Керамическая сковорода - новый тренд на кухне... Как выбрать правильную сковороду? Где покупать? Как не ошибиться с выбором сковороды? Какие фирмы являются самыми качественными при производстве посуды? Как следить и ухаживать за сковородой? Как пользоваться?
Все эти вопросы мы можем подробно рассмотреть здесь, поделиться информацией.
Раз начала эту тему, тогда мое первое высказывание....
Люди не верьте - просто керамических сковород нет. ВСЕ ОНИ С КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЕМ !!!!! Внимательно выбирайте... Есть три разновидности снаружи (чугун, тефлон, алюминий) и две внутри (керамика, мрамор)...
Выбирайте по роду деятельности сковороды : для тушения и варки - чугун снаружи, керамика внутри; если для жарки - тогда все остальные керамические. Выдержаннее считаются с мраморным покрытием внутри...
Часто слышу от людей, что белая керамика желтеет... Сама пользуюсь Мраморной Bergner. Польского производства - очень довольна