Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Acorp MP351iOF

Ответить
  • -Alex_Dew- Neophyte Poster
    офлайн
    -Alex_Dew- Neophyte Poster

    1

    14 лет на сайте
    пользователь #99413

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 28 июля 2007 13:16

    В начале месяца приобрёл себе девайс Apacer Steno AU524 2Gb. :ura: Насколько я понял, это всё аналоги (Texet T-520, Egoman MP29** и ещё какие-то).

    После этого решил себе увеличить память, взял ещё 2 Гига флэшку. Хотя заявленная рекомендованая память 1 Гиг, на каком-то форуме нашёл чела, который себе 4 поставили и тот съел.

    Так вот прошивка на моём девайсе стоит 20,30,14. Родная. Как её можно снять? Кто владеет софтом, прошу выслать на alexdew_bx@yahoo.com

    И ещё трабл. Оч хочется вскрыть эту прошивку что бы изменить иконки и заставку. Реально ли это? Если да, то чем? Так же на мыло.

  • Flatline Neophyte Poster
    офлайн
    Flatline Neophyte Poster

    1

    14 лет на сайте
    пользователь #99517

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 30 июля 2007 00:26

    Народ хелп кто чем может:

    плеер Acorp MP548iOF перестал включаться по-нормальному - приходится держать кнопку до тех пор пока верхняя полоска не пройдет до конца. если после этого отпустить кнопку - отрубаеца в темный экран, если держать еще - загружается и потом наглухо повисает. если подержать еще подольше - пижет Low battery. При подключении к компу все работает как надо - дисплей показывает подключение, файлы заливаются...

    Ресет не помогает, прошивка проходит удачно но эффекта не дает - все так же.. Что посоветуете?

  • uzopoza Neophyte Poster
    офлайн
    uzopoza Neophyte Poster

    27

    15 лет на сайте
    пользователь #74858

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 30 июля 2007 12:42

    Flatline, в сервис

  • fruttini Member
    офлайн
    fruttini Member

    384

    15 лет на сайте
    пользователь #70108

    Профиль
    Написать сообщение

    384
    # 1 августа 2007 12:39

    Народ, немного погнула ту часть, которую вставляем в USB-разъем. Плеер работает, но очень маленькая скорость закачки и он не всегда с первого раза определяется компъютером.

    Есть ли мастерские, в которых могут это исправить (т.е. починить или просто выровнять часть, которую вставляем в USB).

    Спасибо!

  • s0mik Neophyte Poster
    офлайн
    s0mik Neophyte Poster

    1

    14 лет на сайте
    пользователь #104275

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 20 сентября 2007 18:17

    :shuffle:у меня такая ситуация: плейер Apacer AU522 (аналог вашего) так вот с некоторого времени стал отключаться, особенно если музыку начинаешь слушать не сначала. При дальнейшем включении ту позицию на которой выключался не запоминает. Подозрение на бед-секторы на флешке. Тем более официальный прошивальщик указывает. На днях прошился, думал поможет, не помогло.

    Прошивка: 18.13.14

    Сейчас скачал прошивку отсюда, мож поможет:conf:

    З.Ы. выключаеться после встряски, плейеру около 10 месяцев

  • fm182 Junior Member
    офлайн
    fm182 Junior Member

    32

    15 лет на сайте
    пользователь #72134

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 30 сентября 2007 14:55
    uzopoza:

    Прошивка 20.12.14 здесь -> http://www.texet.ru/storage/i/File/T-52X_firmware_rus.zip

    при заливки на наш Акорп было замечено следующее:

    1. Слабая подсветка дисплея

    2. Другая руссификация

    3. Перемотка со звуком не появилась

    4. 3D не ракботает

    У меня после прошивки увеличился звуковой максимум (!). Даже на экране последняя цифра регулировки громкости звука стала не 31, а 45 (!!!):o Но вродь все корректно работает... :D

    Get this! тел 556-83-19 (МТС) ICQ 269-247-364
  • GodKiller_222 Member
    офлайн
    GodKiller_222 Member

    440

    14 лет на сайте
    пользователь #108858

    Профиль
    Написать сообщение

    440
    # 1 ноября 2007 14:42

    Люди, кому не сложно, скиньте пожалуйста прогу от Dr.No для изменения прошивки на godkiller_222@rambler.ru.

    Там конечно, ничего сложного нет, но лезть НЕХ-редактором оч лениво.

  • alex_itz Neophyte Poster
    офлайн
    alex_itz Neophyte Poster

    9

    15 лет на сайте
    пользователь #79185

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 9 ноября 2007 08:06

    привет всем

    ну-ка гляньте чего нашел - снятие образа с прошивы в плеере.

    http://veho.diinoweb.com/files/veho%20device%20drivers%20&%20Manu ... eImage.exe

  • CatKillProgram Neophyte Poster
    офлайн
    CatKillProgram Neophyte Poster

    6

    14 лет на сайте
    пользователь #110081

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 11 ноября 2007 15:08

    все это конечно хорошо, но снимается "не образ с прошивы" а дамп микрухи памяти ( там и записанные песни, и сама прошивка) так вот как эту самую прошивку извлечь оттуда? на моем apacer au524 версия фирмвари 20.30.14 но я хотел бы её немного модифицировать: в частности поправить шрифты, и если можно, картинки, иконки и заставки.

    вопрос в том, как выдрать и сохранить старую и чем можно модифицировать прошивки?

  • Mosf1k Junior Member
    офлайн
    Mosf1k Junior Member

    73

    15 лет на сайте
    пользователь #67630

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 12 ноября 2007 01:07

    такой вопрос.

    у снял дамп этой прогой. как из него что-либо выдрать? просто туда попали кое-какие крайне необхоимые файлы, после чего я перепрошил плеер, но забыл что всё удалиццо с него...:(:cry:

    кто знает как выдрать файлы с дампа, или как с флешки восстановить(самому даже в это слабо верится, но вдруг можно)

    буду очень благодарен за помощь...

  • alex_itz Neophyte Poster
    офлайн
    alex_itz Neophyte Poster

    9

    15 лет на сайте
    пользователь #79185

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 12 ноября 2007 06:29

    в той же папке (см. мое сообщение от 09.11.2007) есть более продвинутый файлик M5661ISP_0.83.0.exe. С его помощью я снял дамп именно системной области, т.е. прошивки. причем даже не с mp351iof а с texet t-770. Дамп сливается в файл Pm.bin, в таком виде он и обратно заливается. Для работы над ошибками в pm.bin может помочь видимо только hex-редактор. А при наличии другой версии firmware (напр. IEKA_FW18.13.14) есть утилитка и патч в этой ветке форума.

    Mosf1k, тебе тоже hex-редактор в помощь. если файлы нефрагменированы, то считай повезло. найдешь последовательность байт, характерную для начала твоего файла (или файлов по очереди), и зная примерную длину с запасом, делаешь стадартные "копировать-вставить в новый файл". раз полез в прошивание - значит этим-то уж точно пользоваться должен уметь

  • CatKillProgram Neophyte Poster
    офлайн
    CatKillProgram Neophyte Poster

    6

    14 лет на сайте
    пользователь #110081

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 13 ноября 2007 08:59

    ну вот, заливал другую прошивку - работало, но мне не понравилось, залил родную (с помошью MS566 сливал) - 0 реакций, кстати тот bin весил 4 метра O_o... как теперь войти в режим прошивки? только велком показывает

  • CatKillProgram Neophyte Poster
    офлайн
    CatKillProgram Neophyte Poster

    6

    14 лет на сайте
    пользователь #110081

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 13 ноября 2007 09:05 Редактировалось CatKillProgram, 1 раз.

    ок, разобрался как залить устаревшую прошивку. а что все же с тем бин файлом сделать? хочется вернуть ту что была

    ЗЫ кстати ссылок на проги для модификации прошивок здесь нет =( а hex редактором не шарю

    если кто может, дайте инфо где раздобыть можно

  • alex_itz Neophyte Poster
    офлайн
    alex_itz Neophyte Poster

    9

    15 лет на сайте
    пользователь #79185

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 13 ноября 2007 09:08

    CatKillProgram, попробуй влить обратно этой же прогой ms5661isp. там есть кнопа.

  • CatKillProgram Neophyte Poster
    офлайн
    CatKillProgram Neophyte Poster

    6

    14 лет на сайте
    пользователь #110081

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 13 ноября 2007 09:11

    да-да, я вливал, но все равно тот же эффект. мб в настройках её покопаться стоит?

    залил прошивку от texet - зашибись перевод и шрифты, да и заставка много лучше (правда написано - texet) но экран тускловат (зато батарею экономит ;)

  • alex_itz Neophyte Poster
    офлайн
    alex_itz Neophyte Poster

    9

    15 лет на сайте
    пользователь #79185

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 13 ноября 2007 09:37

    CatKillProgram, покопайся в настройках.

    прога для правки http://slil.ru/25095925 выложил тока-что. необходимо чтобы в системе была установлена java runtime environment.

  • CatKillProgram Neophyte Poster
    офлайн
    CatKillProgram Neophyte Poster

    6

    14 лет на сайте
    пользователь #110081

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 13 ноября 2007 09:47

    большое спасибо за то, что занимаешься благотворительностью =)

    иногда надо ;) для души...

  • alex_itz Neophyte Poster
    офлайн
    alex_itz Neophyte Poster

    9

    15 лет на сайте
    пользователь #79185

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 13 ноября 2007 10:02

    CatKillProgram, прога мне ничего не стоила, за что купил за то и продаю :)

  • San4ez Junior Member
    офлайн
    San4ez Junior Member

    91

    17 лет на сайте
    пользователь #30050

    Профиль
    Написать сообщение

    91
    # 15 ноября 2007 08:23

    Привет всем!

    Случилось страшное. Вчера залил музло на плеер. Включил, чтоб проверить. Все нормально было. Выключил. Вечером попробовал снова включить ... и все. Плеер никак не риагирует.

    Можно ли, как-нить его реанимировать?Либо - это было последнее включение?

  • CatKillProgram Neophyte Poster
    офлайн
    CatKillProgram Neophyte Poster

    6

    14 лет на сайте
    пользователь #110081

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 16 ноября 2007 10:59

    вы читали с первой страницы топик? если нет, будьте добры делать это всегда перед печатанием поста, а потом задавать вопросы, если на него не было ответа до этого