Может кому известно, когда первые счастливчики станут обладателями СИМ-карт с номерами на Девятку?
Если схожая тема была создана - просьба не ругать. Поиск результатов не принес.
Может кому известно, когда первые счастливчики станут обладателями СИМ-карт с номерами на Девятку?
Если схожая тема была создана - просьба не ругать. Поиск результатов не принес.
Не скоро еще. Пока всю единицу не раздадут, а там есть еще не до конца разданы 16х, и совсем не тронуты 17х, 18х, 19х, и (кажется) 10х.
То есть не меньше 300 000 номеров.
При условии что в месяц подключается в районе 70 000, то выходит еще минимум 4 месяца, а скорей всего и все 5, так как ко всему прочему подключающиеся берут номера с выбором на 6ку и 3ку.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
IRR:Утки нужны лежачим больным, а не посетителям форума!!!
Надеюсь, что утка тебе ещё долго не понадобится
Про новый массив ещё 2 недели назад стало известно.
http://www.mforum.ru/belarus/news/
В Министерстве связи и информатизации Беларуси подтвердили, что несколько месяцев назад за МТС и VELCOM зарезервированы новые номерные емкости – +375 - 29-8 – за МТС и +375-29-9 за VELCOM.
набор на номера пользователей третьего гсм оператора соответственно коротким, типа 9******, не будет имхо им и так мало звонят дык еще меньше звонить будут
IRR:набор на номера пользователей третьего гсм оператора соответственно коротким, типа 9******, не будет имхо им и так мало звонят дык еще меньше звонить будут
+1
Вообще западло и с МТСной 8кой и с 9кой. На город любилетли 8017 не позвонят, и тут на бест
freeuser, а мне вообще влом звонить людям, которых нет в моей телефонной книге, равно как и получать звонки от ананимусау.
Yuriy:номеров с 8017 в продаже не будет.
Выходит, что не будет и 8016,8022 и т.д. ?! Так кривой номерной массив получается, кастрированный... А оно было надо?
IRR
Постарайтесь, плз, обсуждать новость, а не кому вы лично звоните, или кому нужны утки... А то у вас тут недалеко до последней карточки.
хватит важничать, не кроликов же обсуждают.
Вообще интересно получится, у велика 9ххххххх полноценная, а что 8? ведь и международный звонок часто идет как 8107хххххх к примеру. так нечестно И вообще вот забрали 9ку и 8ку, и что, на 029 ничего не остается, 123456789...Думаю что будет всётаки каждой тваре по паре, а точнее по своему перфиксу 028 029 и т.п
офлайн
vasya_paravozov
Member
|
|
101 |
18 лет на сайте Город:
|
Оператор Velcom GSM сказал: "Данной инфрормации у нас нет". И всё. Баста.
Ждём-с официальной информации от Velcom GSM!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, у дилера пытался подключиться? 17* еще не доступно для подключения
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
shaman237, нет в офисе на интернациональной. Мне по поводу недоступности 17 не сказали, а сказали, что номер занят. Хотя вот сейчас решил проверить -- нет такого номера. Что за фигня. Вроде когда распечатывают массив говорят, что из него выдаются очередные номера, а выбрать всегда можно. Или я что то путаю
vasya_paravozov:Оператор Velcom GSM сказал: "Данной инфрормации у нас нет". И всё. Баста.
Ждём-с официальной информации от Velcom GSM!
у нас(БТК) тоже не было команды обеспечить и проверить выход со всех АТС на 8-029-9 ****** , на 8-029-8****** было две недели назад
Кстати Велком не подключал на номер 375хххх, так как некоторые умники попадил к первым щаслифчикам, которые туда подключились. Умники забывали поставить плюсик перед 37529 например И вроде как даже с выборам такие номера нельзя.
Мобильный Maniacosaur, по поводу выбора номера фишка старая. Я сам попал в такую же ситуацию. Хотел выбрать номер, сказали занят. А он при звонке на него и до выбора и через месяц после выбора говорил проверьте номер, т.е. реально был кем-то припрятан и так и не продан. Пришлось выбирать другой номер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|