Братья, я услышал о появлении нового, крутого мотоклуба в минске, на логотипе у них корона над мотоциклом, и техника у них такая крутая, красивая, подскажите что за они и как к ним вступить?
Братья, я услышал о появлении нового, крутого мотоклуба в минске, на логотипе у них корона над мотоциклом, и техника у них такая крутая, красивая, подскажите что за они и как к ним вступить?
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
байкеры корона. Брутальное и пафосное школоло на скутерах и спортбайках.
раздают наклейки направо и налево. Обычно тусят на короне и один раз осмелились выехать на смотровую к суровым дядькам для фотосессии.
в статусах однокласников обычно фигурируют громкие статусы типа : убегал от ментов -потерял аккумулятор, или ставил на центральную подножку-получил грыжу....
ждите новых клубоф: байкеры гиппо, байкеры биггз, байкеры соседи, байкеры цум...
я не понимаю почему вы смеётесь, это же так модно, если бы я был бабой я бы обязательно сел к их главарю
JediMaster:байкеры корона. Брутальное и пафосное школоло на скутерах и спортбайках.
![]()
раздают наклейки направо и налево. Обычно тусят на короне и один раз осмелились выехать на смотровую к суровым дядькам для фотосессии.
в статусах однокласников обычно фигурируют громкие статусы типа : убегал от ментов -потерял аккумулятор, или ставил на центральную подножку-получил грыжу....
ждите новых клубоф: байкеры гиппо, байкеры биггз, байкеры соседи, байкеры цум...
я думаю, вы просто завидуете их крутизне
Заезжал недавно на Корону, нет там ШКОЛОЛО! Где Вы их там видели, там нормальные ребята, на хороших байках!
Morfusha:я не понимаю почему вы смеётесь, это же так модно, если бы я был бабой я бы обязательно сел к их главарю
ыыыыы
Ты не зря радужными заинтересовался
Morfusha:я думаю, вы просто завидуете их крутизне
э? это такой толстый троллинг? 
тролит ваша школота с балкона, а я интересуюсь как влиться в тусовку крутых ребят
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Starshoy, Полностью согласен с тобой, дружище. Очень серьезные ребята. Они в своей жизни уже всего достигли. Все, что можно было поделать интересное, поделали. И теперь они, усталые, но довольные своими достижениями, каждый вечер приезжают, как на работу, стоять возле универсама "Корона". Чтобы своим гордым видом показать жалким лохам, которые в эту "Корону" приезжают закупаться, что такое НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ И БАЙКЕРЫ.
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
Morfusha, помойму все просто -иди на корону , проходи обряд посвящения, получи наклейку и всё -жизнь удалась.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
НеПодарок:Morfusha, ну как баба, чесслово
я не думаю, что в такую крутую тусовку берут первого встречно с улицы
Wayne_Tedrow, уже клоуны?
А я уж и в самом деле поверила, что они -
Wayne_Tedrow:НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ И БАЙКЕРЫ.