте
    пользователь #94708

    Профиль
    Написать сообщение

    1090
    # 13 ноября 2014 19:30
    kopsap:

    maserati:

    так а что утебя за днс прописан? по ссылке,что здесь есть,ввожу днс,ничего не идет?

    Нужные ДНС сервера надо смотреть в личном кабинете на сайте unlimovie. И прописывать то что там указано в инструкции.

    А по поводу разных зависаний, помогает перезагрузка приставки через меню настроек.

    понял,спасибо!

    Добавлено спустя 11 минут 56 секунд

    только я не понимаю,как зарегистрироваться на этом сервисе,вижу только вход и никакой регистрации?...

  • kopsap Senior Member
    офлайн
    kopsap Senior Member

    760

    11 лет на сайте
    пользователь #140338

    Профиль
    Написать сообщение

    760
    # 13 ноября 2014 19:55

    только я не понимаю,как зарегистрироваться на этом сервисе,вижу только вход и никакой регистрации?...

    Давно регистрировался, точно не помню где и как. Но скорее всего надо воспользоваться пунктом "Подключение".
    Сервис платный и нужна подписка.

  • maserati Senior Member
    офлайн
    maserati Senior Member

    1090

    12 лет на сайте
    пользователь #94708

    Профиль
    Написать сообщение

    1090
    # 13 ноября 2014 22:08

    да вроде бы все попробовал,перекидывает на сайт купить ключ,но там уже ничего не понятно! ладно,буду пытаться,пока не надоест) спасибо!

  • SSSNAKE Senior Member
    офлайн
    SSSNAKE Senior Member

    2839

    13 лет на сайте
    пользователь #77693

    Профиль
    Написать сообщение

    2839
    # 8 февраля 2015 10:06

    Вот читаю, и ничего не понял, для чего он всё-таки нужен?
    Допустим я хочу с iPhone играть на телеке в танки, возможно ли это?

    Blu-ray с фильмами большой ассортимент
  • kopsap Senior Member
    офлайн
    kopsap Senior Member

    760

    11 лет на сайте
    пользователь #140338

    Профиль
    Написать сообщение

    760
    # 13 февраля 2015 09:50
    SSSNAKE:

    Вот читаю, и ничего не понял, для чего он всё-таки нужен?
    Допустим я хочу с iPhone играть на телеке в танки, возможно ли это?

    В общем и целом да, но поверьте удовольствия от игр на ТВ мало. Картинка будет подлагивать и опаздывать.
    А вот если видео посмотреть или музыку послушать, то да - отлично справляется.

  • UG_mukz Apple Team
    офлайн
    UG_mukz Apple Team

    773

    12 лет на сайте
    пользователь #102199

    Профиль
    Написать сообщение

    773
    # 19 февраля 2015 20:41
    SSSNAKE:

    Вот читаю, и ничего не понял, для чего он всё-таки нужен?
    Допустим я хочу с iPhone играть на телеке в танки, возможно ли это?

    самый конечно большой плюс в просмотре фото и видео отснятого на iphone, ну и конечно онлайн видео пускать.

    Слушайте XOR.SOUND /indie music blog/ Apple Music, Spotify плейлисты свежей музыки каждый понедельник - vk.com/xor.sound
  • lampa1991 Senior Member
    офлайн
    lampa1991 Senior Member

    677

    6 лет на сайте
    пользователь #840559

    Профиль
    Написать сообщение

    677
    # 23 февраля 2015 00:47

    Подключайте себе unlimoovie и будет вам щасце.
    Онлайн фильмы/сериалы/концерты+ тв программы без рекламы без поисков по сайтам ( грузит / не грузит)
    Работает даже на байфлае 4мбит/с
    В игры только реал рэйсинг 2 знаю что круто( на телефоне планшете карта педали , на телевизор сама игра)

  • hydrogen21 Member
    офлайн
    hydrogen21 Member

    427

    7 лет на сайте
    пользователь #688528

    Профиль
    Написать сообщение

    427
    # 23 февраля 2015 12:47
    kopsap:

    Или это только к WiFi подключению относится, у меня по Ethernet.

    Да, у WiFi подключения поменять DNS нельга. :)

  • lampa1991 Senior Member
    офлайн
    lampa1991 Senior Member

    677

    6 лет на сайте
    пользователь #840559

    Профиль
    Написать сообщение

    677
    # 4 марта 2015 10:22
    hydrogen21:

    kopsap:

    Или это только к WiFi подключению относится, у меня по Ethernet.

    Да, у WiFi подключения поменять DNS нельга. :)

    В атв можно менять днс как по изернет так и по вайфай