кто пробывал признавайтесь буржуи))
офлайн
insomnium_by
WP Team
Автор темы
|
|
1433 |
14 лет на сайте Город:
|
insomnium_by:кто пробывал признавайтесь буржуи))
Сам не пробовал, спрашивал у продавца на "Европе" - говорит, интересный вкус, но таких денег не стоит.
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
391 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажем так, это вполне адекватная цена для такого рода товара. Если бы он всегда был в наличии и доступен к продаже - цена была бы ниже. Но как правило, клиент, покупающий этот кофе, желает видеть его свежим. Это значительно влияет на вкусовые характеристики. [censored by Guerilla]
Вкус действительно интересный, но варить его в виде эспрессо не стоит. Лучше пробовать другие способы приготовления
До промышленных масштабов он был интересен, теперь всё поставлено на поток, способы производства изменились, что очень повлияло на вкус этого напитка.
офлайн
insomnium_by
WP Team
Автор темы
|
|
1433 |
14 лет на сайте Город:
|
Вобщем Bushido пока для меня лучший напиток, и катастрафически не люблю варить, поэтому только растворимый.
Сволочи, заставляют зверьков жрать бобы и какать зернами кофе! Казалось бы, вы они,ни хрена не делаете, подумаешь кал собрали и такие бабки, лупить! Пробовал, ни чё особенного! Хотя песок, на пляжах морей, есть какашки мелких рачков, валяемся и с удовольствием!
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
я пил - ничего особенного - только чуть кислинка во вкусе, а так - за что столько денег - не понятно
Копи уже не тот(((... производится на фермах из зверьков в клетках.... да и цена завышена, на "монетке" есть фасовка 50 гр. сильно дешевле..
Castor:Копи уже не тот(((... производится на фермах из зверьков в клетках.... да и цена завышена, на "монетке" есть фасовка 50 гр. сильно дешевле.
Ржачно
Типа, пробовал я тот Лювак/любое имя на Комаровке - не то.
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
391 |
12 лет на сайте Город:
|
К сожалению, по этическим соображениям завод blasercafe в Швейцарии приостановил производство Kopi Luwak, причиной тому является ужесточение международной ассоциации Animal coffee правил представления этого товара.
Решение на сегодняшний день временное, сообщим дополнительно при изменении таких условий.
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
391 |
12 лет на сайте Город:
|
Производитель Blasercafe AG анонсировал выход к 1 августа. Кофе появится в Беларуси очень скоро. Ждем и оформляем предварительные пожелания.
Надеюсь, ув. Schengen_visitor, имеющий отношения к поставкам оригинального Kopi Luwak от Blasercafe AG, позволит мне уточнить, что в связи с новой международной сертификацией данного продукта (да и не только поэтому), кофе будет поставляться компанией-обжарщиком только от 12 кг и ...
... кофе будет в Минске ориентировочно на последней неделе ноября.