alexm:Увы, но если я не ошибаюсь - моменты совершенно разные.
На ТУТ он сидит нагнувшись.
Увы, но вы ошибаетесь

alexm:Увы, но если я не ошибаюсь - моменты совершенно разные.
На ТУТ он сидит нагнувшись.
Увы, но вы ошибаетесь
Ну так здесь ничего крамольного и не вырезали. Обычное кадрирование.
А я сравнивал с фоткой, что была в предыдущем посту.
я там уже поправился.
alexm, в том то и дело, что на тут.бае фотка более панорамная (та, что слева). Получается, что они ее не с онлайнера взяли
Передаю пламенный привет водителю КАМАЗА(белый, спереди наклеен большой орел) и его пассажиру. Только совершенно тупой и некультурный человек(как выше указанный пассажир) может выбрасывать мусор через окно на оживленной дороге, чтобы тот летел на проезжающие мимо машины! Залепили мне лобовое стекло какими-то бумажками и пачкой от сигарет. ХАМЫ!!!
Жаль не успела номер рассмотреть, видела тока что старого образца, красные буквы.
Еще наблюдала там же(пр.Дзержинского, мединститут) белый Вольво, который странно ехал: вроде разгонится, а потом как тормознет, потом снова разгонится и снова тормознет и так раза 3-4. Наблюдала его в зеркало заднего вида, ехал за мной только в правой полосе, слышала писк тормозов и видела как машина клюет носом. Толи сломалось чего, толи решил у кого-нить тормоза проверить.
Hekta:
Еще наблюдала там же(пр.Дзержинского, мединститут) белый Вольво, который странно ехал: вроде разгонится, а потом как тормознет, потом снова разгонится и снова тормознет и так раза 3-4. Наблюдала его в зеркало заднего вида, ехал за мной только в правой полосе, слышала писк тормозов и видела как машина клюет носом. Толи сломалось чего, толи решил у кого-нить тормоза проверить.
Может, у себя и решил проверить.
I've got the power:Shura1, ничего себе, и этим Миколкам Паровозам еще в 2 часа не спицца ? Хорошо что камнями не засадили.
брат пару лет назад ехал в Вязанку с другом и его подругой. километров за 10 до места какое-то чмо кинуло камнем и разбило боковое заднее стекло. Чмо не было убито только по причине того, что у девушки сидящей на заднем сиденье лицо было в крови и надо было срочно смотреть что с ней.
Сегодня упырь на микрике 2 раза проехал на красный. Мы (я и брат) пожалели, что рядом нет гаёвых. Гаёвые были чуть дальше и остановили нас за превышение (73 вместо 60 дозволеных)
... штраф в итоге не дали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Mad King:I've got the power:Shura1, ничего себе, и этим Миколкам Паровозам еще в 2 часа не спицца ? Хорошо что камнями не засадили.
брат пару лет назад ехал в Вязанку с другом и его подругой. километров за 10 до места какое-то чмо кинуло камнем и разбило боковое заднее стекло. Чмо не было убито только по причине того, что у девушки сидящей на заднем сиденье лицо было в крови и надо было срочно смотреть что с ней.
Так этих шабанят еще поймать надо.
В начале 3го ночи с одним маленьким светодиодным фонариком на двоих ой как тяжко... Меня комары почти загрызли, пока ныкались и тихарились по лесу...
слишком часто приходится видеть как конкретно на красный пролетают некоторые "водители" перекресток Одоевского-Мавра. Начинающие движение по Мавра на этом перекрестке обычно ...резко тормозят и вытирают холодный пот со лба...
Последний (очередной) раз видел такое сегодня утром в 7,30 примерно...красный пассат б-3 проскакивал, ...идиот
Pashilo:Завидую тем, у кого рабочий день начинается в 7 и раньше.
И почему у меня в 9
Да 8-9 часов это вилы...
после 10 уже поспакойнее.
Съезд с круга Держинского - Жукова по направлению к аэропорту, там есть полоса разгона и знак 70, утром около 11 часов, в самом низу съезда,тормозил в дым, если бы пассажир был не пристегнут... Причиной такого экстренного торможения была маленькая синенькая гольфоподобная машинка.... он просто решил затормозить... пля даже аварийкой не извинился. В итоге догнал его, а у него 0 эммоций. загнал его в правую полосу... надо ему было поворачивать или нет, мне не известно, но с той полосы строго на право, на Брилевскую.
и в принципе мне даже стыдно %(
Добрый Злодей:он просто решил затормозить... пля даже аварийкой не извинился.
Ващета это не его проблемы.....
Достали высовывающиеся со второстепенной дороги. Сегодня еду разрешенные 70 (согласно знаку на дороге), чудо на белой Ауди-80 высовывается со стоянки, перекрывая одну полосу полностью. И останавливается, вертя дурной башкой, типа пропуская. Я сильно торможу, чудо, видя такое дело, включает задний ход и засовывается обратно. Неужели трудно остановиться, согласно ПДД, у края пересекаемой проезжей части? Кто-то ведь может и не заметить...
P.S. Если бы единичный случай - так полбеды. А то на каждом шагу...
Вчера проехала на маршрутке от у-ма Брест до кинотеатра Октябрь, супер Всегда любила "Американские горки"-знаешь что ничего вроде как не случится, но все равно страшновато и нервы щекочет, так и с маршруткой-знаю что не врежемся, но все равно боюсь. Сидела на переднем сидении, как и в случае с "горками", тут важно занять самое классное место-спереди. Очень хотелось пистегнуть ремень безопасности, но постеснялась
Выяснила, что поворотники в маршрутках работают тока левые и тока если очень много надо вывернуть руль, в остальных случаях они не нужны.
Оказывается данный тип МТС движется не по правой, как пишут в книжке по ПДД, а по левой(иногда по встречной)полосе, а правая-полоса для бумеров, джипов и прочие тихоходных ТС.
По проспекту мы разогнались до 90км\ч, но к сожалению кто-то срочно захотел выйти возле ГУМа, пришлось срочно перестроиться в правую полосу, вытесняя при этом оттуда "тихоходных" и тормозить "в пол" перед 100 автобусом(знаете почему в "газели" короткий капот?-да если бы не был короткий, то мы бы точно врезались в сотку!).
На кольце пл. Победы ничего интересного, к счастью, не было, потому как по кольцу никто близко в тот момент не ехал.
Свою остановку я назвала за метров 200, но все равно был проделан маневр как и в предыдущем случае
После такой поездки кино показалось не очень интересным
Вспомнилась надпись в одной маршрутке: "20 минут страха и вы дома, атракцион всего за 1000рублей"
ЗЫ. Потому как мы ни в кого не врезались, сначала решила, что водитель маршрутки-профессионал, но потом осознала что он просто ...... создающий ДУРДОМ НА ДОРОГЕ
Сегодня около 8:30 на перекрёстке Скорины (бывш.) и Ленина дурдом устроил гаёвый регулировщик!
Загорается зелёный в сторону пл. Победы и стрелка налево — народу много — все резво трогаются...
И как только стрелка гаснет, это чмо подымает свою палку вверх, останавливает разгоняющийся по проспекту поток и начинает пропускать тех, кто стоит по Ленина.
Парнишка на "шестёрке" еле-еле не всадил в задницу переднему фордику (кажется) — так резко тот тормозил!
Спрашивается, нахера было давать машинам по проспекту разогнаться, чтобы через 15-20 секунд их останавливать?!
Пропускал бы на включившийся красный тех, кто по Ленина ехал и не успел.
привд чуваку на авди 1535 МАМ, которого на кольце не устроили мои 120 км в час в 3 ряду. Так терпеливо ехал на хвосте, потом так культурно опередил по правому ряду. Я думал золото, а не человек. А этот падонак выехал вперед меня и по тормозам... До 20 км/ч скинул. Сц...ка, за мной ж тож ехал водила, который даж не подозревал, что есть такие долпаепы...
Patam:Добрый Злодей:он просто решил затормозить... пля даже аварийкой не извинился.
Ващета это не его проблемы.....
педаль в пол? насколько я понимаю, он испугался камаза идущего на 60 по 1-й полосе, номера новые видно совсем только, что за руль сел. вопщем терпимее надо быть...
, просто у меня в машине ребенок был
Accord 97, надо было опередить и тоже тормознуть, до 0 потом с битой в нему
подойти
Accord 97,
привд чуваку на авди 1535 МАМ, которого на кольце не устроили мои 120 км в час в 3 ряду. Так терпеливо ехал на хвосте, потом так культурно опередил по правому ряду. Я думал золото, а не человек. А этот падонак выехал вперед меня и по тормозам... До 20 км/ч скинул. Сц...ка, за мной ж тож ехал водила, который даж не подозревал, что есть такие долпаепы...
А уступить никаг?
P.S. Это был не я
Как меня однако задрали умники на перекрестке Аэродромная/Авакяна в левом повороте лезущие вперед, когда после поворота всего одна единственная полоса для движения. И ведь лезут же по наглому, откровенно выпихивая или на встречку или на бордюр (в зависимости с какой стороны прощемися). Поворот там широкий, улица вот только узкая, две машины рядом не помещаются никак. Дебилы