Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Acorp MP351iOF

Ответить
  • uzopoza Neophyte Poster
    офлайн
    uzopoza Neophyte Poster

    27

    15 лет на сайте
    пользователь #74858

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 28 ноября 2007 23:57

    Есть вопросик. Как бы мне этот плеер сломать так, чтобы в сервисном центре не западозрили, что плееру я сам помог умереть?

  • uzopoza Neophyte Poster
    офлайн
    uzopoza Neophyte Poster

    27

    15 лет на сайте
    пользователь #74858

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 4 декабря 2007 15:50

    Есть идейка по USB контактам шибануть пьезоэлементом из зажигалки, хотя корпус без пломбв можно и по ножке чипа шендарахнуть... у вас есть идеи?

  • Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

    3009

    16 лет на сайте
    пользователь #51869

    Профиль
    Написать сообщение

    3009
    # 8 декабря 2007 22:47

    тут такое дело. купил я себе Jagga 852. судя по всему очередной клон тексета 520 и этого акорпа.

    НО! тут нету радио. это прошивочное или хардварное? как определить, подскажите плиз, бо я в электронике не силен )

    прошивы от акорпа и тексета не заливаються ( PCB платы 1.0

    апдейт. похоже после попыток прошивки не дает заливать музло на полную емкость. хотя и видит весь гиг. но дето на 200 свободных говорит чтоб сняли защиту от записи (

  • rammont Neophyte Poster
    офлайн
    rammont Neophyte Poster

    2

    14 лет на сайте
    пользователь #113859

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 12 декабря 2007 22:55

    через год совсем сдох аккумулятор. не подскажите, что за модель нужна? можно ли вставить помощнее?

  • Nastikk Neophyte Poster
    офлайн
    Nastikk Neophyte Poster

    3

    15 лет на сайте
    пользователь #83029

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 2 февраля 2008 17:38

    у меня плеер уже 3 года. В последнюю неделю быстро разряжается( через 15-20 мин). Судя по всему - проблемы с аккумулятором. Где его найти? Есть ли конкретные магазины, продающие аккумуляторы для acorp или сервисные центры? У меня нет никакой информации.

  • 72659 Member
    офлайн
    72659 Member

    124

    15 лет на сайте
    пользователь #72659

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 13 февраля 2008 22:04

    Модель аккумулятора подскажут наверное только в суппорте акорпа (ну или в их сервисе заменят за деньги, если такой СЦ вообще есть в Минске). Можно вскрыть плеер, вынуть оттуда аккумулятор, аккуратно отпаяв провода от печатной платы, и бежать на Жданы искать такой же. Напряжение аккума насколько помню 3.8 V, ёмкость 250-270 mAh.

  • den_san Neophyte Poster
    офлайн
    den_san Neophyte Poster

    28

    15 лет на сайте
    пользователь #71318

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 20 февраля 2008 18:53

    Если кто-нибудь купил себе аккумулятор подскажите место.

    Я пока поставил себе от телефона работает примерно 1,5-суток без перерыва

    правда портит внешний вид

  • Kos1yan Junior Member
    офлайн
    Kos1yan Junior Member

    96

    16 лет на сайте
    пользователь #35952

    Профиль
    Написать сообщение

    96
    # 27 февраля 2008 15:34
    den_san:

    Если кто-нибудь купил себе аккумулятор подскажите место.

    Я пока поставил себе от телефона работает примерно 1,5-суток без перерыва

    правда портит внешний вид

    Фото в студию !!!

    Аккумулятор заряжаешь через плеер ?

  • 72659 Member
    офлайн
    72659 Member

    124

    15 лет на сайте
    пользователь #72659

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 28 февраля 2008 00:31

    Аккумулятор заряжаешь через плеер ?

    Лучше отдельно, может вылететь что-нибудь в цепи заряда ( у родного ток заряда поменьше будет, чем у телефонного).

  • Kos1yan Junior Member
    офлайн
    Kos1yan Junior Member

    96

    16 лет на сайте
    пользователь #35952

    Профиль
    Написать сообщение

    96
    # 28 февраля 2008 11:58
    Alien Shooter:

    Аккумулятор заряжаешь через плеер ?

    Лучше отдельно, может вылететь что-нибудь в цепи заряда ( у родного ток заряда поменьше будет, чем у телефонного).

    Главное чтобы он больше не был ! Если ток заряда меньше , то ничего не вылетит , просто дольше заряжаться будет.

    Ждемс фото конструкции, любопытно все же:)

  • den_san Neophyte Poster
    офлайн
    den_san Neophyte Poster

    28

    15 лет на сайте
    пользователь #71318

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 28 февраля 2008 13:06
    Kos1yan:

    den_san:

    Если кто-нибудь купил себе аккумулятор подскажите место.

    Я пока поставил себе от телефона работает примерно 1,5-суток без перерыва

    правда портит внешний вид

    Фото в студию !!!

    Аккумулятор заряжаешь через плеер ?

    Да! Заряжаеться очень долго, фото будет по позже.

  • Maximo Neophyte Poster
    офлайн
    Maximo Neophyte Poster

    8

    15 лет на сайте
    пользователь #90010

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 25 марта 2008 14:49

    Имеется 2 одинаковых плеера данной модели. Один из них при включении дальше надписи Велком не грузится. Можно ли "скопировать" прошивку со второго рабочего плеера на этот глючный. Если можно, то какой софт понадобится? Заранее благодарен.

  • positron Neophyte Poster
    офлайн
    positron Neophyte Poster

    21

    15 лет на сайте
    пользователь #78298

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 4 апреля 2008 11:12

    Если кого интересует - прошивка для этого плеера, а так же для ВСЕХ плееров на том же контроллере, написана на С. Видел один файл исходника. Вроде код удобоворимый, если б был весь исходник, можно было б разобраться и написать свою прошиву. (Или запинать ядро линукса на плер)))) )

  • den_san Neophyte Poster
    офлайн
    den_san Neophyte Poster

    28

    15 лет на сайте
    пользователь #71318

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 16 апреля 2008 17:04

    Держите фото!!!

    Качество не очень фоткал телефоном!Sorry!

  • UdAvSt Neophyte Poster
    офлайн
    UdAvSt Neophyte Poster

    2

    15 лет на сайте
    пользователь #93162

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 12 мая 2008 15:40
    Alien Shooter:

    UdAvSt (цитата): Alien Shooter, Полная глупость насчёт зарядки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4774686#4774686, надо было тебе физику учить

    Т.е. Вы утверждаете, что если плеер с аккумулятором на 270 mAh заряжать током 500 mA от зарядного устройства мобильника вместо положенных 100 mA от USB то последствий для аккумулятора не будет? Если так, то идите учить матчасть.

    А откуда вы собрались такой ток брать, или ты думаешь, что если на зарядке телефона написано 500мА и ты подключишь аккум будет 500мА заряда, говорю же, выучи школьную физику для начала, хотя бы закон Ома.

    Главное напряжение, если оно не будет сильно превышать, то и ток больше не будет, хоть ты возьми на 10А 5V блок питания.

    И откуда такая цифра - 100мА от USB, по стандарту USB даёт 500мА.

  • den_san Neophyte Poster
    офлайн
    den_san Neophyte Poster

    28

    15 лет на сайте
    пользователь #71318

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 15 мая 2008 17:58

    Помогите кто чем может плеер перестал включаться.

    когда вкл. появляется эта картинка:

    при понижения напряжения включеться но пишет "сала батарея" и вырубается.

  • den_san Neophyte Poster
    офлайн
    den_san Neophyte Poster

    28

    15 лет на сайте
    пользователь #71318

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 15 мая 2008 17:59

    проц греется

  • Andrey_02 Member
    офлайн
    Andrey_02 Member

    308

    13 лет на сайте
    пользователь #140411

    Профиль
    Написать сообщение

    308
    # 24 августа 2008 14:53

    Где можно купить новый аккумулятор к плееру! а то мой вроде свое отпел! стоит на зарядке целую ночь от компа вынимаю включаю пишет низкий заряд батареи и вырубается около года юзал!

  • galim68 Member
    офлайн
    galim68 Member

    139

    14 лет на сайте
    пользователь #116529

    Профиль
    Написать сообщение

    139
    # 24 августа 2008 21:43

    jagga 853 такаяже . мне недавно по гарантии поменяли батарейку .соответсвенно пробуй обратиться в джаговский сервис центр

  • АнтигероЙ Senior Member
    офлайн
    АнтигероЙ Senior Member

    721

    15 лет на сайте
    пользователь #73022

    Профиль
    Написать сообщение

    721
    # 12 января 2012 10:57

    Блин как в этом чуде диктофон выключается. включил случайно и не могу выключить