satori, сочувствую...
Надеюсь, что сами целы остались?
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Не знал куда запостить, поэтому решил сюда. Антидурдом.
Хочу выразить огромный респект водителю Рено сценика (кажется), а вместе с ним всем водителям, которые действительно заблаговременно показывают поворот.
Вышеупомянутый водитель показал поворот (левый!!!!) за 100 метров до него и дал мне возможность спокойно перестроится в правый ряд и объехать его не оттормаживаясь. Побольше бы таких людей!
Одновременно превед водителю бумера. У него не горел поворот в левом ряду и я стал за ним т.к. его ряд был короче. И вот этот человечишко включил поворотник после начала маневра.
А меня маршрутка вынудила жечь резину. На Дзержинке от Прилукской выход на кольцо, я в левом ряду, маршрутка справа.
Видимо ему лень крутить руть было, по прямой линии со своей полосы на мою. Хорошо, что у меня аллергия на маршрутки - был готов.
Но нервишки сработали.
letuciennik:Не знал куда запостить, поэтому решил сюда. Антидурдом.
.
Рено видимо с Белорусского Renautl-club )
А БМВ - довольно часто плюют на все остальные машины.
Это видимо менталитет у них такой - бэмэвэшный.
На Держинского по направлению к Мавра, около моста подрезала [censored] на туареге, на дорогу не смотрела, в зеркала тож, зато по мобиле апщалась, овца (((. На сигналы отреагировала резким повышением скорости. Я подозреваю, что кто-то ее уже "учил". :vibra:
Второй день подряд на филимонова в одном и том-же месте меня режет красный бмв из правой полосы, если подрежет и завтра - вывешу номер.
Dmitry_B, а я думал ты завтра ему лицо будешь бить А номер можно и после первого раза.
А БМВ - довольно часто плюют на все остальные машины.
Это видимо менталитет у них такой - бэмэвэшный.
+1. Одни из самых недисциплинированных водил - на бмв. Причем, как правило, чем оно корчее, тем наглее и пофигистичнее водятел. На новых семерах особо не летают....Зато пацаны на тройках-пятерках 80х годов...убилбынна
Как меня достали водятлы грузовиков. Опять вчера очередной колхозник отличился. Еду себе по второму ряду, в первом стоят машинки и есть выезд из двора. Метров эдак через 100 собираюсь остановится, соотв. вкл. правый и поворотник и смещаюсь к правой части 2 полосы, скорость при этом около 60км/ч и тормозить я еще не начинаю. И тут на эту же часть дороги вываливается грузовик, то ли со двора, то ли начав движение с первой полосы. Скорость ну сами понимаете, чуть больше 0. У меня выбор, томозить в пол (а в машине ребенок и жена), либо спокойно опередить грузовик и стать. Про себя матюгаюсь, быстренько ухожу как можно левей в свой полосе, благо еще никто не успел влезть туда, опережаю грузовик и спокойно останавливаюсь. Так блин этот колхозник после того как дополз до меня останавливается и еще наезжать начинает Нет, я конечно в долгу не остался и популярно объяснил что он был неправ начав движение прямо перед едущей машиной, но просто вырубает такая наглость, когда мало того что ПДД нарушают, так еще и считают что это нормально. Ах да, за рулем сидел конечно же профи с 20-30 годами стажа судя по его виду.
http://news.[censored]/society/71247.html
подробности происшествия возле дома прессы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Romm:4. А вот и они, эти скромные герои, незамысловатые весельчаки. Герой номер раз.
5. Имбецил номер два. Видимо, рассказывает, что больше не будет.
Дайте две
младший научный сотрудник НИИ и инженер-эколог одного из минских предприятий
Эколог наверное на себе проверял токсичные отходы
Самое прикольное, что на [censored] фотка такая же, как Romm выкладывал. Только не обрезанная. Интересно, может Romm - это Александр ТУМАР "Советская Белоруссия"?
toledo, нет, он - это не я Логично, что раз у Дома прессы, то журналистов там немало паслось... налетели, как пчолки на мед
Shura1, видимо, теперь у них будет линия защиты: "У нас с коллегой возник научный диспут о крепости стекол зарубежных авто.... и мы пошли экспериментальным путем..." Наука, мол, требует жертв
Romm:toledo, нет, он - это не я
Логично, что раз у Дома прессы, то журналистов там немало паслось... налетели, как пчолки на мед
Но заснят один и тот же момент. Прикольно
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Наверное, уже и раньше писали про чудесную улицу Мележа.
Я каждый день по ней езжу на работу.
Она уже больше чем полгода как односторонняя. За это время не было ни одного дня(!!!!) чтобы кто-то не ехал навстречу.
Про отдельных экземпляров, которые с Восточной на нее поворачивают и требуют их пропустить (кирпича в упор видеть не хотят) я уже молчу, они уже как родные.
Вчера такси задним ходом проезжало ее наскозь.
а сегодня очередь из 8 автомобилей в сторону Восточной и один автомобиль навтречу, аварии вроде не было, видимо, кто-то кого-то просто отказался пропускать. Развязки истории не видела, пришлось уезжать дворами.
Да меня вчера длинная дура на Некрасова выгнала на встречку. На его полосе машина была припаркована, а по второй я ехал, так он медленно, аккуратно, вынес меня на встречку.
Даже сигналить желания не было...
Lamovozik, Я тоже по ней каждый день езжу, правда вечером или ночью тоже вылажу против движения, благо машин в это время крайне мало...
Днем никогда, если на моей полосе есть место то встречных пропущу, если нет пошли нафиг...
toledo:Но заснят один и тот же момент. Прикольно
Увы, но если я не ошибаюсь - моменты совершенно разные.
На ТУТ он сидит нагнувшись.
ps может я и не прав:
toledo:... что на [censored] фотка такая же, как Romm выкладывал
Но фото Romm я нигде не вижу...